Valeness Bewertungen

4.7

Sehr stabile und Hochwertige Produkte. Zum Beispiel der Yogahocker. Er ist bequem, gut verarbeitet und lässt sich vielseitig einsetzen.

Ich habe schon mehrere Produkte bei Valeness bestellt und war durchweg von der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Ich kann diesen Händler nur empfehlen.

Super Produkte und sehr gute Erreichbarkeit. Nicht mehr selbstverständlich heute. Qualitativ ganz weit vorne. Bestelle gerne wieder!

VALENESS ist eine deutsche Marke für Sport- und Outdoorgeräte, gegründet 2021 von Sebastian Funke im Münsterland. Angefangen hat alles im Garten seiner Eltern mit einem einzigen Produkt — einem höhenverstellbaren Basketballkorb, der mitwachsen sollte, statt nach zwei Jahren ersetzt zu werden. Heute umfasst das Sortiment elf Geräte in drei Bereichen: Basketballkörbe für draußen von 135 bis 305 cm Korbhöhe, Mini-Körbe für Tür und Wand, Yoga-Kopfstandhocker aus massivem Naturholz und eine Sprossenwand aus Buchenholz für Home-Gym und Kinderzimmer. Das Sortiment ist bewusst schmal gehalten. Statt einen breiten Katalog zu führen, entwickeln wir wenige Geräte und bleiben bei ihnen, bis sie halten, was sie versprechen. Deshalb finden sich bei uns Edelstahlschrauben statt verzinkter, UV-beständiges Polycarbonat statt Acryl und massive Buche statt beschichteter Spanplatte — Details, die man beim Kauf nicht sieht, aber nach dem dritten Winter merkt. Was Sie von uns erwarten können Versand am selben Tag bei Bestellung bis 14 Uhr, versandkostenfrei ohne Mindestbestellwert. 30 Tage Rückgaberecht mit kostenlosem Retourenlabel. Zwei Jahre VALENESS-Garantie zusätzlich zur gesetzlichen Gewährleistung. Und: Anfragen beantwortet der Inhaber selbst. Kein Callcenter, kein Ticketsystem — wenn Sie an info@valeness.com schreiben, antwortet die Person, die auch entscheidet. VALENESS · Inhaber Sebastian Funke · Schubertweg 4b · 46325 Borken · USt-IdNr. DE354523851

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Produkte überzeugen!

Die Produkte überzeugen durch eine sehr gute Qualität. Bei Fragen steht jederzeit ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Wir sind rundum zufrieden und bestellen gerne wieder. Klare Empfehlung!

3. September 2026

Top Basketballkorb

Wir sind mit dem Basketballkorb von Valeness sehr zufrieden. Er macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck und sieht dazu noch richtig gut aus. Insgesamt ein tolles Produkt und eine klare Empfehlung!

1. August 2026

Qualität und Service TOP

11. August 2026

Einfach 1

Einfach 1. Klasse!

Qualität und Zuverlässigkeit steht an erster Stelle.

13. August 2026