Urlaubstracker.de Bewertungen 42

TrustScore 3 von 5

3.0

Die Preise sind sehr oft falsch. Nur Lockangebote und am Ende kann man sich mit fehlerhaften Buchungen herumschlagen. Ich empfehle jedem dringend, bei anderen Urlaubsportalen oder Voyage Prive zu scha... Mehr ansehen

Urlaubstracker überzeugt mit täglich neuen, günstigen Angeboten und einer großen Auswahl an Reisezielen. Die Infos sind übersichtlich und transparent, sodass man genau weiß, was im Deal enthalten ist.... Mehr ansehen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Perfekt um keine Deals zu verpassen

Ich checke deren Instagram Stories täglich ab und bin letztens wieder auf einen Flug Sale aufmerksam geworden und habe direkt einen Kurztrip gebucht. Freue mich schon sehr darauf meinen spontanen Trip anzutreten und dabei so viel zu sparen! Darauf wäre ich ohne Urlaubstracker nicht gekommen. Die Seite ist echt praktisch, wenn man auf der Suche nach Reisedeals ist. Ich halte immer meine Augen offen nach Deals empfohlen von ihnen und erspare mir somit viel Mühe, kann ich nur weiter empfehlen!

22. Mai 2024

Tolle Reiseschnäppchen

Gerade einen unglaublich günstigen Trip nach Istanbul über Urlaubstracker ergattert! Diese Plattform ist mein Favorit für super Angebote, und auch dieses Mal hat sie nicht enttäuscht. Ich bin ein regelmäßiger Besucher von Urlaubstracker, immer auf der Suche nach tollen Schnäppchen, und es liefert zuverlässig. Allerdings muss man schnell sein, da die Angebote blitzschnell verschwinden. Ich empfehle es allen Reisenden, die auf der Suche nach unglaublichen Schnäppchen sind.

15. Februar 2024

Fantastische Plattform für günstigen Reisenangeboten

Urlaubstracker ist eine fantastische Plattform für Schnäppchenjäger, die auf der Suche nach günstigen Reiseangeboten sind. Die Deals sind wirklich gut, aber um sie zu ergattern, muss man schnell sein und flexibel bei den Reisedaten bleiben, um den besten Preis zu bekommen. Die App funktioniert einwandfrei und es lohnt sich definitiv, nach Inspiration für preiswerte Reisen zu suchen. Ich habe bereits mehrere Male von den Angeboten profitiert und kann Urlaubstracker nur wärmstens empfehlen.

10. Januar 2024

Das ist ein Fall für Peter Giesel und…

Das ist ein Fall für Peter Giesel und Achtung Abzocke! Clickt man auf ein Angebot kommt man I-wo hin einfach Die reinste Katastrophe. Wollte nur Urlaub Buchen und keine Doktor Arbeit dauß machen

20. August 2023

Hi Raphael!

Hier müssen wir Dir wiedersprechen, wir veranstalten keine Abzocke. Unsere Angebote sind bei Veröffentlichung immer zum angegenen Preis buchbar. Es ist richtig, dass Du bei Klick zum Angebot auf die Seite des Reiseanbieters oder -veranstalters weitergeleitet wirst. Das liegt daran, dass wir ein unabhängiger Dienstleister sind und selbst keine eigenen Reiseprodukte haben.
Gerne würden wir Dir individuell zeigen, wie Du unseren Service bestmöglich für Dich nutzt.
Schreibe uns dazu doch gerne über Instagram oder Facebook oder schreibe uns eine Mail an anfragen@urlaubstracker.de

Wir sind überzeugt davon, dass wir Dir weiterhelfen werden können!

Finde es fragwürdig

Finde es fragwürdig, wenn man e-Mails mit Urlaubsangeboten bekommt, wo die Bilder mit dem angegebenen Land nicht übereinstimmen. So heute erst. Ich habe eine e-Mail mit einem Angebot für Italien bekommen. Das dazugehörige Foto habe ich vor ein paar Jahren aus der fast gleichen Perspektive in Griechenland aufgenommen.
Finde es ebenfalls fragwürdig, wenn man eine Reisefirma nur per Mail oder Fax erreichen kann.
Ich möchte niemandem Unrecht tun, aber für mich ein Grund vorsichtig zu sein!

18. August 2023

Hallo!
Vorsichtig zu sein ist genau der richtige Ansatz und das solltest Du auch weiterhin sein!
Wir sind lediglich über Social Media oder Mail zu erreichen, weil wir eben KEIN Reiseanbieter oder -veranstalter sind. Wir sind ein unabhängiger Dienstleister im Tourismus mit dem Ziel, Reiseangebote verschiedener Reiseanbieter und -veranstalter mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis herauszusuchen und mit unserer Community zu teilen.
Der Nutzer bucht aber niemals über Urlaubstracker, sondern wird ausschließlich an den entsprechenden Reiseanbieter oder -veranstalter weitergeleitet.

Uns wäre es wirklich wichtig, Dein Vertrauen zu gewinnen und Dir zu zeigen, wie wir unsere Arbeit machen. Nimm doch gerne mit uns Kontakt auf über Instagram oder Facebook oder schreibe uns eine Mail an anfragen@urlaubstracker.de
Wir freuen uns auf den Austausch mit Dir!

Super freundliche Mitarbeiter

Dank Urlaubstracker hatten meine beste Freundin und ich einen tollen Städtetrip!
2 Übernachtungen inkl. Hin- und Rückflug für 2 Personen von DE nach ITA für unter 300€.
Die günstigeren Angebote entstehen sicherlich daher, da auf Flüge der Unternehmen Ryanair, WizzAir etc. zurückgegriffen wird. Der Hinflug hatte zwar leider eine kleine Verspätung, allerdings waren wir positiv von dem Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Fluglinie überrascht.
Das Hotel war soweit in Ordnung, nicht das modernste, jedoch handelte es sich bei unserem Trip um einen Städtetrip und dafür war es definitiv ausreichend und hatte eine gute Lage (zu Fuß ca. 5 min zu ÖPNV und ca 15 min zu Fuß zum Petersplatz).
Die Mitarbeiter von Urlaubstracker waren super freundlich und hilfsbereit!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Trip! 😊

23. Mai 2023

Super Team und super freundlich

Ein super Team und super freundlich. Jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit bei jeglichen Fragen zu Urlaubspläne, Aktionen und Angebote.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

LG

29. März 2023

Absoluter Fake

Absoluter Fake! Es stimmt einfach nichts mit dem sie werben. Spart euch die Zeit und sucht euren Urlaub auf richtigen Seiten

19. März 2023

Hey!

Dein Feedback trifft uns sehr hart, da wir viel Mühe und Leidenschaft in unsere Arbeit stecken. Wir würden Dir wirklich sehr gerne erklären, weshalb unsere Reiseschnäppchen kein Fake sind und wie Du unsere Website oder Social Media Kanäle bestmöglich für Dich nutzt! Schreibe uns daher doch gerne eine Mail an anfragen@urlaubstracker.de oder direkt über Facebook oder Instagram, sodass wir uns direkt einmal austauschen können. Für uns wäre das sehr wichtig und für Dich sicher sehr hilfreich.
Wir freuen uns daher, von Dir zu hören!

Viele Grüße,

Günstiger & Spontaner Städtetrip nach Lissabon gebucht

Ich habe bei Urlaubstracker einen Städtetrip nach Lissabon gebucht. Habe den Deal auf Instagram gesehen und konnte direkt buchen. Hat alles geklappt und es war so günstig!

16. November 2022

Hallo Leonie,

es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du einen tollen Städtetrip nach Lissabon hattest. Es ist immer schön zu sehen, dass unsere Arbeit nicht umsonst ist. Wir hoffen, dass Du schon bald das nächste Schnäppchen für Dich mit uns finden wirst.

Viele Grüße & alles Gute,

Irreführung

Irreführung
Wenn man ein entsprechendes Angebot anklickt wird man zu vielen Angeboten geleitet, aber nicht zu dem , welches man gesucht hat. Man kommt sich vor wie im Anzeigendschungel. Anstatt nur zu diesem Angebot zu gelangen weiss man nicht, wo das entsprechende ist, ebenso bei den Flügen. Das einfachste wäre das entsprechende Angebot aufzuzeigen, z,B, Hotel + Flug mit dem Hinweis aktuell oder abgelaufen. Ich habe nicht ein einziges mal das entsprechende Angebot gefunden, nur immer wesentlich teure. Für mich ist das Irreführung.

19. August 2022

Hallo Gunter!

Es tut uns Leid, dass Du so große Schwierigkeiten damit hast, die beworbenen Angebote zu finden. Tatsächlich enthält ein Deal unsere Blogs immer nur das eine Angebote und keine weiteren. Gerne möchte wir Dir aber weiterhelfen und Dir die Funktionsweise unseres Blogs erklären. Melde Dich dazu doch gerne bei uns via Facebook oder Instagram oder schreibe uns eine Mail an anfragen@urlaubstracker.de. Wir sind davon überzeugt, dass wir Dir weiterhelfen können.

Viele Grüße,
Dein Urlaubstracker-Team

Tolle Plattform für Reisen, Inspiration, Suche! Transparent + günstig!

Ich find das System wirklich genial! Wenn man sich einmal damit befasst hat, weiß man ganz gut wie es funktioniert, was dahinter steckt und dass es rein gar nichts mit Abzocke oder so zu tun hat. 2019 habe ich das erste Mal für unseren Urlaub auf so einen Schnäppchen-Blog zurückgegriffen – jetzt will ich das nicht mehr missen! Und wenn es erstmal als Reiseinspiration ist, weil bei Urlaubstracker findet man gefühlt alles. Neben den Schnäppchen eben auch ein Reisemagazin mit Inspo und Tipps.
Ja und dann suchen die einfach nur mit ihrer Expertise im Internet die besten Angebote und machen uns Nutzer quasi auf ihrer Website darauf aufmerksam. Was will man mehr! Aber klar, weil es so Angebote oder auch Fehler der Reiseanbieter sind, muss man teilweise schnell sein beim Buchen oder der Preis kann mal etwas steigen nach etwas Zeit – ein Angebot ist es aber immer noch.

1. Juni 2020

Schon mehrere Kurztrips gebucht

Ich habe schon mehrere Kurztrips bei Urlaubstracker gefunden, die super günstig waren. Meine große Reise in die Dom Rep für Juni, die ich im Dezember bei denen gefunden hatte und dann bei TUI gebucht hab, wurde leider wegen Corona storniert :/ Dafür habe ich jetzt aber ein Wochenende in der sächischen Sächsischen Schweiz für unter 100 € gebucht. Ich freue mich mega darauf.

Was Urlaubstracker noch verbessern könnte, ist WhatsApp, das abgeschalten wurde, wieder einzuführen. Das war super hilfreich. So habe ich nichts verpasst.

26. Mai 2020

Mein Schnäppchenblog für Reisen! 100% zu empfehlen!

Also ich habe hier meine ganzen Flüge gebucht! Habe einfach tagtäglich nach Deals geschaut und zugeschnappt als es Flüge nach Porto für 4€ gab!

Vor allem wird man dann auch auf die Seiten der Reiseanbieter wie TUI, Ryanair, Easyjet etc. weitergeleitet - also weiß ich nicht weshalb sich hier Leute beschweren, dass die Seite unseriös sei?!

Hat bei mir auf jedenfall geklappt, ist eine seriöse Seite und kann ich zu 100% weiterempfehlen! Für Sparfüchse für mich ist es gut, da ich beim Flug spare und somit mehr Geld für die Attraktionen vor Ort ausgeben kann :)

19. Mai 2020

Die blödeste Urlaubsapp die ich je…

Die blödeste Urlaubsapp die ich je gesehen habe. Es wird einfach nur beschissen wenn man ein Angebot anklickt. Wird plötzlich doppelt oder dreifach so teuer. Einfach die Finger davon lassen. Ich werde sie auch umgehend deinstallieren. Ist in meinen Augen ein Scheißdreck. 🤬

12. Februar 2020

Lieber Micha,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und Deine Offenheit.

Es ist schade, dass Du eine schlechte Erfahrung mit unserer App gemacht hast und nicht zufrieden warst.

Ich möchte kurz unser Konzept erklären: Wir durchforsten das Internet täglich nach günstigen Preisen - ganz nach dem Motto: Wer viel sucht, der findet gute Angebote. Dabei ist jeder Artikel redaktionell geprüft!

Bei vielen Angeboten gibt es allerdings nur eine begrenzte Anzahl an Tickets, es muss also relativ spontan gebucht werden bzw. der Reisende sollte flexibel sein. Auf diesem Weg erhalten wir unsere günstigen Preise, die bei der Veröffentlichung der Deals auch genauso buchbar sind. Bei besonders günstigen Angeboten kann der Preis jedoch nach wenigen Buchungen bereits nicht mehr verfügbar sein, darauf haben wir leider keinen Einfluss.

So kann es vorkommen, dass Du in der App ältere Angebote findest, die nicht mehr aktuell sind bzw. bei denen sich der Preis geändert hat. Unter dem Angebotstitel findest Du daher stets das Veröffentlichungsdatum 🙂

Solltest Du dazu noch Fragen haben, wende Dich gerne per Mail an mich: daniel@urlaubstracker.de

Beste Grüße
Daniel

Links auf polische Webseiten (www. ... .pl?)

Links (insbesondere in meinem Fall zu der Einstelllung der "Such-Präferenzen" für geeignete Angebote) leiten auf eine polische Webseite (Screenshot als Beweis). Auf Rückfrage, ob eventuelle Zahlungen im "Osten" (wie beispielsweise im Kaukasus) landen könnten, gab es (trotz mehrfacher Rückfrage und Bitte um Antwort) leider keine Antwort (obwohl der Anbieter in seiner App in der Zeit mehrfach online war und auch sonst über den WhatsApp-Dienst früher (bei anderen Fragen) sehr schnell antworten konnte - aber wohl in diesem Fall nicht! Schade...).

16. August 2019

Lieber Markus,

für unseren WhatsApp Newsletter nutzen wir einen Dienstleister namens MessengerPeople aus München (siehe Screenshot, den Du uns über WhatsApp geschickt hast). Dieser Diensteanbieter ist zu 100% DSGVO-konform, entspricht also der aktuellen Datenschutzgrundverordnung im Umgang mit personenbezogenen Daten.

Wenn Du auf unserem WhatsApp Kanal Deine persönlichen Einstellungen ändern möchtest, wirst Du auf eine Webseite von MessengerPeople weitergeleitet. Als Domain nutzt Messenger People eine Kurzform des Unternehmensnamen: me.msgp.pl

Erklärung: Dabei steht msgp.pl für einzelne Buchstaben des Unternehmensnamen.
msg -> Messenger
p.pl -> People

Die Top-Level-Domain (.pl) ist dabei polnisch. Dies sagt jedoch nicht über den Sitz des Unternehmens oder etwaige dubiosen Geschäftspraktiken aus, sondern lediglich eine Registrierung der Domain in Polen.

Wenn Du Interesse hast, eines unserer Angebote auf WhatsApp zu buchen, wirst Du auf unsere Webseite urlaubstracker.de weitergeleitet. Dort stellen wir das Angebot vor und leiten Dich weiter zur Buchungsplattform (z. B. TUI, Expedia etc.), wo schließlich die Zahlung stattfindet. Im Klartext heißt dies: Du buchst bei uns stets bei seriösen Anbietern und bezahlst dort auch.

Weitere Infos zu MessengerPeople findest Du auf deren Webseite: https://www.messengerpeople.com/de/

Viele Grüße
Daniel

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Etwas kompliziert zu buchen, aber viel gespart und einen tollen Urlaub gehabt. Ich komme wieder!

7. Juli 2019

Gut im günstigen Bereich

Bei günstigen Städtetrips oder Reisen ins naheliegende Ausland kann ich die Seite empfehlen, darüber hinaus konnte ich bei einer täglichen Recherchedauer in über 3 Wochen die bei urlaubstracker.de angegebenen Preise kaum bei den Reiseveranstalter wiederfinden.

Zur Verdeutlichung: nach London, Mallorca oder Porto sind die Angebote mit günstigen Preisen real, wenn's über die Europagränze hinaus geht ( Mexiko, Kuba, Jamaika,.. findet man die günstigen Preise nicht wieder.
Dieses sollte den Betreibern der Seite klar sein und sie sollten mehr Wert auf die Aktualisierung legen bzw. bei Bedarf einen Vermerk am Angebot anbringen. Die Seite postet gerne Angebote mit Abflug ab Amsterdam, in der Regel sind diese Angebote bereits wenige Minuten nach der Veröffentlichung um einiges teurer als bei UT angegeben

20. Februar 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (42 Bewertungen)