Urbanvibesx Bewertungen 69

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo 2 semanas esperando el pedido y no se nada, he mandado varios correos y he llamado y no me contestan, me parece vergonzoso. Además, no me sale la opción de cancelar/reembolso. No volveré a c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He hecho un pedido de dos camisetas de fútbol a finales de noviembre para ponérselas de regalo de Reyes a mis hijos y a día de hoy, 7 de enero, aún no las he recibido. He llamado al teléfono de at... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Llevo más de 25 días esperando la camiseta y aún no está el pedido en proceso de preparación. Después de ponerme.en contacto vía email, me contestaron al día siguiente y hoy domingo 8 diciembre ya me... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFA!!!! Pongo 1 estrella porque no puedo poner menos. Hice pedido el 12 de noviembre , a día de hoy el pedido sigue en tránsito internacional. He mandado como 30 Correos y me han respondido 4 di... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Llevamos años interesados en el mundo de la moda urbana y es por eso que en Septiembre de 2023 decidimos empezar este ilusionante proyecto. UrbanVibesX nace en Zamora y tiene como objetivo llevar su visión sobre la moda urbana a más gente a nivel nacional e internacional. No somos una tienda online cualquiera, queremos vender a nuestros clientes los mejores productos calidad-precio del mercado. Por eso, trabajamos con los mejores proveedores para poder traeros nuevos productos cada semana.

2.0

1 Stern

Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Vergonzoso

Además, no me sale la opción de cancelar/reembolso.
No volveré a comprar aquí.

1. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenos días sigo esperando después de 3…

Buenos días sigo esperando después de 3 meses y nada de mi camiseta que e pagado y pedido me suena a ESTAFA es una empresa muy sospechosa no envían el pedido ni devuelven el dinero muy mal me siento ESTAFADO

28. Januar 2026

Antwort von Urbanvibesx

buenas Wilson! el pedido lo hiciste el 15 de febrero, se le a devuelto el dinero, no pudo ser entregado.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pongo 1 estrella porque no me deja…

Le pongo 1 estrella porque no me deja no poner ninguna, llevo un mes pidiendo que me soluciones un problema que es suyo, un error de ellos y no hay manera de poder hacer una devolución.
Me regalaron jna camiseta que por error pidieron mal, pedir hacer un cambio, me digeron que si,hasta ahi sin problema. Yo queria una camiseta femenina de las que tiene a la venta en su paguina y me contestaron que ellos las que tiene sin unisex, primer fallo, no pongas a la venta en la paguina si no las vendéis. Como no TIENEN, solicite una devolución. Mi sorpresa al ver que no me dejan devolverla por que, según ellos, la camiseta nunca se entregó, asi que llevo 1 mes pidiendo que cambien el estado de mi pedido para poder hacer la devolución y no hay manera, no contestan a los mensajes, WhatsApp no les funciona y sinceramente ya estoy harta, si yo pedí esa camiseta es porque la quiero y a cambio tengo una camiseta que no me puedo poner, NEFASTOS

12. Februar 2026

Cero contacto

Hace 11 días compré y pagué mi pedido y aún dice en el seguimiento esperando información. He escrito mails y no tuve ninguna respuesta. No se como cancelarlo de otra manera. Desde la app no deja.

13. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No he recibido mi pedido

He llamado al teléfono de atención al cliente y nunca contestan.
He escrito varios mensajes al correo electrónico de atención al cliente y solo me han escrito una vez diciéndome que estaban teniendo problemas con los envíos, sin más explicaciones.
Sigo esperando.

29. November 2025

ESTAFA!!!

ESTAFA!!!! Pongo 1 estrella porque no puedo poner menos.
Correos y me han respondido 4 diciendo que en breve lo recibo. Pero sigue el mismo sitio… he pedido que me devuelvan el dinero y ni siquiera responden.
MUY MAL!!! Ojalá nadie les compre porque puede haber problemas pero la gestión de las quejas es nefasta . Quiero mi dinero!!!

5. Januar 2026

Antwort von Urbanvibesx

buenas, para todos los pedidos de noviembre están teniendo problemas de la agencia de transportes, le recomiendo mandar un correo a help.urbanvibesx@gmail.com con el numero de pedido para devolverles el dinero

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Camisetas futbol

Realicé un pedido de 2 camisetas de futbol el 22/11 después de varios emails intercambiados interesándome por el envío, a los que siempre me han respondido sin aclarar mucho, las he recibido correctamente el 07/01. Pienso que ha habido un poco de descontrol en el envío con la agencia de transportes y de seguimiento por su parte, pero al final han llegado y están bien.

22. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dos meses esperando mi pedido

Dos meses esperando mi pedido, me parece vergonzoso, nunca más volveré a comprar en esta tienda y ustedes tampoco deberían, nefasto servicio, no llegarán muy lejos.

8. Oktober 2025

TIMO

Hice mi pedido el 7 de noviembre y hoy a 20 de diciembre todavía no está ni enviado. Alegan incidencias. Me parece vergonzoso.

20. Dezember 2025

Contestación nula.

Realicé un pedido el 10 de diciembre, a las horas me arrepentí porque no me parecía la página fiable, en su política de reembolso pone que si solicitas la cancelación del pedido en las primeras 48 horas te devuelven el dinero, pues tras enviar dos correos, uno solicitando que me contactasen y después de pasar 48 horas, no he recibido contestación ni el reembolso del dinero.
Voy ahora mismo a la policía a poner una denuncia y la llevaré a la oficina de consumo.
No pidáis en esta página, atención pésima.

10. Dezember 2025

Antwort von Urbanvibesx

Buenas! Sentimos no haberle podido contestar cuando mandó el correo, ahora en estas fechas tenemos muchos por contestar, se acaba de dar la orden de cancelar el pedido, sentimos las molestias!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No cumplen, no comprar en esta pagina.

He venido a modificar mi opinión, estamos a 29 de diciembre, faltan 8 días para cumplir los dos meses desde que hice mi pedido.
Cuando escribo al correo via email todo lo que dicen es, la próxima semana llega su pedido asi me han tenido todo dicembre y el pedido no llega, en teoria esta semana debe llegar habra que ver si en la práctica se cumple. Para quien vea mi comentario evitense la fatiga y por el amor de Dios no compren en esta página, si yo, como siempre lo hago no fuera pasado por alto primero ver las opiniones de las personas de Esta pagina; seguramente no estubiera pasando por esta tortura.

10. Dezember 2025

Antwort von Urbanvibesx

Buenas! Tenemos en la página un apartado de contacto vía email mándenos un correo y lo intentamos solucionar!

Decepcionante

Compré una camiseta el 3 de noviembre... a finales de mes envié un e-mail preguntando por mi pedido y me contestaron que estaban dentro del plazo de 30 días de entrega. El día 28 de noviembre se me comunica que está en reparto con la empresa CTT... a día de hoy ninguna notificación ni actualización. No me parece normal ni profesional. Decepcionante.

3. November 2025

Mala fecha de entrega

Llevo 15 días esperando una camisa, una sola y estoy ubicada en el mismo país que ellos, he escrito y me han dicho que son mínimo 15-30 días para que te llegue una camisa, no me parece ni medio normal y tampoco se le puede hacer seguimiento que mala página.

18. November 2025

Antwort von Urbanvibesx

Buenas! los envíos tardan entre 20 y 30 días por que el proveedor tiene que mandar el producto primero ya que es bajo demanda, de todas formas mande un correo electrónico a help.urbanvibesx@gmail.com y revisamos toda la información que desee, muchas gracias y perdone las molestias!

Es una estafa

Es una estafa, llevo mas de 1 mes esperando 2 camisetas, al ver el tiempo que pasaba sin recibirlas escribí pidiendo una devolución o reembolso, nunca me contestaron y a dia de hoy el pedido sale como entregado pero yo no he recibido nada.

20. Oktober 2025

Antwort von Urbanvibesx

Buenas, tenemos un correo electrónico de ayuda al cliente, help.urbanvibesx@gmail.com si escribes ahí te contestan el mismo día o al día siguiente, díganos por ahí el numero de seguimiento y se le devolverá el dinero, sentimos las molestias.

Desde el día 5 esperando un pedido

Desde el día 5 esperando un pedido, solo contestaron un mensaje hace casi dos semanas diciendo q llegaría en unos días, sigue sin llegar y no contestan ni dando numero de seguimiento ni nada, tened cuidado.
Después de contestar pusieron q estaba enviado y aun sigue pendiente de entrada en red desde q escribi reseña, si llega pues cambiaré reseña pero por camino que va veo q es trola

5. November 2025

Antwort von Urbanvibesx

Buenas Sandra! Los pedidos suelen tardar entre 20 y 30 días como viene especificado, de todos modos escríbenos un correo electrónico a help.urbanvibesx@gmail.com con el numero de pedido y los datos y lo miramos enseguida, esperamos su correo!

ESTAFA

Me estan dando largas con el pedido , he comprado el 28 de octubre 2 camisetas, no hay seguimiento en su pagina. Me dicen que ya me llegara, no me dan mas información.
Me docen que yo me ponga en contacto con CCT pero no me facilitan ningun número de seguimiento.
No Comprar en esta pagina que es un Timo.

28. Oktober 2025

Antwort von Urbanvibesx

Buenos días Soledad! su pedido debería de ser entregado en los próximos días, le dejo aquí su numero de seguimiento 0082800082809763207101 por alguna razón no se le puso el numero en su día le pedimos disculpas.

pagado y sin envío. Estafa

Compré una camiseta en agosto y no la he recibido. He enviado ya 3 emails al correo de contacto y no responden. En mi caso, ha sido una estafa.

22. Oktober 2025

Antwort von Urbanvibesx

Buenas patricia! Sentimos mucho lo ocurrido, tenemos un correo de ayuda al cliente help.urbanvibesx@gmail.com y no nos consta ningún email suyo, le devolvemos el importe del pedido, muchas gracias y un saludo!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr