UrbanDrip Bewertungen

1. Boutique

UrbanDrip est une boutique en ligne spécialisée dans la mode streetwear, les sneakers, les ensembles et les accessoires tendance. Notre objectif est de proposer des produits stylés à des prix accessibles, avec un paiement sécurisé, un suivi de commande et un service client disponible pour accompagner chaque client. Nous accordons une grande importance à votre satisfaction et vos avis nous permettent d’améliorer continuellement notre boutique et nos services.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Commande passé le 23 aucune nouvelle

Commande numéro 1069 passé le 23 aucune nouvelle de la commande jamais expédié, aucun statut dans l’appli SHOP Je penses que c’est une arnaque, je viens de faire un mail au support, en attente de votre réponse e.

28. Juli 2026

Bonjour,

Une dizaine de commandes UrbanDrip ont malheureusement été saisies par la douane. La situation est désormais réglée et nous avons mis en place les mesures nécessaires afin d’éviter que cela se reproduise.

Tous les clients concernés ont été remboursés. Si vous n’avez pas encore reçu votre remboursement, merci de nous contacter directement avec votre numéro de commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Une commande passée Arnaquele 10 juillet

Une commande passée le 10 juillet, d'une paire de basket pour ma fille jamais honoré. Après plusieurs mails restés sans réponses je vais engager une procédure de remboursement, heureusement que j'ai payé avec PayPal. Je pense qu'on peut qualifier ce site d'arnaque, de voleurs et j'en passe.

25. Juli 2026

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe UrbanDrip

Colis jamais reçu et injoignables ...

17. Juli 2026

Bonjour,

Nous sommes désolés pour cette situation. Votre colis a malheureusement été bloqué par les services douaniers, un élément indépendant de notre volonté.

Dès que nous avons été informés du problème, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande. Nous vous invitons à vérifier votre compte bancaire, le délai d’apparition du remboursement pouvant varier selon votre établissement.

Nous restons disponibles si vous avez la moindre question.

Je n’ai jamais reçu mon colis

Je n’ai jamais reçu mon colis
Et le remboursement n’a jamais été effectué alors qu’il m’avait dit qu’ils allaient le faire.

2. Juli 2026

Bonjour,

Nous restons disponibles si vous avez la moindre question.