È una meravigliosamente stimolante seguire le lezioni di Vale, oltre ad essere tremendamente brava, sprona i propri allievi ad esercitarsi e migliorare con diverse sfide, newsletter e consigli. Inol... Mehr ansehen
La mia esperienza con Vale su Tela è stata molto positiva e farò altri corsi dopo quello di disegno base. Ho già acquisito delle buone capacità e soprattutto è una scuola a tutti gli effetti e Vale... Mehr ansehen
Qualsiasi sia il livello di competenza di base, qualsiasi sia il grado possibile di coinvolgimento all' interno di questa scuola, riceverai: professionalità, sostegno e gentilezza. Non è poco...... Mehr ansehen
Vale è molto preparata e molto brava a spiegare. Ti stimola nel lavoro e indica dove è necessario lavorare maggiormente per ottenere dei buoni risultati. Riconosco di aver fatto un percorso in cui ho... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pittrice, insegnante di disegno e pittura e content creator. Realizzo corsi online per imparare a disegnare e a dipingere.
Kontaktinformationen
Italien
- valesutela.com
Ottima insegnante
Ho conosciuto Valeria tramite il suo canale YouTube e dopo qualche video mi sono convinto a dare un occhiata ai suoi corsi. Lei è una vera professionista , c'è poco altro da aggiungere. Si evince dai primi tutorial. Ha un bellissimo canale YouTube, una accademy accessibile con delle spiegazioni chiare e concise! Sono super soddisfatto dei corsi!
Le spiegazioni sono efficaci
Le spiegazioni sono chiare, vere ed efficaci. Ogni volta che riesco a trovare il tempo per fare gli esercizi, seguendo le indicazioni di Vale, ottengo risultati e questo mi incoraggia a proseguire.
I corsi sono fantastici
I corsi sono fantastici, Vale è bravissima nelle spiegazioni, è un piacere anche solo ascoltare! Consiglio a tutti!
Il corso di disegno mi piace molto
Il corso di disegno mi piace molto, ho iniziato da poco gli esercizi e trovo che Vale sia molto chiara nelle spiegazioni e risponde presto alle domande che le vengono fatte.
Mi sarà utile il corso online perché potrò finalmente mettermi alla prova e lavorare da sola.
Insegnante da dieci!!!
Eccezionale professionista nel campo di disegno e pittura. Competenza, chiarezza, simpatia e disponibilità...Vale su tela mi permette di imparare molto e di crescere piano piano. È uno dei miei principali punti di riferimento in questo campo.
Esperienza positiva: i vantaggi del corso on line senza dimenticare il calore dei corsi in presenza
A pochi giorni dall'iscrizione al Corso di Pittura, mi sono resa conto che mi mancavano le basi di disegno, date per scontate. Ho esposto la mia perplessità a Valeria, la quale, tempestivamente ed in modo esaustivo e chiaro, mi ha proposto diverse alternative per ovviare a questo gap, che comprometteva il mio percorso. Ho optato per iscrivermi anche al Corso di Disegno Base, che sto attualmente frequentando. Ho avuto, in questo breve lasso di tempo, necessità di aiuto, necessità di chiarimenti, dubbi, etc: ho sempre avuto riscontro da Valeria, in modo puntuale, garbato ed esaustivo. Ho interloquito una sola volta in chat, trovando anche lì persone gentili e disponibili. Per la mia breve esperienza (sono ancora immersa nel Corso di Disegno Base, che frequento in base ai miei tempi e disponibilità) posso dire che la Vale Academy è ben strutturata e che Valeria è, oltre che competente e chiara, anche disponibile. Questo è a mio avviso sinonimo di SERIETÀ. Intendo la volontà e la capacità di mantenere costantemente aperto il filo della comunicazione anche dopo l'iscrizione. Da quel che posso vedere, siamo in non pochi iscritti. La Academy è quindi in grado di gestire la complessità di una 'famiglia' in crescita. Qualità mantenuta. Parlo di famiglia perché, come scritto in precedenza, anche da parte degli altri iscritti si trova empatia e collaborazione. Riscontro quindi positivo.
corso per principianti
Ho cominiciato il corso di disegno per principianti e lo trovo valido, le spiegazioni sono esaustive e chiare, per ora lo trovo stimolante e anche divertente
Impara l'arte e mettila da parte
ciao, mi è piaciuto tutto direi, non l'ho ancora finito e non vedo l'ora di proseguire! Grazie mille!
Complimenti!!!!
Questo è il terzo corso che acquisto da Vale su Tela e devo dire che è sempre molto coinvolgente. Io sono una principiante “diversamente giovane” e ammetto che hai un modo di spiegare che appassiona.
Complimenti!
Lory61 = Loredana
Ottimi corsi!!
Ho acquistato nel 2021 il corso di disegno e quello di ritratto base! Fantastici! Valeria ti prende per mano e ti accompagna passo passo nel mondo del disegno con semplicità ed efficacia. Mai avrei immaginato a fine corso di raggiungere risultati così soddisfacenti. Brava Valeria!!!
Passione e metodo
Ho conosciuto Vale su tela nel 2020 durante la pandemia, navigando su youtube ho trovato i suoi primi tutorial sul disegno e da subito ho potuto constatare la competenza, la grande capacità comunicativa e la capacità di condividere le sue conoscenze.
Da autodidatta ho già frequentato il corso di disegno base, il corso base di ritratto e a breve inizierò il corso di ritratto avanzato. I corsi sono ben strutturati, con spiegazioni chiare ed esercizi ma cosa più importante è coinvolgente ed insegna un metodo efficace!
Molto bello il corso sul ritratto
Il corso sul ritratto mi è stato utilissimo, è ben organizzato e le spiegazioni sono molto chiare. Ho imparato davvero molto.
Unica richiesta, avrei apprezzato qualche "compito a casa" in più, soprattutto all'inizio.
Ottimo corso
Il corso è strutturato benissimo, le spiegazioni sono chiare e Valeria è disponibile a chiarire tutti i dubbi.
Gli esercizi sono molto utili per mettere in pratica ciò che viene insegnato a livello teorico.
In conclusione un ottimo corso.
corso di pittura online
Valeria, l'insegnante, è professionale, simpatica e spiega in maniera chiara, comprensibile e approfondita.
Il sito è di semplice comprensione e il servizio clienti disponibile.
Tre matite
Non sono un esperto di corsi e lezioni on line, ma trovo il corso delle tre matite, valido e interessante. Spiegazione pratica passo passo efficace, almeno per quanto riguarda le prime lezioni. Sito facilmente fruibile e intuitivo.
Percorso meraviglioso!
Corsi fantastici da tutti i punti di vista. Ad ogni lezione imparo cose nuove e stimolanti. Forum e gruppo meraviglioso.
Chiarezza, praticità e contenuti esaustivi
Tantissimi consigli pratici
Valeria è una insegnante bravissima
Corso ben organizzato
Sono molto soddisfatta
Bravissima artista ed insegnante che…
Bravissima artista ed insegnante che trasmette con passione la propria arte e le proprie conoscenze.

Antwort von Vale su Tela
ottima scelta
Insegnante competente e molto chiara, si segue con piacere. Bella cosa poter gestire i tempi secondo le proprie esigenze, sono ancora all'inizio ma gia soddisfatta
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.