Unilux Bewertungen 39

3.3

1. Zimmermann

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Informiert über das Sortiment von Holz-Alu-Fenstern, Holz-Fenstern und Kunststoff-Fenstern, Haustüren in Holz-Alu, Holz und Kunststoff sowie Rolladen.

• Nikolaus-Meeth-Straße 1, 54528, Salmtal, Vereinigtes Königreich

• unilux.de

3.3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Unsere Eigentumswohnanlage wurde…

Unsere Eigentumswohnanlage wurde 2014/15 mit Unilux Fenster und Balkontüren ausgerüstet. Bisher waren wir mit den Bauteilen sehr zufrieden. Vor kurzem hatten wir Probleme mit der Balkontür. Ecklager und Scherenlager mussten ausgetauscht werden. Eine Mitteilung an Unilux mit der Bitte um Ersatzteillieferung, wurde umgehend beantwortet und diese Teile auf Kulanz geliefert. Mehr Service geht nicht! Gut, dass der Bauträger Unilux- Produkte einbaute.

19. März 2026

Im Januar 2024 eine Schiebetüre von…

Im Januar 2024 eine Schiebetüre von Unilux einbauen lassen. Aussen Holz. Schon nach wenigen Monaten fängt der Lack an zu springen und die Abschlusskanten sind gezagt wie ein Kamm. Absolut nicht sauber lackiert und verarbeitet. Nach bald 4 Monaten Beanstandung läuft nichts. Habe nun direkt die Firma Unilux angeschrieben Frau Mielke die nur wieder die Anfrage abschiebt an den Vertreter. Nun ja, einmal Unilux.

2. Dezember 2025

Schnelle Hilfe

Kürzlich hatte ich schriftlichen Kontakt mit dem Kundendienst, um den passenden Dichtungsgummi für Holzfenster zu finden.
Ergebnis: Freundliche und sachkundige Beratung, ohne große Formalitäten und schnelle Hilfe.
Herzlichen Dank !

18. November 2025

Ich habe vor 15 Jahren Unilux…

Ich habe vor 15 Jahren Unilux Holz/Aluminium, großes Fenster und Türe von Fensterbau Vertragsfirma einbauen lassen. Das Fenster und Türen sind in Holzoptik Meranti Holz ausgeführt. Die Elemente wurden an der Westseite des Hauses eingebaut, d.h. Wetterseite und starke Sonneneinstrahlung. Nach 15 Jahren sehen das Fenster und die Tür aus wie nach dem Einbau. Alles dicht u keine Probleme. Kann die Firma nur empfehlen. Für mich unverständlich, die vielen negativen Bewertungen. Vermutlich hatten diese Leute sehr schlechte Montagefirmen

13. November 2025

Miserable Qualität

Ich habe Fenster der Fa. Unilux bekommen, bei denen fast alle Rahmen verkratzt waren und teils Dellen hatten. Eine Reklamation bei Unilux war ergebnislos. Der Handwerker hatte die Kratzer als "üblich" bezeichnet. Fürchterliche Qualität und noch schlechterer Kundendienst. Meine Empfehlung: Finger weg von Unilux!

30. Mai 2025

Reparaturen an Unilux-Fenster

An unseren Unilux-Fenster sind aufgrund von Materialermüdung und undichten Fenstern nach zwanzig Jahren etliche Reparaturen notwendig. Da die Einbaufirma nicht mehr existiert habe ich mich an Unulux gewandt, Eine Firma die die notwendigen Arbeiten ausführen kann wurde nicht genannt Der Kunde wird mit seinen Problemen allein gelassen.

5. September 2025

Kunststoff Fenster

Kunststoff Fenster geliefert wie bestellt.
Kompetente Ansprechpartner im Service Center.
Sehr gute Qualität. Preise im Vergleich zum Internet etwas hoch.

20. September 2024

Finger weg!

Von Unilux erhält man keine Hilfe oder Dokumente zu seinen Artikeln. Es wird auf den Fachhändler verwiesen.
Wenn zB für die Förderung ein Dokument fehlt und der Fachhändler dieses nicht erstellt, bekommt ihr kein Geld im Rahmen der Förderung. Es wäre ein Leichtes für Unilux, die erforderlichen Werte zum Produkt rauszugeben, schließlich wurde es danach produziert. Hier weigert sich Unilux beharrlich.
Wenn der Fachhändler nicht ordnungsgemäß arbeitet und ihr Geld einbehaltet, kann er euch damit schön erpressen.

23. Januar 2025

Keine Reparatur möglich

An unseren Unilux-Fenster sind aufgrund von Materialermüdung nach zehn Jahren etliche Reparaturen notwendig. Da die Einbaufirma nicht mehr existiert, nehmen wir seit etwa einem Jahr Kontakt zu diversen Unilux-Händlern auf, um die Reparaturen durchführen zu lassen. Leider ohne Erfolg, da diese auf Monate hinaus ausgebucht sind oder nur Reparaturen an Fenstern erledigen, die sie selbst eingebaut haben. Die Firma Unilux selbst ist nicht erreichbar und meldet sich auch auf Mails in keiner Weise. Schade!

