Sul sito andrebbe specificato che non siete accreditati "ACCREDIA" (requisto fondamentale previsto dal Nuovo Decreto Legge), pertanto il corso di Alfabetizzazione Digitale non è valido ai fini de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buonasera a tutti persone molto accoglienti e gentili,e sempre pronte a rispondere alle tue domande,mi hanno spinto anche le recensioni lette e ho dato fiducia a quello letto. Ragazzi e ragazze se d... Mehr ansehen
Corso di alfabetizzazione concluso ad agosto ma dell'attestato,nulla,oltretutto sono venuto a conoscenza che non è neanche riconosciuto.Al corso di dattilografia non riesco ad accedervi,nonostante tut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto e quindi il corso di alfabetizzazione digitale. Corso e-learning ok, ma consiste in una persona che legge un manuale, senza alcuna spiegazione, esempio pratico o argomentazione. Tanto vale le... Mehr ansehen
azienda
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
E' stata una esperienza VERAMENTE FANTASTICA in tutti i sensi. Dall'inizio con la chiarezza e semplicità delle spiegazioni alla serietà del pagamento. Il processo della formazione molto ben articolato e semplicità di concetti a portata di qualsiasi competenza personale. La possibilità di scaricare in tempo reale tutte le slides mi ha permesso non solo approvare facilmente il test al primo colpo ma anche poter disporre permanentemente del materiale per rileggerlo, consultarlo e continuare nel futuro ad applicare le norme HACCP.
Ragazzi e ragazze se dovete rinnovare o fare un corso visitate il sito non ce ne pentirete,presente anche tutor nel percorso dall'inizio alla fine.
Complimenti a tutto lo staff
Tutto bene ho avuto bisogno di un chiarimento e mi hanno risposto subito.l'atestato e arrivato in 3 giorni lavorativi tramite corriere Bartolini..Consiglio.
Hanno aggiunto questo servizio da poco e ne sono rimasto davvero impressionato. Ho scaricato la visura catastale del mio immobile e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia della competenza del tecnico che velocità nella consegna. Consiglio vivamente it formazioni a chiunque abbia bisogno di visure catastali affidabili
Corso molto utile formativo.... Staff ottimo molto cordiale
Ottima esperienza mi sono trovato bene e tutto semplice e veloce da consigliare
Molto preparati e ti consigliano al meglio
Rapidi nella spedizione e nella gestione delle pratiche.
Massima collaborazione e attenzione al cliente
Mi serviva il corso haccp per lavoro ed ho scelto di ottenere il livello 2, dopo 36 ore dal pagamento e dopo aver studiato e fatto un quiz, ho ricevuto l'attestato sul mio numero di cellulare. Cinque stelle come velocità e assistenza, invece il corso in sé è parecchio migliorabile.
Ottimo corso ben fatto un po' lungo ma lo si capisce molto bene lo consiglio a tutte le persone che vogliono eseguire un corso
Il corso è stato ben strutturato, chiaro e facile da seguire. Il materiale a disposizione facile da studiare e scaricare. Lo consiglio
Corso veloce e efficiente,massima disponibilità del personale.
Prossimo rinnovo haccp sarà tramite loro
Spiegazioni chiari e semplici. Dicono che e riconosciuto ci sono tanti corsi. Consiglio
Corso ben strutturato, essenziale e organizzato per apprendere il necessario. Grazie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.