Upway Spain Bewertungen 34

4.3

Falló muchísimo la atención acerca de la entrega que se retrasó muchísimo. A diario tenía que reclamar información ya que alguien equivocó la localidad de entrega, la bicicleta tardó mucho en recupera... Mehr ansehen

Estoy contento con la bici, llego en buen estado de embalaje y fue rápida la entrega.. la bici está perfecta, el motor va muy bien y está en muy buenas condiciones. El único "pero" es la pata de la bi... Mehr ansehen

Las bicicletas súper! Sólo que una de las dos vino con dos problemitas (lo han solventado rápido y muy bien gestionado) Nos han dado pronta solución,pero deberían venir "sin problemas" Desde luego... Mehr ansehen

4.3

Hervorragend

Tuve un problema y lo resolvieron genial.

Tuve un problema y lo resolvieron de categoría. La bicicleta era de exposición, tenía 14 km, pero por alguna razón inexplicable alguien había forzado la batería Powerpack 400. Tras llevarla a un taller local y que me dijeran que sólo había posibilidad de cambio de batería (no se podía volver a sellar), desde UPWAY me hicieron retornarla y de vuelta me dieron una Powerpack 500 completamente nueva. De 10.

13. März 2026

Todo muy fácil

Todo muy fácil. La primera bicicleta que compré no me iba bien para subirme, no hubo problema para devolverla y comprar otra. Las dos están en perfecto estado. También muy fácil el contacto con la administración de upway, hay una persona que escucha y contesta!

28. März 2026

Mala experiencia.No solo es vender

Lamentablemente no me queda más remedio que poner una estrella.

Después de hacer la compra han tardado más de 3 semanas en entregarme la bicicleta.

La bicicleta venía muy mal embalada y desprotegida con lo cual ha llegado con numerosos desperfectos, roturas y arañazos. No entiendo cómo han enviado la bicicleta en esas condiciones. Se supone que revisan las bicicletas antes de venderlas.

Ahora me encuentro con una bicicleta que teóricamente es nueva con un montón de problemas a los cuales sigo esperando que me den una solución.

La comunicación con el servicio de atención al cliente es una pesadilla. Solo se puede hacer por email y tardan una eternidad en responder, a veces días. Es intolerable que no haya un teléfono de atención al cliente.

No creo que vuelva a comprar nada en Upway y de momento no puedo recomendar a nadie que lo haga

24. März 2026

Hace 23 días que compré mi bicicleta y

Hace 23 días que compré mi bicicleta y, aunque se comprometieron a entregarla en 10 días, todavía no la he recibido.

Debido a este retraso, he tenido que cancelar un viaje de cicloturismo porque no disponía de la bici a tiempo, y sigo sin saber cuánto más tendré que esperar.

He reclamado en varias ocasiones y, a día de hoy, todavía no me han informado ni de dónde está mi bicicleta ni de cuándo la voy a recibir.

Además, también compré a ellos el seguro y la sillita de bebé para la bicicleta que ya he recibido, pero que no puedo disfrutar porque me falta lo más importante, ¡LA BICICLETA!

Sinceramente, estoy muy disgustado con la gestión y con la falta de información. No recomiendo en absoluto comprar en UPWAY.

18. März 2026

Perfecto

Perfecto. La bici llegó exactamente como en las fotos, con todos sus accesorios y en el tiempo indicado. La recogí en la tienda perfectamente montada y ajustada. Muy bien todo.

13. März 2026