Urlaub-auf-See.de Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Laut neuem Newsletter ist bei der Aida-Cosma ab Dubai das AI-Paket geschenkt. Bsp.Termin 25.11.22 ab Düsseldorf 1429,00€. Wenn ich bei mehreren Anbietern die gleiche Reise ohne AI-Paket für 1249€ ink... Mehr ansehen

Prompter Rückruf nach Internetbuchung, alles hat problemlos geklappt. Lediglich bei einer anderen Reise, die wir buchen wollten, gab es einen angeblichen Fehler in einem Internetangebot den Flugprei... Mehr ansehen

Nur die Unterschrift (sonst bei keinem online-Anbieter) nach der Buchungsbestätigung ist lästig. Wir haben deshalb auch schon nach der Suchmaschine direkt beim Veranstalter gebucht. Ansonsten ist die... Mehr ansehen

auch nach unserer 3. Buchung einer Kreuzfahrt (2 x Kombi mit Hotel u. zuletzt die noch anstehende Kreuzfahrt), können wir nur unsere Zufriedenheit mit der Bewertung von 5 Sternen ausdrücken. Alle... Mehr ansehen

1. Kreuzfahrtgesellschaft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Auf Urlaub-auf-See.de finden Sie garantiert Ihre Wunschkreuzfahrt. Wir haben alle beliebten Reedereien im Programm und sind bei vielen Reedereien einer der größten Partner im deutschsprachigen Raum. Dadurch finden Sie bei uns oftmals unvergleichlich gute Angebote, welche Sie woanders nicht buchen können. Besonders gerne gebucht werden auch unsere selbstveranstalteten Kreuzfahrt-Kombination mit Hotelaufenthalt vor Ihrer Kreuzfahrt. Dies ist eine schöne Mischung aus Badeurlaub und Kreuzfahrt.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Topreise nach Mallorca und anschliessender Kreuzfahrt mit der AidaAura

Hervorragende Organisation beim Transfer zum Hotel und später beim Transfer Hotel zum Schiff und nach Ende der Reise vom Schiff zum Flughafen.

Antwort von Urlaub-auf-See.de

Na...da freuen sich ja auch die Kollegen vor Ort, falls diese hier mitlesen sollten :)

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Liebe Grüße von Ihrem Team von Urlaub-auf-See.de

Für uns immer die erste Adresse

Für uns immer die erste Adresse, wenn es um Kreuzfahrtangebote gehz

Antwort von Urlaub-auf-See.de

Das ist toll zu hören. Vielen Dank!

Wir bemühen uns jeden Tag, noch besser zu werden, damit wir auch Ihre erste Adresse bleiben :)

Liebe Grüße von Ihrem Team von Urlaub-auf-See.de

Hat bis jetzt alles gut geklappt weiter …

Hat bis jetzt alles gut geklappt weiter so.

Antwort von Urlaub-auf-See.de

Und selbstverständlich arbeiten wir daran, dass das auch so bleibt.

Vielen Dank für die 5 Sterne!

Liebe Grüße von Ihrem Team von Urlaub-auf-See.de

Absolut freundliches und sehr gutes …

Absolut freundliches und sehr gutes Reiseteam. Würde sofort wieder bei diesem Unternehmen buchen.Haben alles möglich gemacht was ging.Vielen Dank

5. Mai 2017

Antwort von Urlaub-auf-See.de

Das werden wir bei der nächsten Teambesprechung nochmal allen Kollegen so weitergeben.

Die werden sich freuen! :)

Liebe Grüße von Ihrem Team von Urlaub-auf-See.de

Urlaub-auf-See ist sehr zuvorkommend …

Urlaub-auf-See ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und informiert über alle Details.

5. Mai 2017

Das hören wir gerne!

Vielen Dank für das positive Feedback.

Unklares Anmeldformular

Es steht nirgends das man Babys nur am Telefon buchen kann.
Dann waren nicht alle Namen drauf, weil das nirgends stand. Wenn man das erste mal fährt, kann man das nicht wissen.
Das zubuchen hat funktioniert, allerdings waren die Damen nicht sehr freundlich.
Das online Anmeldeformular sollte überarbeitet werden.

Antwort von Urlaub-auf-See.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist richtig, dass Babies von den Reedereien immer nochmal rückbestätigt werden müssen. Daher werden diese auch größtenteils nicht online mit aufgeführt.

Sehr schade finde ich, dass Sie sich nicht freundlich bedient gefühlt haben. Das sollte wirklich nicht vorkommen und hierfür möchten wir uns herzlich entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Gerne lesen wir dann erneut Ihren Erfahrungsbericht und hoffen, dass Sie 100% zufrieden sind.

Problemlose Buchung, prompte Rückmeldung

Prompter Rückruf nach Internetbuchung, alles hat problemlos geklappt.
Lediglich bei einer anderen Reise, die wir buchen wollten, gab es einen angeblichen Fehler in einem Internetangebot den Flugpreis betreffend. Es handele sich um einen Irrtum. Wochen später war der Fehler aber noch immer nicht behoben.

Antwort von Urlaub-auf-See.de

Danke für die positive Rückmeldung. Und ebenfalls danke, dass Sie auf einen Fehler zu sprechen können. Ist dieser immer noch so im System? Dem würde ich gerne nochmal nachgehen.

Leibe Grüße, Ihr Team von Urlaub-auf-See.de

Urlaub auf See ist sehr empfehlenswert

Urlaub auf See ist sehr empfehlenswert. Wir haben schon einige Kreuzfahrten gebucht und waren bis jetzt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter
sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen werden umgehend beantwortet. Bis jetzt waren wir sehr zufrieden und buchen unsere Kreuzfahrten immer wieder gerne bei Urlaub auf See.

Antwort von Urlaub-auf-See.de

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon in Kürze wieder beraten zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Team von Urlaub-auf-See.de

Übersichtlich und kompetent

Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut und es finden sich immer gute Angebote. Die Suchfilter sind einfach und effektiv gehalten.
Am Telefon bekommt man schnell freundlichen und kompetenten Kontakt. Wir haben bereits mehrere Kreuzfahrten gebucht

Hallo Christoph,

wie freuen uns sehr über Ihr postives Feedback. Wir arbeiten jeden Tag daran, dass auch in Zukunft alles weiterhin gut läuft :)

Liebe Grüße von Ihrem Team von Urlaub-auf-See.de

Haben schon mehrfach Urlaub gebucht...

Haben schon mehrfach Urlaub gebucht und waren bisher immer sehr zufrieden. Keinerlei Beanstandungen, gerne wieder.

Antwort von Urlaub-auf-See.de

Vielen Dank für die top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass bisher immer alles bestens geklappt hat und freuen uns auf die nächste Buchung.

Liebe Grüße von Ihrem Team von Urlaub-auf-See.de

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (115 Bewertungen)