Ideal para viajar en grupo
Ideal para viajar en grupo, ya sea que vas solo o con amigos. También te organizan viajes personalizados para grupos grandes.
Tour operator para jóvenes que quieren descubrir Europa y el resto del mundo en grupos de amigos
Calle ermita el santo 40, 28011, madrid, Spanien
Como siempre muy agradecida y feliz de poder de nuevo viajar y vivir una experiencia hermosa 🤩
Todo estuvo muy bien, me encanto el grupo, disfruté cada visita, los guías súper profesionales, atentos, serviciales, los hoteles muy buenos y bien ubicados, solo me hubiese gustado pasar más tiempo en el hotel de Efesos y Kusadasi, eran excelentes hoteles y prácticamente solo llegamos a dormir.
Mi primer viaje con Unitripsrd fue una linda experiencia, desde la organización del grupo, los guías y nuestra organizadora Ivón nos dieron un trato único y personalizado. Mi experiencia en Egipto fue excelente con unos guías que fueron lo máximo en el circuito completo Walid y Mohamed deben de estar siempre en este circuito sus conocimientos sobre la historia y cultura de Egipto nos permitieron conocer y disfrutar un viaje como si fuéramos locales, transmitieron siempre confianza y respeto para todos.👏🏻✅👍🏻
Turquía fue un hermoso viaje también, está es mí segunda experiencia en este país lo había visitado anteriormente mente, pero la experiencia en grupo y con un guía me ayudó a conocer más la historia de este país, nuestro guía Engin fue bueno y cordial con el grupo.
El Ramses Hilton hotel en Egipto buen hotel, Golden Age Taskim, muy bien ubicado en Turquía pero sus alfombras de pasillos estaban muy descuidadas. Todos los demás hoteles en Turquía estuvieron muy bien, uno de mis favorito el hotel cueva en Cappadocia.
Egipto - Turquía Unitrip RD
Mi experiencia es con Unitrips RD a cargo de Ivón Reynoso, el último viaje fue tan espectacular q lo resumo en q perdí la noción del tiempo d tanto gozar y disfrutar la experiencia.
Cualquiera hace viaje, Ivon hace q uno viva experiencia que en mi caso han sido transformadoras.
Recomendada a 1000 Unitrips RD
La gente que conocí espectacular , pero no hubo mucho control deltiempo . No pudimos hacer varios tours porque la gente del grupo no respectaba el tiempo . Un desorden en Egypt se arregló o fue mucho mejor en Turquía .
Un excelente viaje con visitas a lugares impresionantes y con guías con un dominio magistral de la historia de cada lugar, y a eso le sumo las buenas amistades que se cultivaron en ese viaje y que seguimos en contacto ya planeado nuevas experiencias.
Unitrips vale oro, Ivón Tremenda representante. Cero desperdicio! Volveria a viajar con ustedes infinidad de veces.