J’ai eu une très bonne expérience avec ce coaching en musculation. L’accompagnement est vraiment incroyable et c’est ce qui fait toute la différence. On ne te donne pas simplement un programme sta... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suivi par valp coaching depuis 3mois. Coaching super intéressant ! A distance mais malgré ça une disponibilité et un accompagnement poussé ! Un programme évolutif, une application au top ! L’applic... Mehr ansehen
J’ai choisi de prendre des séances de coaching avant tout pour avoir un suivi régulier et obtenir de meilleurs résultats. Après 4 mois d’accompagnement, je suis pleinement satisfait des méthodologi... Mehr ansehen
Je recommande de choisir Valentin comme coach. Tout est fait pour réussir. L’application permet d’avoir tout au même endroit : les recettes, le tracking des calories et les séances d’entraînement. Pa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
VALP coaching est une société de coaching sportif active depuis 2022. Fondée par @valp.coach ou Valentin PENNECOT notre accompagnement L'académie Athlétique est un programme de transformation physique en ligne qui permet à n'importe quelle homme de se construire un Physique Athlétique !
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@valpcoaching.com
- valpcoaching.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Programme clair et concis
Programme clair et concis! Bon suivi, les coachs sont à l’écoute. Je recommande
Suivi au top pour progresser en autonomie
Super expérience ! J'adore le mix entre suivi régulier qui motive et le fait d'avoir assez d'autonomie pour progresser à mon rythme et être flexible. Pas de pression inutile, juste des conseils adaptés et un vrai accompagnement.
Je suis très content d'avoir entrepris…
Je suis très content d'avoir entrepris cette expérience avec valp coaching, initialement j'aurai préféré un coaching en présentiel mais avec le temps malgré la distance le suivi est au top. Mon accompagnement avec Toa est juste un kiff, que des bons conseils pour progresser encore et encore et très compréhensif même quand des blessures surviennent pour aider a aller de l'avant et revenir plus fort.
Je conseille fortement de travailler avec cette équipe si vous voulez évoluer et être soutenu.
Je n'ai pas hâte que ma session de coaching se termine mais elle est a ce jour ma meilleure expérience dans ce domaine.
C’est clairement le coup de pouce qui…
C’est clairement le coup de pouce qui fait la différence, en peu de temps et grâce aux conseils et à la grande disponibilité des coachs ma progression n’a jamais été aussi grande. Je ne peux que recommander 👍🏻
Val et To'a sont d'excellents coachs…
Val et To'a sont d'excellents coachs ils donnent de bons conseils je recommande à 1000%
Venez ici c'est la bonne porte !
Rien à dire en 3 mois seulement je vois déjà la différence, hâte de voir la résultat la à fin du suivi. Merci à Valentin et à To'a pour ce suivi de qualité et avec qui je valide des objectifs que je n'avais jamais pensez atteindre auparavant !
Véritable suivi
Superbe expérience !!!
Au départ j'étais réticent au suivi à distance mais je regrette absolument pas bien au contraire j'appréhende la fin de mon suivi.
Tout est parfait ! L'application est très bien mais surtout le suivi, je ne remercierai jamais assez To'a pour son suivi, ses conseils, sa motivation etc.
Il m'a accompagné du début à la fin, a toujours été disponible pour m'aider à atteindre un niveau que je pensais réservé aux autres.
j’ai commencé le coaching depuis…
j’ai commencé le coaching depuis décembre et franchement rien a dire j’ai bien séché et je progresse de jour en jour à la salle je commence à comprendre le fonctionnement c’est top 👍👍
Valentin et To’a sont vraiment à fond…
Valentin et To’a sont vraiment à fond dans les programmes,la nutrition et le suivi personnel. Vraiment eu top!😁💪
Programme au top
Franchement, rien à dire sur un court terme le résultat était là, Valentin et son équipe sont au top et suivent régulièrement les progressions, afin adapter les exercices en fonction.
Je travaille avec Valentin depuis…
Je travaille avec Valentin depuis plusieurs mois maintenant, et je suis stupéfait des résultats que j'ai atteints grâce à l'accompagnement. Le seul risque que vous prenez aujourd'hui, c'est de ne pas passer à l'action... Merci à Toa (mon coach perso) de me suivre tout au long de ma progression et de continuer à le faire.
Exigeant mais motivant !
Les coach sont disponibles et nous poussent vers l’excellence pour la transformation physique.
Le plan training et nutrition est adapté à notre physique.
Un accompagnement efficace et agréable
L'accompagnement m'a permis de mieux m'organiser pour mes entrainements ainsi que pour ma nutrition.
C'est vraiment une solution clé en main : un programme de sport complet, un programme nutritif complet et un accompagnement efficace afin de tracker les réultats mais également de conserver la motivation tout au long.
Concernant les résultats : la motivation et la rigueur restent clés mais il va sans dire que l'accompagnement proposé atteint les objectifs promis.
Je recommande fortement cet accompagnement à tous ceux qui souhaite repousser leur limite et découvrir d'autres manières de s'entrainer et de se créer sa routine sportive.
Objectif: Chad
Le suivie et la qualité des conseils m'on permis de me surpasser alors que je stagnais en musculation ! 💪✨
Suivi par valp coaching depuis 3mois
Un programme évolutif, une application au top ! L’application permet de suivre son avancer , de savoir cbn mettre en poids par rapports au nombre de série à affectée et à nos anciennes séries.
Un programme et un suivi adapté ! De beau résultats et une évolution constante c’est tous ce que vous risquez !
Ça va faire 5mois qu’ils me suivent…
Ça va faire 5mois qu’ils me suivent franchement rien à dire. Les résultats son présent, ils nous poussent toujours à dépasser nos limites pour atteindre le meilleur de nous même. Il y a un vrai suivi. Vraiment je recommande.
Des coachs passionnés
Un programme au top avec un vrai suivi, un coaching parfait rien à dire. Les coachs sont la quand on a besoin, très à l’écoute.
J’ai commencé mon programme à 70kg, à la fin je faisais 75 kg avec 6 cm de tour d’épaules, un physique plus tracé et un gain musculaire énorme.
Vraiment ce coaching m’a bien fait progresser, et je leur remercie
Let’s go sans problème
J'ai démarré il y a 4 mois un coaching…
J'ai démarré il y a 4 mois un coaching d'un an avec Valentin et To'a. J'ai déja perdu 8 kilos et obtenu un physique plus sec et tracé.
L'accompagnement est à la hauteur de mes attentes, complet et personnalisé. L'application intègre la totalité des paramètres pour réaliser son entrainement et sa diet de manière simple et intuitive. Tout est détaillé et il suffit de suivre les instructions pour appliquer la méthode et progresser.
Le programme est ultra complet, basé sur différent cycle qui conjugent force et volume pour un résultat optimal.
Un GRAND plus pour les coachings personnalisés de To'a, pro, dynamique et super disponible. On se fixe des objectifs ensemble, le suivi est parfait, et cela favorise énormément la motivation et le dépassement de ses propres limites.
Une formule complète pour atteindre ses objectifs.
Merci à eux.
Un coaching sur mesure
Un coaching encadré de A à Z, Valentin est toujours présent au risque de se taper des journées qui finissent à 2h du matin, et l’application est super bien faite et intuitive !
Très hâte qu’il continue de se développer avec l’aide de Hyden !
Un coaching hyper efficace et deux coachs au top
J’ai commencé mon coaching avec Valentin et To’a (deux coachs hyper souriant) il y a 2 mois, au delà des résultats qui sont déjà visible physiquement et au niveau de mes performances, les deux coachs sont dynamique à l’écoute de mes attentes et de mes aléas professionnels.
La méthode est hyper simple à suivre, des séances bien amenées qui permettent une évolution. L’application apportent tout ce dont on a besoin pour s’améliorer, coaching training, coaching alimentaire. Une méthode complète en tout point, motivante, un suivis régulier qui permet de faire les ajustements nécessaires à mes objectifs.
Je recommande les yeux fermé de bosser avec eux, des supers coachs qui ne sont pas qu’un coaching pdf mais une vraie source de motivation.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.