Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato questo percorso ad agosto, in quanto in seguito a due gravidanze non ero più riuscita a trovare il tempo per me per allenarmi e per seguire delle diete... Ora dopo quasi 7 mesi sono rius... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il percorso che sto svolgendo con il personale di Up2balance mi sta aiutando molto in questa fase delicata del mio secondo posto parto e devo dire che il mio recupero grazie a loro sta procedendo molt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo iniziato un percorso che poi abbiamo dovuto stravolgere per una diagnosi che ho ricevuto. Ho trovato nelle ragazze, non solo estrema conoscenza della materia e professionalità, ma soprattutt... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale competente,incoraggiano a migliorare ogni giorno il tuo stile di vita sia sull'alimentazione che sull'allenamento. I risultati sono ottimi se segui il piano che non è per niente difficolto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

ÜP è un percorso che ti aiuta a perdere fino a 10kg in 90 giorni, senza seguire diete restrittive. Pensato per persone che vogliono imparare a mangiar bene e ad allenarsi, che voglio curare il loro benessere mentale e migliorare il rapporto con il cibo, anche se hanno poco tempo a disposizione.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà, professionalità e competenza!

Conosco Simo e Ros da diversi anni ma solo 1 mese fa ho scelto di seguire il loro percorso! Dopo solo 1 mese vedo risultati che dopo anni di palestre e diete non avevo mai raggiunto! Loro sono strapresenti e non ti fanno sentire sola! Non vendono il servizio e poi spariscono anzi! Ti monitorano e stimolano costantemente! Straconsigliato!

21. Oktober 2023

Condivisione a 360 gradi

Con Up2balance ho trovato il modo di essere seguita dal punto di vista nutrizionale e di allenamento conciliandoli con tutte le esigenze e gli impegni di tutti giorni, ma c’è molto di più.
Simo e Ros sono sempre positivi e propositivi; non ‘salgono in cattedra’ ma - anzi - sono al tuo fianco.
Non danno solo supporto, ma condividono e ascoltano tanto.
Non si limitano a darti consigli su allenamento e nutrizione, ma cercano di creare una rete di informazioni e di persone a 360 gradi.
Oltre a tutto ciò sono molto professionali: puntuali, presenti, facilmente raggiungibili, adattivi.
La mia esperienza è solo positiva in tutto e mi sta aiutando come persona.

20. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non potevo fare scelta migliore

é ormai un po' di mesi che sono seguito e mi trovo a meraviglia.
La mia condizione sta migliorando parecchio.
Cosa li differenzia da tutti gli altri? Sono sempre disponibili ad aiutarti con gli esercizi e con la dieta ma cosa da non sottovalutare, anche dal punto di vista mentale ti aiutano parecchio, non facendoti perdere mai la motivazione

20. Oktober 2023

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sono riuscito ad ottenere insieme a Rosario un dimagrimento di 13kg con costanza d'impegno. Sia la dieta che l'attività fisica sono fattibili e sostenibili, nulla di complicato. L'ho consigliato già ai colleghi al lavoro e continuerò a consigliarlo!

3. Oktober 2023

Perché scegliere Up2Balance

Il punto forte di Up2Balance, oltre alle loro competenze, è la loro infinita disponibilità e adattabilità ad ogni tua esigenza.
Il loro costante studio e ricerca, il loro mettersi in gioco, e tutte le loro energie spese per questo progetto è visibile e davvero apprezzabile per dei ragazzi giovani che hanno una bellissima strada stesa davanti ! Consiglio a tutte le persone che fanno fatica a trovare il tempo di allenarsi in una vita frenetica.

30. September 2023

Mai piu' senza

Simona e Rosario sono professionisti davvero competenti, il resto poi lo fa il loro lato umano: sono sempre gentili, presenti, disponibili e pazienti. Grazie a loro ho ricominciato ad amarmi ed i risultati sono davvero sorprendenti!!!!

16. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non tornerei mai indietro!

Il mio percorso con Up2balance inizia…30 kg fa 😀
Ho conosciuto Rosario e Simona nel 2020, dove post covid la situazione fisica era pessima ma avevo tutte le buone intenzioni per cambiare radicalmente il mio stile di vita. Sin dal primo giorno ho avuto a che fare con due professionisti, preparati, coinvolgenti, competenti, ma soprattutto persone di cui ci si può fidare come se ci si conoscesse da una vita. Seguendo i loro consigli sono passato dal lasciare la forma sul divano al non vedere l’ora di alzarsi la mattina per iniziare una nuova giornata ed allenarsi!
Con il loro supporto giornaliero, sia sotto il punto di vista degli allenamenti ma anche mentale e nutrizionale, ho dovuto cambiare tutto il guardaroba, passando da una XL ad una M 😀
Difficilmente si libereranno di me…dovranno ancora supportarmi e sopportarmi a lungo! 🔥💪🏻

25. August 2023

La coppia che scoppia 😜

Conosco Simo dal primo anno che sono arrivata a Milano e da allora (7 anni) sono pochi i mesi in cui non mi sono allenata con lei. Già da qualche anno il tutto è accompagnato da un piano nutrizionale, Ros, che non ha come obiettivo la ricerca del miglioramento estetico (o almeno non solo), ma la creazione di un rapporto sano con il cibo. L’ascolto, l’empatia e l’incoraggiamento sono le migliori caratteristiche che si trovano in UP2balance, che rispecchiano il fantastico carattere sia di Simo che di Ros. Super consigliati!

25. August 2023

Up2Balance

Ho iniziato ad allenarmi con Up2Balance e Rosario un anno fa circa. Il programma é molto di più che un « personal trainer »on line. Abbiamo
stabilito gli obiettivi e iniziato un percorso a lungo termine che mi ha dato non solo il risultato voluto (perdere peso e tonificare) ma mi ha anche dato una nuova consapevolezza alimentare e su come allenarsi. Con il programma Rosario mi segue consegnandomi programmi mensili di allenamento. Ogni volta che l’allenamento cambia posso mandare video dell’esecuzione degli esercizi per essere sicuro di eseguirli correttamente. Inoltre si é stabilito un amichevole rapporto di fiducia essendo Rosario sempre disponibile a rispondere alle mie domande e motivandomi nella mia routine settimanale. Con Up2Balance lavoro anche sulla mia dieta e i macros che servono per raggiungere gli obiettivi. Consigliato per chiunque che voglia allenarsi in palestra e migliorare la propria forma fisica!

8. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è un semplice programma di allenamento e alimentazione, ma molto di più…

Non è un semplice programma di allenamento e alimentazione, ma molto di più.

Premetto che vengo da un pregresso fatto da un rapporto malato con il cibo e la bilancia. A Novembre 2021 non so cosa mi sia scattato in mente, ma ho deciso di iscrivermi in palestra, dove ho conosciuto Simo e poi anche Ros.

Nella mia iscrizione erano compresi anche iniziali pianti e perenne vergogna ogni volta che varcavo l’ingresso della palestra; di quel mondo che sembrava troppo lontano da me. Nonostante questo ho continuato a farmi seguire da Simo, che mi è stata vicino.

Il mio percorso con Up2balance perciò inizia così.

Non nego che ho avuto paura di iniziare, non ero sicura di avere la forza necessaria per mantenere la costanza in questo percorso.
“Ma va, non ce la farai mai”
“Non avrai mai tempo”
“Non riuscirai a mantenere un piano alimentare”
“E se mi ossessiono?”
Nessuna domanda, abbi il coraggio di buttarti, affronta e ottieni ciò che vuoi.

Nei momenti di debolezza comunque non sarai lasciato solo.

Simo e Ros sono professionisti in gamba, amano ciò che fanno e la community che hanno creato.
Nulla è lasciato al caso, il mondo di Up2balance è un posto sicuro e sano dove poter coltivare e spingere al massimo la parte di te che vorresti prendesse possesso della tua vita.

Sarà dura e dovrai faticare, ma avrai tutti gli strumenti necessari per imparare e iniziare un nuovo percorso di benessere psicofisico, che ti porterà ad affrontare la vita in modo diverso.

Tutto parte da te, ricomincia.

Ammiro molto Simo e Ros, il mio ringraziamento vale sempre ♥️

25. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto up2balance semplicemente…

Ho conosciuto up2balance semplicemente scrollando ig e mi hanno attirato proprio perché non ho visto la solita propaganda “dimagrisci e allenati con me”.
Cambiare punto di vista é davvero difficile, ma con loro per me é stato facilissimo, hanno saputo toccare i tasti giusti e cacciare il meglio di me, quello che avevo dimenticato da un po’. É da 4 mesi che mi voglio bene di piú e che mi piaccio da morire.
Grazie a voi, dei professionisti all’avanguardia, umili e sempre pronti a supportarti e migliorarti con te.
Unici, Simo e Ros

18. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi allenavo da molto tempo,chi mi segue…

Mi allenavo da molto tempo,chi mi segue sul piano sul piano tecnico ( pesi, cardio) all'inizio del percorso insieme mi dava consigli alimentari, oppure tramite app per il calcolo calorie mi forniva un tot. di calorie da assumere segnando i vari macro da rispettare, sono sempre stato ligio al dovere, erravo negli sgarri o gli alimenti che assumevo erano sbagliati o non adatti sta di fatto che ero gonfio e appesantito nonostante spingessi abbastanza in palestra oppure facevo cardio, poi l'illuminazione avuto sia da me e sia da consiglio di chi mi faceva la scheda in palestra ( ma perché non chiedi a Ross??) E basta da li la svolta è da settembre che sono con lui, gentile disponibile e sorridente abbiamo impostato il piano alimentare adatto per togliere tutto il grasso in eccesso, non nego la difficoltà di assumere meno calorie rispetto al solito e tenendo gli stessi carichi di allenamento di prima ma ad oggi sono davvero soddisfatto condizione fisica mai avuta ed solo l'inizio appena appena iniziato e saranno solo grandi soddisfazioni, contento e soddisfatto si avanti alla grandeeeee💪💪💪💪

17. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E chi vi lascia più.....

Sono su Instagram e vedo storie quando, per puro caso, mi compaiono Ross e Simo....e da qui inizia la mia storia. Insoddisfatto dei tanti tentativi nella mia vita, mi faccio incuriosire dal loro profilo, contatto Ross su WhatsApp, prenoto un incontro, parliamo in video-call e.....beh che dire, che gran fortuna!!! Ho uno stile di vita particolare, non ho orari, mi viene difficile fare programmi, anche nel breve termine, per motivi di lavoro. Prima queste erano difficoltà, ma con Up2balance non più. La flessibilità dei programmi di allenamento ed alimentari, uniti alla continua presenza di Ross nonostante la distanza, rendono tutto facilmente attuabile. E quando ci sono questi ingredienti anche la volontà viene alimentata. Non saprei cos'altro dire, solo che questa è stata la scelta migliore che potessi fare.
PS: scusate ora vi lascio, voglio un po' godere vedendo le foto del mio "prima" e "dopo"🤣🤣🤣
Scherzi a parte, oltre al lato estetico, è la mentalità che cambia e che acquisisce una connotazione più consapevole e matura.
Questo è solo l'inizio 💪💪
Grazie Ross, grazie Simo!!!!

9. Juli 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

UP ti accoglie fin dal primo giorno

UP ti accoglie fin dal primo giorno e non ti giudica. Ti motiva, ti fa entrare nel mondo della cura di se a 360 gradi.
Sempre disponibili, sempre motivanti, e ripeto… mai giudicanti o pessimisti.
Se mi pento di essermi affidata a loro? Mai ❤️

19. Juni 2023

Mai più senza!

Sono entusiasta di condividere la mia esperienza con UP2BALANCE, un team che mi sta guidando da 6 mesi in un percorso di trasformazione. Con un programma personalizzato di dimagrimento, allenamento e nutrizione, UP2BALANCE ha dimostrato fin da subito una disponibilità e feedback costante e un sostegno prezioso. Ed è questo il punto di forza di UP!
Grazie a loro, sto piano piano raggiungendo i miei obiettivi di dimagrimento e acquisendo fiducia in me stessa con una mentalità completamente diversa!
Consiglio vivamente UP2BALANCE insieme a Rosario e e Simona, a tutti quelli che sono alla ricerca un supporto dedicato per la loro trasformazione personale, qualsiasi essa sia. 🚀

1. Januar 2023

Professionisti e motivatori

La mia vita è cambiata moltissimo negli ultimi 3 mesi grazie a Ros e il suo programma di allenamento e dieta.
Il metodo Up si adatta al tuo stile di vita e ti aiuta a vedere l allenamento come forma di anti stress.
Ros non è solo il tuo allenatore/dietologo ma è un angelo custode che ti accompagna paso paso al cambiamento, non solo fisico, ma anche mentale.
Consigliato per tutti quelli che vogliono un cambio reale e specialmente per quelli che hanno poco tempo per allenarsi. ( dimenticatevi pillole e bibite magiche, qui si cambia seriamente)

6. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mai scelta fu più azzeccata

Ho iniziato il mio percorso con UP più di un anno fa e sono davvero felice della scelta fatta! Sia i piani di allenamento che quelli alimentari sono sempre sostenibili e Ros è sempre disponibile per riadattare qualcosa in base al periodo che sto vivendo. Inutile dire che il risultato estetico c è, ma la differenza più grande è nel cambio di mentalità!
Servizio SUPER 🚀

1. Juni 2023

Qualità e professionalità

Sono seguita da Rosario da un anno e mezzo ormai, un percorso iniziato per ritrovare me stessa, il mio benessere fisico e mentale di conseguenza.
Fin da subito mi sono sentita coinvolta nel percorso a 360°, con allenamento e alimentazione cuciti su misura ed adattati di volta in volta alle mie esigenze, cosa che con altri non ho mai sperimentato.
Non mi sono mai sentita giudicata, ma solamente spronata a fare di più e tirare fuori la versione migliore di me stessa. E mi hanno aiutato a raggiungere risultati che mai avrei pensato possibili.
Sarò ripetitiva, ma non posso che ringraziare Rosario e Simona per questo percorso, per aver creduto in una persona in sovrappeso, sfiduciata, che aveva bisogno di un faro che le indicasse la rotta verso la versione migliore di se stessa. Grazie!

22. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mai più senza una guida!

Grazie a Simona e Rosario ho capito l’importanza della programmazione. Prima di loro non avevo mai avuto un allenatore nè un nutrizionista e dopo anni di palestra “a caso” senza risultati, ora finalmente ho compreso come un piano studiato per te possa fare davvero la differenza. Non una scheda e una dieta preconfezionata, ma modellata su di te a 360 gradi. Up2balance ti supporta costantemente, soprattutto nei momenti in cui la motivazione viene meno. Ormai è un anno che faccio parte del team e senza la loro guida mi ritroverei “smarrita”, infatti ho già rinnovato per un altro anno!

8. Juni 2022

PERCORSO DI CRESCITA

Ho iniziato questo percorso da poco più di 4 mesi.. Ross e Simo sono due ragazzi meravigliosi, pieni di vita e con la voglia di far apprezzare agli altri l’amore per se stesso attraverso una buona alimentazione e lo sport. In qualsiasi momento sono sempre disponibili e pronti a incoraggiarti e spronarti nel fare meglio, e a supportarti nei momenti di down. Sono molto felice di questo percorso e spero continuino sempre così ❤️💪🏻

5. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr