Excellent site de matériel de sport
Service Parfait, grand professionnel.
Je recommande +++
J'avais commandé la mauvaise taille, échange et retour super efficace. Contact par SMS très pratique et réactivité du vendeur au top. Livraison rapide. Je suis très contente de mon expérience !
Après avoir lu les différentes revues sur Univers ski j'étais un peu inquiet mais vu la différence de prix avec le magasin officiel pour une veste Fusalp Constant en black Friday soit 200€, j'ai tenté ma chance et bien m'en a pris. J'ai pris la livraison Colissimo à 10€ pour être plus serein. Je l'ai passé lundi à 16h00 et mon colis était en cours le soir même avec Colissimo, reçu le jeudi, tout est parfait !
Effectivement, il faut bien faire attention à la taille car les frais de retour sont conséquents (voir les CGV)
J'espère que cet avis pourra rassurer ceux qui ont des doutes.
Merci à vous !
Excellent Service, nous sommes ravis de l'achat de nos skis
Commande effectuée il y a 15 jours, aucun envoi et mon compte client est supprimé...Arnaque ou juste incompétent, je ne sais pas encore...
À ÉVITER ABSOLUMENT
Achat d’une paire de ski à 1000€, livraison en 48h, ça fait une semaine et aucun signe de vie, ni par mail, ni PAR TEL, ni sms.
Catastrophique pour une soit disante entreprise familiale depuis 4 générations.