Nonostante dei problemi con la spedizione, non dati dal negozio, voglio sottolineare l'ottimo lavoro dell'assistenza che fin da subito si è messa in contatto con me per risolvere il problema. Borsa pe... Mehr ansehen
Ho ordinato per la prima volta da questa azienda anche se in realtà la seguo sui social da tempo… fanno tantissime promo e sono utili anche per fare un primo ordine .. mi sono trovata benissimo, i... Mehr ansehen
Ho preso questa borsa perche'mi sembrava fantastica dal sito.L'ho ordinata Beige.E'arrivata ieri pomeriggio ed e'fantastica.Bellissima proprio come la volevo io.Davvero stupenda.Negozio davvero super... Mehr ansehen
Ho acquistato una borsa con nodo laterale in ecopelle intrecciata e devo dire che ne sono molto soddisfatta: è ben realizzata, capiente ma conserva una bella linea. Ottimo il rapporto qualità prezzo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
via dell'epomeo 492, 80126, napoli, Italien
- ordini@urbanbagsofficial.it
- urbanbagsofficial.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
4 stelle e non 5 perché ho fatto un…
4 stelle e non 5 perché ho fatto un ordine il 5 dicembre 2025 pagando una spedizione che mi raccomandava di ricevere il pacco entro 48 h, poiché il pacco giorno 16 dicembre 2025 non è ancora arrivato il mio pensiero non potrà arrivare alle 5 stelle.
Cordialità e professionalità
Prodotti di ottima qualità, personale super cordiale e disponibile pronto a rispondere ad ogni esigenza del cliente. Packaging di spedizione curato nei minimi dettagli e i prodotti arrivano ben sigillati con tutte le protezioni. Ho acquistato ben tre volte, ed è solo l’inizio!
Davvero super soddisfatta
Borse meravigliose
Chiara è speciale, cerca sempre di accontentarti, le borse eccezionali più belle dal vivo, ottima qualità, spedizione veloce, che dire? Mi piacciono tutte
Molto gentili e disponibili e gli…
Molto gentili e disponibili e gli articoli sono molto belli 🤩
Sono super soddisfatta mi hanno seguito…
Sono super soddisfatta mi hanno seguito passo passo
Come da descrizione,una bella borsa☺️
Ho acquistato per la prima volta su…
Ho acquistato per la prima volta su questo sito la borsa “nala” bellissima e di qualità se non fosse che presenta un difetto (che non ho capito si sia trattato della mia borsa in particolare o in generale sono tutte così) una volta messa a spalla la borsa si apre da sola, dettaglio che non ti permette di utilizzarla in modo comodo. Ci terrei a precisare che la borsa che è stata inviata a me si apre da sola anche da vuota o semi vuota. Contattata l’azienda su ig mi è stato detto che mi avrebbero fatto sapere, ma dopo giorni non ho avuto più notizie.
Tutto sempre perfetto
Ottima qualità delle borse e servizio clienti super!! Consigliatissimo❤️
Borsette di ottima qualità a un prezzo…
Borsette di ottima qualità a un prezzo onestissimo!! Spedizione molto rapida e ragazze carinissime! Lo consiglio ma non troppo altrimenti vanno sold out le borse e non posso comprarle! 😜
Che è un marsupio unico,e il personale…
Che è un marsupio unico,e il personale è cortese
spedizione velocissima e borse stupende
Tipo di pelle
Ho chiesto più volte se il tipo di pelle fosse pelle vera o pelle vegana e non ho mai ricevuto risposta. Siccome nelle caratteristiche del prodotto , quando avevo chiesto , non vi era nessuna indicazione.
Borse belle e di qualità
È il secondo acquisto che faccio e sono rimasta sempre soddisfatta. Le borse sono esattamente come descritte e di una qualità ottima . Spedizione velocissima. Azienda seria e consiglio vivamente di acquistare .
Borsa fantastica proprietaria super…
Borsa fantastica proprietaria super gentilissima! Consigliatissimo il negozio!!
Tutto sempre meraviglioso
Conosco Urban bags soprattutto Chiara da bene 7 anni sempre pronta a seguirmi nel mio acquisto e a consigliarmi meraviglioso tuttoo!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.