De momento solo puedo tener buenas palabras, tanto de la rapidez del envío como de la calidad del colchón. En nuestra opinión, el colchón nº 5 es firme pero a la vez tiene una gran adaptabilidad e ind... Mehr ansehen
Compré la almohada Medium. Llevo como 1 semana y en principio estoy contento. Al quitar la funda se ve la espuma con algunas faltas, como burbujas imagino q por una fabricación rápida, pero bueno, ent... Mehr ansehen
He comprado el colchón, el envío muy rápido y eficiente. La apertura del mismo es súper fácil e intuitiva. Desde la primera noche he dormido genial, es extremadamente cómodo, la verdad es que me cuest... Mehr ansehen
Repito compra en Uptook. Transacción absolutamente satisfactoria, como la vez anterior. Calidad del producto (colchon five), plazo de entrega rapidísimo y con preaviso de horario por parte de SEUR.... Mehr ansehen
uptook es una nueva manera de entender el mundo del descanso cuya máxima es la simplicidad. Descubre lo fácil que te lo ponemos para encontrar tu colchón y tu almohada.
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Excelente todo...tanto el servicio,y la atención.
Espectacular el colchón
Espectacular el servicio y
Espectacular la atencion
Un 10, los próximos colchones de la casa de la playa, ya se donde comprarlos
Excelente calidad , estamos encantados mi esposo y yo, lo recomiendo 100 % a pesar de ser venta online, es seguro y fiable, te asesoran perfectamente y dan en el clavo. Un 12!! Lo recomendaremos a nuestros familiares
Excelente! Entrega muy rápida y el colchón como aparecía en la web
que pasada por fin puedo dormir tan placidamente y sin dolerme la espalda!! lo recomiendo 100%
Muy buena calidad en los productos, el encargo llegó en el tiempo estimado. Sin duda repetiré y recomendaré a mis amigos y familiares cuando vayan a cambiar el colchón que entren en Uptook.
Recomendable 100% Muy satisfecha y contenta con mi colchon!!😀
Gran experiencia. Producto de muy buena calidad y entrega en plazo. Totalmente recomendable
Genial, me ha cambiado la vida. Ahora duermo muchísimo mejor!
Pedi un colchon y me llego al dia siguiente. Todo correcto y de momento las primeras noches he dormido muy bien. Muy contenta con mi compra
Dios mío, no sé si he comprado un colchón o un pedacito de cielo, muy contento con la compra y mi mujer también.
Estoy muy contenta con mi pedido, fue puntual y corresponde perfectamente a la descripción de la web!
Me ha encantado la experiencia completa de comprar en uptook. Me resultó muy fácil elegir un colchón y además sabiendo que podia probarlo 100 noches y devolverlo totalmente gratis no me lo pensé. Envío super rápido y encima el colchón me encanta!!!
Muy contento con el servicio, envío rapidísimo y el colchón de 10
Ha ido todo como esperaba. Entrega en tiempo y forma.
Todo correcto.