23. Oktober 2024

Hervorragende Qualität der…

Hervorragende Qualität der Holz-Aluminium Elemente (Fenster und Hebe-Schiebe Tür) von UNILUX! Guter Kontakt, sehr kompetente Beratung, professioneller Einbau!

12. Juni 2024

Haben Holz Alu Fenster und Türen von…

Haben Holz Alu Fenster und Türen von Unilux bekommen. Von der Beratung bis zur Montage muss man sagen ist alles Perfekt! Auch der Preis und vor allem die Verarbeitung ist wirklich super! 1 Scheibe hatte einen Riss, wir haben dies reklamiert und innerhalb 3 Wochen war die Scheibe getauscht.
Also wir können Unilux nur wärmstens empfehlen!!!

30. September 2021

Innenliegende Jalousien

Im Jahr 2017 wurden alle Fenster und Türen erneuert. Im Südbereich wurden innenliegende Jalousien eingebaut, die offenbar ein Schwachpunkt sind. Die erste Jalousie mußte direkt nach dem Einbau ausgewechselt werden. Nach 3 Jahren ist nunmehr die nächste Jalousie defekt, ein Schaden an der gleichen Stelle. Lt. Aussage der Firma (ohne Besichtigung) Ursache Verschleiß.
Die Fenster und Türen an sich sind i.O. ud schauen gut aus.

19. November 2020

Ich rate dringend von Unilux ab!

Wir haben nur Probleme mit der Fenstern und Türen von Unilux. Fenster und Türen schließen nicht richtig. Ablaufkanten an der Terrassentüre werden zu kurz geliefert und noch vieles mehr. Einfach schlechte Qualität. Beschwerden bei Unilux bringen nix, da sie immer auf den Vertragspartner (bei uns Bauträger) verweisen. Clever um sich überall rauszuziehen und den Kunden alleine zu lassen. Ein Stern ist noch zu viel für Unilux.

26. September 2020

Der Name der Firma UNILUX steht für…

Der Name der Firma UNILUX steht für Pfusch am Bau.
Wie haben uns im Jahre 2012 ein Terrassen-Element einbauen lassen und hatten bei Regen einen Wassereintritt im unteren Türbereich. Dieser Mangel wurde dann von der Firma Unilux angeblich beseitigt, so dass dann im oberen Bereich ein zu großer Spalt entstanden ist und der Zapfen der Tür nicht mehr in das Schließblech einrastet, so dass sich die Terrassentür durch einen geringen Druck öffnen lässt!!!
Die Firma, welche dieses Terrassenelement eingebaut hat war völlig hilflos, so dass wir bis zum heutigen Tage auf dem Mangel sitzen gelassen wurden!
Wir können daher von den Produkten und dem Service der Firma UNILUX nur abraten!
Nie wieder UNILUX!

25. März 2020

Kundendienst

Ich habe der Firma eine Mail geschrieben wegen einer 28 Jahre alten Haustür - Ausbesserung der Farbe. 1 Tag später eine Antwort, ein Telefongespräch und ein Tag später erhielt ich kostenlos eine kleine Dose Farbe zur Ausbesserung. Das nenn ich mal einen super Kundendienst. Danke Herr R.

28. Februar 2020

Holzfenster von Unilux - nein danke

Wir haben Holzfenster und -türen von Unilux. Optisch wären sie eigentlich ganz nett anzuschauen, wäre da nicht die miserable Lackierung. An diversen Fenstern haben wir schon kurz nach Einbau Lackabplatzungen, die jeweils am gegenüberliegenden Holzelement kleben blieben (bis hin dass dabei sogar Holzsplitter herausgerissen wurden). Zudem gibt es feine Risse im Lack an den Übergängen der Holzteile (Fugen). Die Haustür wurde aufgrund des durch Harz aufquellenden Lacks bereits ausgetauscht. Zudem ist das Holz sehr weich, so dass es schnell mal eine Delle gibt (z.b. von Schlüsselbund). Wir hatten zuvor Holzfenster in der Mietwohnung, die deutlich älter und viel besser waren! Unilux verweigert eine Nachbesserung / Austausch. Man sei schließlich nicht unser Vertragspartner, da der Kauf über die Baufirma erfolgte. Man unterstellt Montagefehler, obwohl die Montage durch einen Fachbetrieb erfolgte, die deren Fenster schon zig mal verbaut hatte und die Fenster auch jederzeit einfach zu öffnen waren.
Unilux? Nein danke.

28. November 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (39 Bewertungen)