Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Outil indispensable pour mes sociétés. J'obtiens toutes les informations dont j'ai besoin au même endroit. C'est vraiment top

Unternehmen hat geantwortet

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Prélèvements abusifs

Achat d'un Kbis à 1,90€ en janvier 2025 . A ma grande surprise , comme mentionné dans beaucoup d'avis sur trustpilot, un abonnement abusif de 49,90 a été mis en place. Ce n'est pas le seul site qui opère de la sorte. Méfiez vous et ne vous fiez pas à ces sites mensongers.
N'utilisez qu'infogreffe pour les Kbis

30. April 2026

Antwort von Upsociete

J'ai bien pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement désolé que votre expérience sur notre site n'ait pas été correcte. Votre retour est important et je souhaite y répondre de manière appropriée.

Pour que je puisse comprendre précisément votre situation et trouver la meilleure solution, je vous invite à me contacter directement à l'adresse suivante : contact@upsociete.com. Merci d'indiquer « avis Trustpilot » dans l'objet de votre e-mail afin que votre demande soit traitée rapidement et efficacement.

Je reste entièrement à votre disposition et mettrai tout en œuvre pour vous accompagner et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

HONTEUX

Je constate que je ne suis donc pas la seule à avoir été prélevé pendant plusieurs mois de façon abusive par cette société. Vous achetez un document à 1,90 euros et vous êtes ensuite basculé sur un abonnement à 49,90 Euros par mois. C'est honteux ! Des pratiques déplorables....

16. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment un gros gain de temps

Vraiment un gros gain de temps ! C'est super efficace, on ne se perd pas sur le site, on s'y retrouve très facilement. C'est simple, j'arrive, je donne mes infos, 30 secondes plus tard, je sors avec ce dont j'ai besoin, parfait !

1. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai achété un KBIS sur le site

J'ai achété un KBIS sur le site, et sans ma validation ils m'ont vendu un abonnement premium à 49,90€ par moi pendant 12 mois. Impossible bien entendu de se faire rembourser de ce service inutile et non utilisé. Ils ont depuis changer leur formulaire d'achat.

30. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très utile pour les entrepreneurs

Très utile pour les entrepreneurs. C'est une des tâches les plus pénibles, la tâche administrative. Alors j'ai cherché un moyen de la rendre plus simple, et je suis tombé sur ce site. Franchement par hasard, mais c'était mon jour de chance !

27. Dezember 2025

Je ne m'en passe plus

Je ne m'en passe plus. Ce site est devenu est vrai outil de travail. Il y a tellement d'informations, je suis devenue accro. Je l'ai filé à mes collègues

15. Dezember 2025

Escroquerie, prudence

Comme les autres commentaires

29. September 2025

Antwort von Upsociete

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été correcte. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons y répondre de manière appropriée.

Pour que nous puissions comprendre précisément votre situation et trouver la meilleure solution, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@upsociete.com.

Merci d’indiquer « avis Trustpilot » dans l’objet de votre e-mail afin que votre demande soit traitée rapidement et efficacement.

Nous restons entièrement à votre disposition et mettrons tout en œuvre pour vous accompagner et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette société arnaque ceux qui commande

Ce site est tout simplement une arnaque, vous acheté un kbis pour 2 euros mais vous allez être prélevé tous les mois de 49 euros

10. September 2025

Une arnaque

Il s'agit d'une arnaque qui vous abonnement sans consentement à une service inutile à 50€/mois. À fuir.

30. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr