Das sollen orthopädische schuhe sein? Betrug. Warnung dort zu bestellen!!!! Nsch 9 Wochen kamen unbrauchbar schrottschuhe, sowas hab ich in 5o Jahre nich nie gesehen. Plastik und stinkend. Rücksch... Mehr ansehen
Bei FOCUS online eine Werbung gesehen, von Valenzia.at, mit Sitz in Österreich. Schicke Damen - Winterstiefel. Reduziert. Habe meiner Freundin den Tip gegeben, die Schuhe zu bestellen. Schuhe war... Mehr ansehen
Auf der Website des Unternehmens wird mit österreichischer Qualität geworben. Die Service-Adresse endet auf at = Österreich. Die Firma befindet sich in China. Wenn man den Kundenservice kontakti... Mehr ansehen
Ganz schlechte Qualität der Schuhe, riechen extrem nach Chemie und sind selbst eine Nummer größer noch zu klein. Ware sollte nicht zurückgesandt werden sondern an Hilfsbedürftige gespendet werden, all... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Ware
Tolle Ware. Schnelle Lieferung. Unkompliziert. Super Preisleistungsverhältnis. Sehr gern wieder.
Enttäuschend
Enttäuschend. Die Ringe sind bei mir bedauerlicherweise nie angekommen. Auf mehrmalige Nachfrage wurde mir dann wenigstens der gezahlte Betrag zurück erstattet. Dafür gibt es den einen Stern...
Die Ringe sind super
Die Ringe sind super, ich bin schon am schauen für meine Family. Denen gefallen die Ringe nämlich genauso.
Alle drei Ringe gefallen mir gut
Alle drei Ringe gefallen mir gut, danke.
Der Umarmungsring ist der einzige und…
Der Umarmungsring ist der einzige und derwellenring, die zwei sind sehr gut. Mit den anderen ringen bin ich garnicht zufrieden. Da blättert die Farbe an von 3 mal tragen. Der federing ist nach 2 Wochen zerbrochen. War da etwas enttäuscht. Für mich viel Geld.
Umarmungsring
Der Ring ist sehr detailgetreu gearbeitet und dank der offenen Schiene auch ein immer passendes Geschenk. Für mich selbst wäre er etwas zu zierlich.
Die Sonnenbrille ist super
Die Sonnenbrille ist super. Meine Schwester hat die zweite genommen und mag ihre Sonnenbrille auch sehr. Vielen Dank für die zügige Zustellung
Zauberhafter kleiner Ring
Zauberhafter kleiner Ring, war ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin und der Volltreffer! Alles bestens, gerne wieder.
Die Schuhe sind super verarbeitet und…
Schöner Schmuck, sehr gute Auswahl und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe bereits das zweite mal was bei Valenzio bestellt und auch dieses Mal hat sich meine Frau sehr darüber gefreut. Danke für die zügige Auslieferung.
Dieser Ring hat keine 2 Wochen…
Dieser Ring hat keine 2 Wochen gehalten, er war gleich kaputt.
Sehr schöner Ring
Der Ring ist sehr schön und filigran…
Der Ring ist sehr schön und filigran gearbeitet- teilweise mir etwas zu fein, da er sich dann sehr schnell verbiegt….Leider lief der Ring auch bei mir nach einiger zeit rötlich an und glänzt jetzt nicht mehr wie angepriesen Sterling Silber… also enttäuschend….
Einer von 3 ist echtes Silber
Leider war nur der Umarmungsring aus Silber, der Schlangen- und Flügelring sind nicht echt. Schade.
Lieferung ging sehr schnell.
Schöner Ring, 'Umarmung'
Alles in allem ein schöner Ring, den ich mir allerdings ein wenig stabiler vorgestellt habe. Dennoch , er ist sehr sorgfältig, filigran gearbeitet und gefällt mir persönlich gut.
Ich habe den Ring "Umarmung" meiner…
Ich habe den Ring "Umarmung" meiner Enkeltochter geschenkt.Bis jetzt habe noch keine negative Rückmeldung bekommen.
Sollte es so sein, wie einige Kunden schreiben, daß der Ring nicht aus Sterling Silber ist, wäre es regelrechter Betrug.
Aber ich werde abwarten, wenn sie den Ring häufiger trägt!
Mit der Lieferung in ich zufrieden,es ging sehr schnell!
...es ging alles reibungslos...
...es ging alles reibungslos...und der Schmuck ist superschön...
Super tolle Ideen
Super tolle und liebe Ideen, Lieferung OK, leider sehr billige Qualität.
Die bestellten Ringe sind nie angekommen
Die bestellten Ringe sind trotz Geduld meinerseits und unzähligen Mails nie bei mir angekommen, das Geld wurde erst nach mehrmaligen Nachfragen und nach 7 Wochen erstattet.
bin leider von der Qualität nicht…
bin leider von der Qualität nicht überzeugt