Absolut genial, habe hier schon viel Geld gelassen und war immer sehr zufrieden👍 Faire Preise, große Auswahl, sehr schnelle Lieferung und auch noch ein netter und sehr kompetenter Service, der jede... Mehr ansehen
Ich habe zum wiederholten Male bei UWFUN24 bestellt und bin zum wiederholten Male zufrieden. Zwar war diesmal eine Beschädigung am erworbenen Atemregler-Set auszumachen, aber dies wurde unmittelbar a... Mehr ansehen
Tauchen mit Herz und Leidenschaft. Marcus hat seinen ersten Tauchgang 1989 im jugendlichen Alter absolviert, Mit "Klodeckel", ohne Inflator und Octopus. Wie das Leben so spielt konnte 2009 das Hobby zum Beruf gemacht werden und "Unterwasser-Fun" oder "Underwater-Fun", kurz "Uwfun" wurde geboren. Die Philosophie ist die Kombination aus Fachberatung, persönlich im Chat, per Telefon und eMail, einem tollen Shopsystem und einem großen, eigenem Lager mit kurzen Wegen und schnellem Versand. Es fehlt eine Info bei einem Artikel? Kein Problem, nur eben kurz über den Hof ins Lager und nachmessen oder was auch immer ;-) Mittlerweile haben wir ein Team, ein Teil davon taucht selber und wir sind sehr offen für Anregungen und versuchen immer den perfekten Service zu bieten. Durch den Einkauf von Großmengen können wir auch noch super Preise durch die Weitergabe von Rabatten bieten. Retouren sind bei uns generell bis zu 30 Tage möchlich und der Rückversand ist kostenfrei.
Ellhornstr. 13, 27628, Hagen m Bremischen OT Uthlede, Deutschland
- 04296/7629000
- shop@uwfun24.de
- uwfun24.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Top - beste Erfahrung
Alles Top - immer wieder - sehr hilfsbereit bei Problem - werde dort wieder kaufen
Aus den Bildern war nicht ersichtlich…
Aus den Bildern war nicht ersichtlich daß es sich um ein Original Ersatzteil handelt.Bin begeistert
Es hat alles reibungslos funktioniert
Es hat alles reibungslos funktioniert
Schnelle Lieferung, alles ok mit der bestellten Ware, guter Preis
Tolle Teile! Superschneller Versand!
Tolle Teile!
Immer wieder gerne!
Top Auswahl
Top Auswahl , schnelle Lieferung und Service!!!
Es hat wie immer alles perfekt…
Es hat wie immer alles perfekt geklappt. Super schnelle Lieferung.
Angegebene Größe passt perfekt..sieht…
Angegebene Größe passt perfekt..sieht super aus..
Schnelle Lieferung..
Perfekter Service
Perfekter Service. Einwandfreie Ware und blitzschnelle Lieferung. Besonders erwähnen und loben möchte ich den telefonischen Kundenservice. Mein Anruf wurde prompt und sehr freundlich angenommen. Die Vorsicht in Bezug auf PayPal Zahlungen mit abweichender Lieferanschrift ist absolut top.
Rund um zufrieden
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung und Wäre gut
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, super Qualität. Unkomplizierte Retouren.
Prompte Lieferung
Schnelle, gut verpackte Lieferung. Alles bestens!
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung,
Am Wochenende bestellt und Mittwoch angekommen. Wenn DHL arbeiten würde wie früher, wäre alles am Dienstag bei mir. Klare Empfehlung für diesen Shop.
Danke
Alles Bestens
sehr fair
Gutes, übersichtliches Angebot; man kann um Rat fragen; kostenlose Retoure. Sehr fair also - insbes. im Vergleich zu anderen wie zu der INN-Gruppe (also DiveInn) oder spearfishing.de, wo man die Retoure von unpassender Tauchbekleidung selbst bezahlen muss (in Asien haben die ja grundsätzlich andere Größenvorstellungen).
Ich bin schon seit Jahren Kunde von…
Ich bin schon seit Jahren Kunde von UWFUN und sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung
Absolut genial
Faire Preise, große Auswahl, sehr schnelle Lieferung und auch noch ein netter und sehr kompetenter Service, der jede Frage direkt am Telefon im Handumdrehen beantwortet.
Besser gehts nicht 👍