Vale su Tela Bewertungen 228

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È una meravigliosamente stimolante seguire le lezioni di Vale, oltre ad essere tremendamente brava, sprona i propri allievi ad esercitarsi e migliorare con diverse sfide, newsletter e consigli. Inol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Vale su Tela è stata molto positiva e farò altri corsi dopo quello di disegno base. Ho già acquisito delle buone capacità e soprattutto è una scuola a tutti gli effetti e Vale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualsiasi sia il livello di competenza di base, qualsiasi sia il grado possibile di coinvolgimento all' interno di questa scuola, riceverai: professionalità, sostegno e gentilezza. Non è poco...... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vale è molto preparata e molto brava a spiegare. Ti stimola nel lavoro e indica dove è necessario lavorare maggiormente per ottenere dei buoni risultati. Riconosco di aver fatto un percorso in cui ho... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Malunterricht
  2. Kunstschule
  3. Kunstatelier
  4. Künstler
  5. Zeichenunterricht
  6. Malatelier

Vom Unternehmen geschrieben

Pittrice, insegnante di disegno e pittura e content creator. Realizzo corsi online per imparare a disegnare e a dipingere.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Insegnante eccezionale

Mi sono accostata ai suoi corsi, durante la pandemia, perché adoro disegnare, non sapevo farlo e avevo tanto tempo. Ha un modo semplice di spiegare, riesce a spiegare bene anche i concetti più complicati e mette in grado le persone di disegnare!!! E poi ha questa cosa bella di mantenere il contatto personale con gli alunni e di correggere anche i disegni. Consiglio
vivamente i suoi corsi.

23. November 2024

Piattaforma organizzatissima

Piattaforma organizzatissima, e anche i blocchi tra un video e l'altro non mi hanno disturbato anzi, mi hanno 'costretto' a esercitarmi.. Ho riscoperto la passione per il disegno.. Aggiungerei solo qualche step di valutazione e riscontro da parte della maestra, magari a fine corso un feedback è dei suggerimenti. Per il resto top, ho già comprato altri due corsi!

22. November 2024

Perfetto

Ho appena acquistato il corso di disegno e pittura, anche se da un po' seguo Vale su Youtube. Nonostante disegni e dipinga da qualche anno, essendo autodidatta ho sentito l'esigenza di seguire un corso per esplorare meglio la tecnica e i corsi di Vale mi hanno ispirata.
Mi viene da dire soltanto una parola: perfetto. Per come il corso è concepito e organizzato e per la bravura e simpatia di Vale nell'esposizione.
Super consigliato 😀🎨🖼

16. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso di disegno unico

Ho acquistato dei corsi di disegno e li sto trovando davvero fantastici… è una garanzia per chiunque voglia imparare: le sue spiegazioni sono chiare, dettagliate e coinvolgenti… È evidente la passione che mette in ogni lezione, ed è un piacere seguirla!! Consiglio i suoi corsi a tutti, sia a chi parte da zero sia a chi vuole migliorare le proprie abilità

9. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso di disegno del corpo umano

Il corso è molto interessante e ben strutturato. Ho imparato molto sull’anatomia del corpo umano. Vale come, sempre è bravissima e molto chiara nelle spiegazioni. Mi è piaciuto in particolar modo lˋultimo modulo, dove spiega ogni passo del progetto finale (a me piace seguirla così, perché imparo molto osservando ogni singolo gesto e ogni tratto che fa). Sono abbastanza soddisfatta del mio progetto finale, anche se questo è solo un punto di partenza. Se posso permettermi di dare un suggerimento, penso che sarebbe interessante trattare una breve lezione sulle differenze tra il corpo maschile e quello femminile, e forse, alternare di più tra i modelli femminili e maschili. Se non ricordo male, infatti, abbiamo disegnato solo una figura maschile da una foto di riferimento. Ma forse si tratta di una scelta consapevole o a fini artistici. Ma questo è veramente un dettaglio, perché di materiale da studiare ce n’è molto ed è tutto molto interessante. Grazie Vale!

18. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tra tutti gli esperti di disegno che ho…

Tra tutti gli esperti di disegno che ho seguito su youtube Valeria si è rivelata la migliore per le sue spiegazioni semplici ma efficaci, per questo motivo ho deciso di cominciare ad acquistare i suoi corsi online. La consiglio a chi come me sta iniziando a disegnare dalle basi.

9. November 2024

L Arte è meravigliosa

L Arte è meravigliosa, magica fiabesca . La cosa più bella che Dio ha creato . Mi sono iscritta all’ Accademy di Vale su tela per apprenderne le tecniche, la pittrice e insegnante riesce a rendere lineare anche i concetti più complessi.

7. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso di disegno di anatomia umana

Corso davvero molto completo. Vale è in grado di spiegare in modo efficace concetti complessi, semplificandoli e consegnando un metodo di disegno dell'anatomia umana che tornerà utile a chiunque si voglia approcciare al disegno del corpo umano.

13. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corsi di disegno di qualità

Professionalità, completezza e chiarezza delle spiegazioni.
Molti esercizi utili per passare dalla teoria alla pratica.
Avvincente simpatia di Valeria.
Corso ben strutturato con moduli bloccati per andare avanti con criterio.
Ottima scelta 😁👍👌🏼

1. November 2024

ARTISTA e grande professionista

ARTISTA di grande talento ed elevata capacità comunicativa. Semplicemente sa trasmettere il suo sapere e la sua grande professionalità.
Consiglio vivamente i suoi corsi a qualsiasi livello uno si trovi, Vale su tela h sempre qualcosa da trametterti. Grazie Valeria.

28. Oktober 2024

Corso ben fatto

Corso ben fatto. Approfondito, formativo e stimolante.
Vale è un' appassionata e ottima insegnante .
Si può comunicare con lei e con gli altri partecipanti ai corsi tramite forum, per chiarimenti, suggerimenti, confronti. Lo consiglio.

1. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vale su Tela Academy è un'Accademia da seguire se si vogliono imparare seriamente le basi del disegno e della pittura.

Vale su Tela Academy è un'ottima Accademia di disegno e pittura. La fondatrice, Valeria Andreis, è un'Insegnante di primissimo piano, di grande esperienza didattica e capacità espressiva. In poco tempo mi ha consentito di imparare le basi del disegno e della pittura che, essendo un autodidatta, non possedevo. Mi ha permesso di rivedere e correggere impostazioni errate, acquisite nel tempo, e mai verificate. Devo alla Vale su Tela Accademy il piacere di aver ripreso in mano matite e colori grazie alla passione e professionalità di Valeria Andreis che ringrazio di cuore.

20. September 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr