**Expérience décevante, je déconseille fortement** Unlock se présente comme un organisme de formation sérieux, mais la réalité est tout autre. Le suivi est inexistant, les formateurs sont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Diplômée dev IA depuis peu. Je dois ma réussite à Marie Blanc, formatrice referente de ma session, qui ne compte pas ses heures et soutient de façon indéfectible tous les apprenants. Elle propose d... Mehr ansehen
Mohamed Meziani est le professeur php du bootcamp auquel je participe. C'est un excellent pédagogue, tant pour expliquer que pour garder l'attention. Ses exercices sont engageants et sont de bonnes... Mehr ansehen
J'ai fait ma formation de développeur IA à Unlock. J'ai trouvé que les professeurs étaient pro surtout Marie qui malgré étant jeune nous a proposé des cours des complet et des explications précises. I... Mehr ansehen
Société de développement informatique et formations dans les téchnologies numériques
4 Villa Henri jeanson, 78600, Maisons-Laffitte, Frankreich
Bon cours j'ai apprécié ca m'a motivé a en apprendre davantage
Avis mensongers puisqu’ils sont demandés aux apprenants d’une autre école afin de booster une formation qui n’a pas encore vu le jour,pour preuve la SAS a été fondée le 23 février 2022 je vous laisse juger de la véracité quant à l’antériorité des avis…J’ai des screen de toutes les fois où Mohamed transmettait à des apprenants de Doranco ce lien.
Un formateur au top qui prend son temps à expliquer
Je recommande fortement
Formateur très clair, qui prend le temps de bien expliquer, qui accompagne bien lors des installations d'outils, attentif au suivi et à l'écoute tout en allant à l'essentiel et en se concentrant sur ce qui est utile pour l'apprenant/étudiant. Super intervention en tout point.
Formateur pédagogue et à l'écoute des élèves
c'était vraiment un plaisir de suivre tes cours Mohamed! merci
Mohamed Meziani a été un très bon formateur pour le peu de temps que nous avons passé avec lui.
La transmission s'est faite sans mal. Très pédagogue et à l'écoute, on sent que c'est un homme qui est là pour encourager les apprenants pour peu qu'on montre de l'intérêt et de la motivation dans notre apprentissage. Il nous pousse à devenir acteur de cet apprentissage, par des exercices réguliers et décomposés pas à pas pour être plus digestes et compréhensibles.
Si parfois les notions sont difficiles à comprendre, Mohamed insiste surtout sur l'aspect de progression : le plus important n'est pas d'avoir de bonnes notes ou de savoir reproduire parfaitement quelque chose ; le plus important, c'est avant tout de comprendre tout ce qu'on veut utiliser pour pouvoir le remobiliser, s'approprier les différentes notions et gagner en autonomie (des compétences essentielles dans notre futur métier de développeur).
Que ce soit par les outils que Mohamed nous a montrés - développer en organisant son code de façon structurée, cohérente et optimisée ou trouver les réponses à nos questions via la veille technologique et la recherche - ou bien que ce soit par son enseignement - basé sur l'encouragement, la courbe de progression/difficulté et l'importance de la structure derrière un projet - Mohamed mérite amplement un 20/20 !
Bonne continuation !
Bon pédagogue, très bonne expérience malgré un temps restreint
Formateur a l'écoute, sympathique, patient et pédagogique.
Beaucoup de choses à voir en très peu de temps mais Mohamed a fait preuve de beaucoup de patience, toujours à l'écoute des uns et des autres
Prof patient et agréable !
C'est un plaisir d'aller en cours !
Continue comme ça ! Peut être plus de partage de code car peu de temps pour tout noter.
Très pédagogue et prend le temps de bien expliquer et réexpliquer quand on ne comprend pas .
Formateur a l'écoute, attentif et super efficace.
Une formation avec une approche learning by doing très constructive et un accompagnement et des explications du formateur qui viennent enrichir l'apprenant !
Merci Mohamed d'avoir été patient et à l'écoute, j'ai vraiment apprécié le moment tu as partagé avec nous !! Grâce à toi j'ai bonne maitrise de GitHub et MySql. merci à toi
Excellent formateur, très patient avec ses élèves et maitrisant parfaitement ses cours.
Alexandre D
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.