Valentinalucia Bewertungen 228

TrustScore 1 von 5

1.2

Very disappointing, very slow delivery, the goods where not as I had expected, they offered a 20% refund which they never gave me and told me I had to send the goods back to China at my expense. Altog... Mehr ansehen

Mi associo alle recensioni recenti e scrivo recenti perché siamo stati truffati in tanti nelle ultime settimane ho letto.Allora innanzitutto nel sito c'è scritto spedizione dall'Olanda. Falso!Arriva d... Mehr ansehen

Prodotto non conforme rispetto alla scheda ecommerce. Ordine arrivato in ritardo. Stanno in Cina e non in Olanda, dove questi signori dichiarano sul sito di essere. Richiesto il modulo di reso, il... Mehr ansehen

Pessimo sito,mi dispiace non aver letto prima queste recensioni ma mi sono affidata a quelle del sito palesemente false. Arrivata merce da sito esterno ( shein ,temu o altri simili) pessima qualit... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ordine mai arrivato

Ho effettuato l'ordine più di un mese fa e non è mai arrivato nonostante i continui solleciti. Prima mi è stato detto che l'ordine era in fase di spedizione, successivamente che non era stato processato a causa di un pagamento in sospeso per cui mi richiedevano di rifarlo (cosa non vera secondo quanto attestato dalla mia banca che ha correttamente registrato il pagamento).

25. Juli 2025

TRUFFA TOTALE!!

TRUFFA TOTALE!!! Se ci tenete ai vostri soldi non acquistate su questo sito. Acquistato un paio di stivaletti neri taglia 47, sono arrivate un paio di scarpe marroni taglia 45. Contattato più volte il servizio clienti che mi ha chiesto foto della marce e poi, dopo un mese, scomparsi nel nulla, non rispondono più. Da galera!

27. April 2025

Esperienza NEGATIVA !

Esperienza NEGATIVA !
Non consiglio di acquistare in questo sito
Merce scandente arrivata anche priva di cartellino e fattura
Ti offrono rimborso irrisorio del 15 %e se protesti arrivano fino al 50% altrimenti il reso a proprie spese in Cina

26. Juni 2025

È UNA TRUFFA !!

È UNA TRUFFA !!
Hanno anche 3 altri nomi di siti e-commerce.
C è solo il nome che cambia. Sono esattamente le stesse.
Le foto sono di una marca, con la descrizione. Quando arriva la merce...da Cina si scopre che non ha niente da vedere. È una copia di bassa qualità.
Il reso o rimborso ? IMPOSSIBILE.
Ti dicono che tutto è a carico tuo...con un emoji😃

12. Juni 2025

Chinese drop shipment

Chinese drop shipment , address of the company that is bringing to a storage . Product not in compliance with picture . This is a scam . The same company is also selling with a website olive moda.

8. Juni 2025

Esperienza completamente negativa

Esperienza negativa è dir poco. La qualità del prodotto scarsissima e il modello non proprio identico a quello della foto pubblicata nel sito web.
Tempi di consegna lunghissimi, garantiscono circa 6-10 giorni (tempo riportato nel loro sito web) e invece consegnato dopo 18 giorni. Azienda non seria, da dimenticare. Mai più.

6. Juni 2025

Truffatori

Pessimi!!!!
Attesa lunghissima, prodotto totalmente differente da quello ordinato, qualità a dir poco inesistente.... nemmeno Wish.
Nessun reso o rimborso;unica opzione un bonus del 30% da spendere si nuovo li.
Da fare una segnalazione alla polizia postale per frode.
Non comprate

8. Mai 2025

sito truffa

sito truffa. le immagini non sono dei loro capi in vendita ma prese da siti esterni e te lo scrivono anche.
non comprate
leggete sempre le noiose condizioni legali e di reso.
come questo ce ne sono altri 20,30 di siti che vendono abbigliamento.

24. Mai 2025

Vergognoso!!!

Vergognoso!!!
Ho acquistato un giubbino e mi hanno inviato tutt’altro rispetto a quello descritto in fase d’acquisto.
Dopo ripetute mail non sono riuscito a fare il reso in quanto necessario un modulo che mi avrebbero dovuto inviare.
Altamente sconsigliato

14. April 2025

non rispondono per il reso dell'acquisto

ho acquistato delle scarpe che pero' sono troppo grandi e ho chiesto il reso
sono passati 15 giorni e non mi hanno ancora mandato il modulo di reso
penso che il mio acuisto sia stato e mi dispiace dirlo una fregatura
non si puo' vendere on line in questo modo

9. Mai 2025

Truffa

Truffa!
Inviano articoli non corrispondenti alle foto e si rifiutano di fare il reso
Sito assolutamente non affidabile

19. Mai 2025

Truffa tori

Ragazzi non acquistate assolutamente da questo sito,sono truffatori.
Che schifo dovrebberlo chiuderlo subbito!!!!!

20. April 2025

Truffa

Truffa…inviano stracci che non corrispondono alla descrizione e non rispondono per il reso . Vergogna

25. April 2025

Non fate acquisti

Buongiorno, ho acquistato un capo arrivato dopo quasi un mese , privo di qualsiasi etichetta, nessuna informazione sul tipo di tessuto, tipo dí lavaggio ed altro, inoltre con aloni sul collo, ho provato a contattare più volte il servizio assistenza senza ottenere risposta, consiglio vivamente di non fare acquisti, sono dei truffatori . Antonio

21. April 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen