Per due anno ho accumulato dei crediti al momento di riscuotere mi dicono che non ho nulla ma io vi denuncio per truffa ed faccio la migliore delle cose....
E' già molto difficile ricordarsi di usare i suoi link prima di acquistare da un sito. Ma è ancora piè difficile farsi accreditare gli importi guadagnati. All'inizio tutto ok. Dopo un po' iniziano a n... Mehr ansehen
Dopo due mesi di attesa mi arriva questo messaggio:Purtroppo non ci è possibile chiederne lo storno in quanto è passato troppo tempo dalla data di emissione. Le consiglio di cambiare subito le co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fai shopping online? UPmoney.it è il primo Social Cashback che ti rimborsa parte della tua spesa e quella dei tuoi amici. Registrati e inizia a guadagnare!
Kontaktinformationen
via caduti di nassirya, 42, 80040, Volla, Italien
- 01119117122
- info@upmoney.it
- upmoney.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Riporto la mia esperienza
Riporto la mia esperienza, dopo aver ricevuto il mio primo rimborso e aver utilizzato il sito da 3 mesi. È un sito fatto molto bene, facile da utilizzare e molto intuitivo. Registrandosi si avrà diritto ad una percentuale di rimborso, che varia a seconda del sito in cui andrete a fare acquisti. È fondamentale che il cashback venga attivato prima sul sito Upmoney.it perché, altrimenti, non verrà registrato nei pagamenti. Si deve cercare il nome del sito a cui siete interessati, scorrere in basso la pagina e cliccare su VAI per attivare il corretto tracciamento: fatto ciò sarete reindirizzati direttamente sul sito di vostro interesse e tutti i vostri acquisti saranno considerati ai fini del calcolo del cashback. Ad ogni primo accesso giornaliero avrete una piccolissima ricompensa solo per aver visitato il sito ed è valido da smartphone e pc. Esistono inoltre dei codici sconto e delle proposte da poter utilizzare. Altro dato importantissimo è che bisogna completare il profilo in tutte le sue voci, la più importante è il metodo di pagamento da scegliere tra Paypal o bonifico, altrimenti non vere avviato il pagamento: raggiunta la soglia minima di 30 euro potrete richiedere l’accredito del cashback maturato.
Per una nuova iscrizione vi vengono accreditati 10 euro di partenza (che su un prelievo minimo di 30 direi che sono ottimi per avvicinarsi all’obiettivo).
I pagamenti avvengono il sabato e solitamente occorrono fino a 10 giorni di tempo, ma nella maggior parte dei casi avvengono in 3/4 giorni lavorativi.
L’assistenza clienti è da migliorare, ma la mia valutazione complessiva è ottima.
Richiesto prelievo in 21 dicembre
Le consiglio di cambiare subito le coordinate bancarie accedendo al suo account UPmoney sezione Profilo.
Saluti Richiesto prelievo in 21 dicembre. Messaggio di conferma in 9 gennaio, e pure oggi non ho visto soldi sul mio conto. Oggi 11 febbraio 2022 e mi dicono che pagamento e effettuato.
Se i pagamenti vengono fatti entro 10…
Se i pagamenti vengono fatti entro 10 giorni, perchè io non ho ancora ricevuto il mio visto che l'ho richiesto il 04/01/2022?

Antwort von UPmoney.it
Non arrivano mai i soldi
Sono 6 mesi che attendevo conferma di cash back approvato. Invio mail di sollecito e non ricevo risposta. Faccio recensione su questo sito e, guarda caso, ricevo 39 euro di confermato dopo appena 2 ore da essa. Poi mi dite che avevo già i soldi in confermato, ma non mi ero accorto o che devo leggere le FAQ e quant'altro.
Infine, ho richiesto Il pagamento e.... speriamo bene.
Comunque sia spero che in futuro non devo fare tutto questo ogni volta che vado all'incasso altrimenti rinuncio ai cash back.
Grazie ed a presto
Dario

Antwort von UPmoney.it
UpMoney c'è molto da migliorare
UpMoney è partita bene, tante possibilità di cashback poi si è persa. Ho utilizzato i loro link per fare acquisti su vari siti di ecommerce ma non ho mai ricevuto la convalida. Sono riusciti ogni volta ad inventarsi un problema tecnico o altro che imputavano potesse dipendere da me o dal mio computer. Quando ho fatto presente che sono un informatico e questi errori da principiante ho smesso di commetterli anni fa non ho più avuto contatti. Devono migliorare molto l'assistenza al cliente e la tutela sugli acquisti-cashback.

Il cashback
Il cashback ha funzionato bene.
Consigliato
Ottimo sito di Cashback
Sito di Cashback serio ed affidabile. Molto utile il video esplicativo che spiega i passaggi da compiere prima di acquistare (consiglio a tutti di guardarlo per capire il funzionamento del Cashback). Ho avuto un piccolo problema che mi è stato risolto dall'assistenza con cordialità e in pochissimo tempo! Consiglio assolutamente
Soddisfazione, ma anche disponibilità
All inizio non riuscivo a ricevere il Cashback, soprattutto per la mia incapacità, ma contattando l'assistenza, e con la loro disponibilità, sono riuscito a riceverli, non immediatamente, ma, come scritto, ma non avendo letto li ho ricevuti dopo 75 gg, all inizio non pensavo ma, infine, ci sono riuscito, grazie mille, continuerò ad utilizzarlo
ASIN* del servizio clienti
ASIN* del servizio clienti che mi accusa di gridare.. perchè.. AVEVO PER ERRORE SCRITTO IN GRANDE E NON MI ANDAVA DI RICOMINCIARE E HO CONTINUATO... -.-
(anche per problemi di salute come dopo gli ho scritto, nella 1ma risposta)
(sulla mail che gli ho inviato per dei reclami, lo prego di non rispondere alla mia risposta infuriata e lo fà lostesso.. riRISPONDO e finalmente mi lascia in pace)
E forse, per questo.. alcuni Reclami non li hanno accettati x2 volte... Ho rifatto quello che quei siti richiedevano quindi: richiesta preventivo - MA NIENTE! NIENTE CASHBACK!
:) 12€ invitando te stess... ehm volevo dire un amico! Per l' amico, e per te.. non ricordo.. poi se non sono ubriaca c'è un altra modalità.. non capsico perchè e tutti e 2 ricevono soldi, ma non così tanti.. poi mi sembra che guadagni dai suoi guadagni.. e forse quindi nel caso dei 12€ no.
--UPDATE dopo la loro risposta: ..grazie per avermi fatta sentire male ancora...vittima sempre di bullismo e tutte le volte che mi difendo.. classica storia .. finisce male per me, come su wiki... 'il linguaggio..' basta bullismo BASTA! E' pieno di insulti ovunque su questo sito... perchè è pieno di aziende etc.. schifose... povera sfigata.. anche da adulti vengo bullizzata... il tizio mi prende per il C dicendo che grido e ha ragione lui... gridare è una cosa, scrivere un altra.. Giudice??? Prego la su sentenza.
SI VIENE QUI PER PARLARE DI LIBERTA' E VERITA' E SI VIENE BASTONATI?
Hai quelli dell' azienda che ti controllano!!
IO NON HO SCRITTO questo A LORO, ma qui, su questo sito.. e sono libera no?
Un asino è solo un animale... E pure.. sono tutti che parlano male di tutti.. tutti bulli quasi.. parenti etc.. TUTTI non i 12 a scuola.. NO! Simon Cawell.. o come si scrive......?
VENGO ACCUSATA PURE DI ESSERE ........ cosa che NON sono mai stata.. sono le persone che mi fanno diventare Giustamente .........
AGGIUNGO che nessuno mi ha detto niente per email, sul fatto che i reclami non blahblah...
Poi DOVEVO ricevere il cashback!
E quindi.. perchè si può richiedere il reclamo se non si può ottenere???
P.S. notare che up.m. ha chiesto la cancellazione di questa rew--
..poi quel tizio cos'è loro figlio?? Dai!
Come quando dicono tipo 'Noi -nome azienda' intanto tu sei tu non l' azienda per cui lavori!
Sono una brava persona.. mai fatto male a nessuno appena dico una cosa giusta, una lamentela giusta.. VIA LE BASTONATE e mi prendono per una Biiiip.. ma dai! io!!??
[censuro la parola asino.. là sopra.. maiale.. capra.. gallina.. Loro.. che gridano al Marito e Moglie.. invece che rispettarsi... voi.. i soliti UMANI...]
Esempio:
Bershka: con WIDILO il 5% e con UPMONEY il 3,80%

NON CAPISCO
Non capisco perché ho più di 41 euro di cash back però poi se cerco di prelevare mi dice che il mio cash back e di 28 euro , mi.volete spiegare il motivo grazie
PS il sito è abbastanza funzionante

Sito affidabile e funzionante
Sito affidabile e funzionante. Ho già richiesto 3 pagamenti e sono rimasta soddisfatta della loro serietà, l'help desk risponde prontamente ed è efficiente nel risolvere eventuali disguidi e nel dare delucidazioni. Lo consiglio al 100%
Ritiro tutto il sistema è validissimo
la mia prima recensione è stata negativa ma adesso sono felice di poter ritirare tutto , infatti il sistema dopo un po' si è rimesso in moto ed ha dimostrato di essere affidabile al 200% per tanto CONSIGLIATISSIMO !!!

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Nonostante la stipula di una polizza di assicurazione auto con un convenzionato (ConTe) non mi è stato riconosciuto nessun cashback. Ho fatto vari reclami dato che non ricevevo risposta e per di più venivano cancellati senza motivazione o esito. Non figurano più da nessuna parte nel sito e non lasciano traccia.
Segnalo che non sono un principiante, sono già registrato ad altri siti simili con i quali non ho mai avuto nessun problema e che si sono dimostrati nettamente più seri.
BRAVO UPmoney.it
mi sono appena inscritta e ho gia guadagnato 10 cashback.Mi piace ora devo solo iniziare ad guadagnare.Grazie,UPmoney.it
Do 5 stelle sulla fiducia
Do 5 stelle sulla fiducia. Stamattina li ho contattati tramite email per quanto riguarda un pagamento ancora in attesa dal 14/03 (oggi è il 25/03). Aspetto una risposta, se non arriva il pagamento avviso qui cambiando la recensione.
belloooooooooooooooooooooooooooo
un sito stupendo
bellooooooooooo
un sito di shopping bello
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.