Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cadeaux offerts d office, mon produits pas en stock donc commande annulée mais cadeaux facturés à la suite de cela ! Par contre j en ai été averti se qui est déjà pas mal
Unternehmen hat geantwortet
J'ai acheté une cravache via univers BDSM. Tout s'est bien passe, la commande était conforme à mes attentes, cravache de qualité, délai annonce respecté, sécurité de paiement, service de suivi à nos p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM… (Nous ne possédons que univers-bdsm.com)
Frankreich
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Matériel de très mauvaise qualité, trop cher pour ce que c’est, livraison lente
Article parfait et documentation intéressante
J'apprécie particulièrement les documents qui permettent de se poser des questions justes sans être dans la caricature ou pire le jugement.
Malgré la prise de mesure, trop petit et pas d échange possible...
Je découvre ou du moins nous découvrons ma compagne et moi cet univers encore méconnu et nous vous remercions de tous ces bons conseils.
A bientôt de vous lire Christine et Thierry

Antwort von Univers BDSM
Très bon site avec de bons articles, cependant la livraison a été laborieuse.
Livraison avec " Colis Privés " une galère pas possible !
Je vous recommande donc vivement de passer ces dernière en " Chronopost " aucun problème de livraison

Antwort von Univers BDSM
- Navigation sur le catalogue en ligne agréable
- Facilité de commande
- Service commercial à l'écoute
- Tarifs justes
- Reception rapide et sans contrariété des colis

Antwort von Univers BDSM
Commandé 4 articles au final reçu seulement deux articles et depuis pas de nouvelle je recommanderais pas sur se site

Antwort von Univers BDSM
Globalement, bonne expérience d'achat. Commande de 3 articles, 2 arrivent après environ une semaine. Le 3eme, noté comme livré, non reçu (erreur d'adresse, vol, problème divers, je ne sais pas). Je contacte le service client, aimable et relativement rapide. Après quelques échanges, ce 3eme article m'est réenvoyé, reçu une semaine après, donc problème résolu.
Au final satisfait par le service client, les délais de livraison pourraient être un peu plus courts, mais restent acceptables. Un dernier détail, le suivi des colis est très très détaillé, limite trop, car nous informe d'étapes dont on ne connait pas vraiment la signification. Mais c'est un détail.

Antwort von Univers BDSM
Pas d'envoi en relais, aucune communication sur l'envoi et le suivi de la commande

Antwort von Univers BDSM
Le 9 Août nous avons commandé 5 articles nous n’avons reçus que deux articles en 2 livraisons Malgres le fait de l’angement de la direction que tout soit livré dès la deuxième livraison .
Pas de nouvelle des 3 autres articles à recevoir pas de nouvelle de la direction de BDSM qui nous dit rien
C’est dommage
car les 2 premiers articles sont bien ….

Antwort von Univers BDSM
Pas de retour de mail. Mauvais suiv.
J’ai commandé par mégarde deux fois le même e-book, j’ai tout de suite averti le site pour un remboursement ou au moins un avoir et je n’ai pas eu de réponse.

Une veritable arnaque.
Vends des ebooks se 2 pages.
Un simple copier-coller flemard.
Ridicule. A fuir

Antwort von Univers BDSM
Livraison un peu longue, mais aucun délai n’était affiché.
L’article est arrivé en excellent état et le suivi de colis a été respecte

Antwort von Univers BDSM
J’ai passer une commande le 25 mai à ce jour nous sommes le 18 juin et ma commande ne m’est toujours pas parvenu. Pas de réponse du service client, pas de numéro de téléphone où vous contacter, je pense que vous êtes des voleurs. Si j’avais pu vous mettre -10 étoiles je l’aurais fait!!!!

Antwort von Univers BDSM
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.