Valmere Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malhonnête et manque de respect client

Commande passée avec mention retour remboursements pas satisfait
L'article ne me convient pas du tout.
Je signale Réponse ""Nous ne reprenons pas ""
Ai envoyé multiples courriers pr signaler votre comportement malhonnête, vous restez injoigniables
Attention
ARNAQUE et je signe!!!
Commandée le 16/12 reçue le26/12
Vos réponses vous ont permis de laisser le temps s'écouler afin qu'à ce jour ce soit trop tard.

16. Dezember 2025

Bottine « soldée » 50€

Bottine « soldée » 50€. Elles n’en valent pas
5€. Elles sentent le marqueur et très mausvaise qualité . Retour ? À la charge du client si on a une réponse.. ARNAQUE A FUIR

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE-Ne surtout pas acheter chez VALMERE PARIS-Non respect du code de la consommation (L221-8))

Les articles reçus (3 robes soit-disant en promotion) ne correspondent pas aux photos sur le site de VALMERE PARIS : Matière du tissu, coupe et couture de mauvaise qualité, élastique à la taille . J'ai demandé un remboursement (conformément au code de la consommation (L221-8) et voici la réponse de VALMERE PARIS :
Nous souhaitons vous informer que, puisque les articles sont promotionnels, notre entrepôt n'accepte plus les retours. Dans ce cas, le retour doit être envoyé à notre fabricant en Chine, ce qui entraînerait un coût compris entre 60 et 80 €.
Pour vous éviter cette démarche, nous vous proposons un remboursement de 10 % du montant total de votre commande. Ainsi, vous pourrez garder les articles sans frais supplémentaires.

26. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, à fuir . courrier reçu ci dessus lorsque j ai demandé le retour

Nous souhaitons vous informer que, étant donné que les articles sont en promotion, notre entrepôt n’accepte plus les retours. Dans ce cas, le retour doit être envoyé directement à notre fabricant en Chine, ce qui entraînerait un coût compris entre 60 et 80 €.

Pour vous éviter cette démarche, nous vous proposons un remboursement de 10 % sur le montant total de votre commande. Vous pourrez ainsi conserver les articles sans frais supplémentaires.

Merci de nous faire savoir comment vous souhaitez procéder.

20. Mai 2025

Escroquerie

J'ai commandé un pull homme, j'ai reçu un anneau en feraille venant de Temu.
Aucune possibilité de contact.
Une arnaque

19. Dezember 2024

Arnaque totale

Arnaque totale ! A fuir ! Il s'agit de l'ancien site celarine.fr (Voir les avis par ailleurs)
Le nom du site est modifié car ils ont été démasqués, mais les pratiques sont les mêmes. Produits chinois en plastique, cuir Vegan, elle est bien bonne celle-là ! Nous avons à faire à des escrocs !

28. April 2025

FUYEZ ARNAQUE

Après avoir arnaqué des dizaines et dizaines de consommateurs sous le nom Celarine.fr
(consultez les avis Trust-Pilot)
La société basée en Hollande revient avec un nouveau nom de site Web Valmere.fr

Il suffit de regarder dans les mentions légales pour voir qu'il s'agit de la même société

Voir en copie ci -dessous.
L'arnaqueur n'a même pas pris le soin de modifier

Mentions Légales
Nom de l'entreprise : Célarine Paris
Forme juridique : Eenmanszaak
Siège social : Rijksweg Noord 9A, 6102BM Echt, Pays-Bas
Numéro d'enregistrement : 95321403
Numéro de TVA : NL005145088B44

Directeur de la publication : Nom volontairement effacé
Responsable de la rédaction : Nom volontairement effacé
Contact : vous trouverez ici l'adresse email de l'ancien site

Ils ont bien compris que leurs arnaques étaient découvertes et tentent donc de continuer en changeant de nom de site internet.
Ce sont toujours les mêmes produits de très mauvaise qualité certainement achetés quelques dollars, revendus 10 fois leurs prix d'achat et affichés avant remise à 25 ou 30 fois leur prix d'achat

28. April 2025

À fuir!

Ils s'agit du site d'arnaque Celarie qui a juste changé de nom. Vêtements de mauvaise qualité fabriqués en Chine. Ne peut pas garantir le remboursement car l'intégralité de leurs articles est affichée en "promo" donc officiellement non remboursable.

26. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr