einfach nur ärgerlich
ich habe für 100 Euro 6 Uyuni Lighting Taper LED Kerzen über den Händler Bbootz gekauft, nach einigen Recherchen im Internet und aufgrund der Produktbeschreibung. Dort wird das Produkt mit vielen Funktionen bedienbar beschrieben, über Dimmen, Ein-Ausschalten via Fernbedienung angepriesen. Als die Kerzen kommen, stellen wir fest, dass die entsprechende Fernbedienung nicht dabei ist. Diese muss separat bestellt werden und jetzt hat man ein Problem: mit der alleinigen Fernbedienung in Höhe von 20 € unterschreitet man den Mindestbestellwert und es ist technisch nicht möglich die Bestellung auszulösen. Zusätzlich fallen 8 Euro Versandkosten an, die man sich hätte ersparen können, wäre die Beschreibung auf der Produktseite korrekt gewesen.Es steht nicht geschrieben, dass man die Fernbedienung extra kaufen muss, warum auch? Wirbt man sonst in solch blumigen Worten? Die Firma Bootz steht auf dem Standpunkt, sie schreibe auch nicht, DASS die Fernbedienung enthalten ist. Jetzt kann man sich aussuchen, welche sich die Verbrauchersicht ist. Die Damen im Service der Firma Bootz haben es nicht geschafft das Problem zu lösen. meine Lösung: ich habe von einem großen chinesischen Versandhandel 6 Kerzen gekauft, mit Wachs bestrichen und für 1/ 10 der Kosten 6 funktionale Kerzen mit Fernbedienung hier. Die Kerzen der Firma Uyuni habe ich weggeschmissen.