Uniglobal Assets Bewertungen 30

1.7

1. Finanzmakler

If you are looking for an FX broker that ticks all the boxes then Uniglobal Assets is for you. We offer multiple trading instruments at low spreads and super-fast execution. Handle your funds from one account while gaining access to live market information. Trade the markets with ease from anywhere, at any time.

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht Betrug

Vorsicht, Betrug! Wird an CID gemeldet. Die deutsche Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht, BAFin ist informiert.
Invest in E-Capital nutzen sie ebenfalls als Betrugsmasche.

Eine "Liquiditätsnachweis" dient als Grund für Ihre Geldüberweisung an ein deutsches Konto. Die Konten werden unter Namen wie Ulrike Rogmans und Wolfgang Hitzler geführt. Danach löscht Uniglobal-assets.com alle Kontaktmöglichkeiten per E-Mail, Handy etc.Sie erhalten dann den Hinweis dass es die E-Mail-Adresse nicht mehr gibt.

Zoe, Dante Morley sind (Nick-) Namen mit denen diese Online Betrüger operieren. Sie nutzen immer wieder unterschiedliche Handynummern.

Positive Bewertungen sind von ihnen selbst getätigte Bewertungen oder gekaufte Bewertungen.

1. November 2022

Betrug, kriminell uniglobal assets

Ich habe vor ein paar Monaten auch 250 € eingezahlt. Auffällig war schon, das die Zahlung per Pay Pal gleich blockiert wurde. Ich hatte dann per Kreditkarte bezahlt. Mich ließ mein schlechtes Bauchgefühl nicht los und ging zur Polizei. In dem Moment rief zufällig der "Broker" an. Es gab ein hitziges Gespräch. Ich könnte mein Geld zurückholen. Anderes Problem welches ich hatte: Die Ident App für das Kryptokonto funktionierte nicht über längere Zeit.
Bei Stiftung Warentest wird auch gewarnt.
Ich habe jetzt nochmal Kontakt zu einer Paula Butler gehabt. Ich konnte mich nicht mehr in meine uniglobal App einloggen. Die Dame schrieb dann:
.schicke Ihnen die richtige Website und Sie können sich in Ihr Konto einloggen.
Wir haben Änderungen an unserer Webseite vorgenommen. Die lautet jetzt:
client.globeinvesthub. Auch Betrug!!!
Dort logge ich mich natürlich nicht ein.
Dann bekomme ich diese Mails: Hat die auch jemand bekommen?
COINPAYMENTS.NET
You have a refund of 0.41000000 USDT.TRC20 .This is usually due to sending not enough or too much Tether USD (Tron/TRC20), or waiting too long to send so it doesn't get enough confirms in time.
If you would like to claim the refund click here: ...
Note: Your refund is only available for 5 more days so don't wait around!
Thank you,
CoinPayments.net
Das war die Mail

30. Oktober 2022

KRIMINELLE BETRÜGER !

Alle, die hier Positives zu diesen Kriminellen schreiben, gehören wahrscheinlich zu dem Team von UNIGLOBAL ASSETS. Definitiver BETRUG auf der ganzen Linie, wahrscheinlich mit Basis in Slovenien o.ä. Darüber hinaus dreist und unverschämt. Wer sein Geld zurück bekommen hat, möge bitte hier nochmals die Vorgehensweise schildern. Damit wäre vielen geholfen. BITTE LEGT DIESEN LEUTEN DAS HANDWERK.

21. Oktober 2022

Alles Betrug schwerer Betrug ! Abzocke

Alles Betrug
Vorsicht !!!! Betrüger !!! Elena Brown
! Niklas ! Alles Betrüger ! Anzeige folgt
Leute geht zur Polizei ! Den Leuten
Muss das Handwerk gelegt werden !!
Konto kann man nicht löschen alles Betrüger !! Geld in Müll werfen genau so viel wert !

19. Oktober 2022

Uniglobal ist auch ein Scam

Uniglobal ist auch ein Scam. seit zwei Monaten versuche ich nur meine 250,00 wieder ausgezahlt zu bekommen. Passiert nichts. Mein Kontostand ist auf 75.000. Ich wollte nun vielleicht 50.000,00 ausgezahlt bekommen auf mein crypto Konto. Man sagt mir, ich müsste aber erst 10.000,00 auf diesem Konto haben , um etwas ausbezahlt zu bekommen. Meine Recherchen haben ergeben , dass brauch man nicht. Das ist nur ein Betrug und Uniglobal wird das Geld entwenden. Siehe die anderen Briefe. So. Facit…. Sieht alles gut aus, nur ausbezahlt wird nicht und Geld ist weg. Ingrid. Holler

5. Oktober 2022

Hände weg --> Betrug

Ich kann Karl-Heinz Fischer nur zustimmen und noch einen Namen hinzufügen --> Natalie Ortega
Bei mir waren es ebenfalls "nur" 250€ die auf sensationelle 29246€ gewachsen sind. Auch bei mir war die Kontoschließung nicht möglich, ohne die Überweisung auf Coinbase. Mein Vorschlag, die 240€ zu überweisen, Rest zu spenden und Konto zu schließen, war angeblich nicht möglich. Danach kein einloggen und kein Kontakt mehr möglich. Ich habe sämtliche Passwörter geändert und Coinbase geschlossen. Es ist Betrug und offensichtlich war ich dumm genug, den zu vertrauen ... 🤷🏻‍♂️

30. September 2022

Diese Firma ist eine reine Betrugsfirma

Diese Firma ist eine reine Betrügerfirma. Insbesondere die Mitarbeiter Nicolas Lambert, Zoe Bright, Mia Hamann handeln in voll betrügerischer Absicht. Mit eingezahlten 250€ hatte ich angeblich innerhalb 6 Wochen 15590,60€ Gewinn gemacht. So stand es jedenfalls auf meinem Konto bei Uniglobal Assests. Als ich einen Betrag auszahlen wollte, teilte man mir mit, dass ich zuerst 2956€ auf das Konto bei der Coinbase Bank einzahlen sollte, was ich nicht tat, Ich schlug vor, dass sie den Betrag von 2956€ von dem Gewinn abziehen sollen. Angeblich geht das nicht. Als ich dann verlangte, dass man mir meine 250€ zurück überweist, wurde mein Konto gelöscht. Eine weitere Kontaktaufnahme mit den o.g. Personen war nicht mehr möglich.

28. September 2022

VORSICHT!!! Übelster Betrug!!!

Auch ich bin leider auf diese "Drecksfirma" reingefallen. Mir entstand zwar nur ein Schaden von 250 €, aber wie so eine Firma auf dem deutschen Markt ihr unwesen treiben kann ist mir ein Rätsel. Es fing alles gut an und die Gewinne schienen realistisch zu sein. Aber als von einem auf dem anderen Tag 7900€ Gewinn auf dem Uniglobel-Konto sichtbar waren, wurde ich stutzig. Ich habe darauf hin die BaFin angerufen. Mir wurde mitgeteilt, dass die 250€ weg sind und ich wohl demnächst ein anruf von Uniglobal bekommen würde um das Geld auszahlen zu lassen. So passierte es auch und ich sollte zur legitimation die hälfe des Gewinns auf ein Konto überweisen. Erst dann kann die volle Summe ausgezahlt werden. Das tat ich Gott sei dank nicht. Was dann passierte ist jedoch die höhe. Wüste beschimpfungen und beleidigungen am Telefon war noch harmlos. Als ich sagte, dass ich Anzeige erstattet habe ist mir gesagt worden, dass ich von Uniglobal angezeigt werde. Wegen Verleumdung. Dieser Laden muss von der BaFin endlich stillgelegt werden. Wenn ich mir überlege wieviel Geld diese Betrüger durch diese Methoden abzocken wird mit kotzübel.
Drecks UNIGLOBAL-ASSET.
Lasst die Finger davon, wenn euch euer Geld lieb ist.

15. August 2022

Der reinste Betrug !!

Nach Einzahlung von 250€ stieg mein Gewinn kontinuierlich auf 24000€. Wollte mir davon 20000 € auszahlen lassen. Dadurch entstand ein stundenlanges Telefonat mit Verifizierung mit noch einer anderen Bank wegen Überweisung von Bitcoin auf Euro. Parallel wurde das Programm Anydisc auf meinen Laptop aufgespielt und dadurch auch Zugang zu meinem Konto hergestellt. Die Folge: Plötzlich fehlten von meinem Konto 9990€, angeblich Umbuchung. Das Geld wäre weg gewesen, wenn meine Bank nicht angerufen hätte, ob die Auslandsüberweisung von mir gewünscht sei.Darauf hin sperrte die Bank die Überweisung.
Als ich von Uniglobal wieder angerufen wurde zwecks Auszahlung habe ich erwähnt, dass mein Konto wegen der kriminellen Abbuchung gesperrt sei. Von da an habe ich von dieser nebulösen Firma nichts mehr gehört. Mein Verlust: 250 € und durch Reaktion meiner Bank nicht 9990 €.
Staune über die teilweise sehr positiven Bewertungen anderer Kunden von Uniglobal
Kann jedem nur abraten.
Werde entsprechende Schritte einleiten.

10. September 2022

Leider sehr unverschämter Mitarbeiter …

Leider sehr unverschämter Mitarbeiter ohne Geduld und anmassend. Habe nun mein Geld zurück gefordert. Nach 1 Woche ist mein Geld noch nicht da. Dafür werde ich nun täglich mehrfach per Telefon belästigt. Unglaublich.... Mein Anwalt steht in den Startlöchern.

21. September 2022

Uniglobal- Assets ist ein Betrug, kein Cent investieren

Ich würde die Vorgehensweise genauso wie Hakim beschreiben:
Ich habe 250 USD investiert, täglich wurde auf diesen Betrag durch Gewinn erhöht und nach zwei Wochen wurde der Betrag auf ca. 22000 USD erreicht!
Aber dies ist nur eine Zahl welche von einer Person täglich manipuliert.
Man sieht gar nicht wie der Betrag erhöht wurde und mit welche Krypto gehandelt wird.
nach zwei Wochen hat ein Ansprechpartner mich angerufen (manchmal sieht man +44...., manchmal +49...., und manchmal +43.... usw für denselben Person!!) er har mir erzählt ob ich mein Gewin auszahlen würde, und ich habe gesagt ja warum nicht. Dann hat er mir weiter erzählt man kann entweder 100% oder 50% vom Betrag auszahlen kann, dann habe ich mich für 50% entschieden und habe parallel ihn gefragt ja wo steht dies Policie dass man entweder 100% oder 50% auszahlen kann und er habe mir geantwortet: ja es gibt Policie dafür!!
Dann hat er mir weiter erzählt dass für den auszuzahlenden Betrag man 10% davon Liquidität nachweisen muss dann hat mit Anydesk in mein Giro-Konto eingeloggt und hat er immer nach großen Beträge gesucht, von einem Konto zu anderem und endlich in mein Krypto Wallet beim Binance und dadurch dies Konto leer war, hat er mich in den Versuch geführt Geld in meinem Wallet einzuzahlen, (3-4 Versuche) an diesem Punkt habe ich AnyDesk ausgeschaltet und ihn aus mein Wallet rausgeworfen. danach habe ich ihn für alle diesen Policen gefragt, wo alle solche Schei**e Aussage geschrieben sind und danach mit der Antwort dass er folge Termin hat, hat aufgelegt und soweit mich nicht mehr angerufen

Fazit: Für die Gewinn Auszahlung hat er wieder versucht einen größeren Betrag von mir zu klauen!

Bitt seid vorsichtig und investiert von vorne gar kein Cent an diesen Fake Brocker

12. September 2022

Mnnchmal ist das Support team unfähig

Mnnchmal ist das Support team unfähig. Manchmal sind sie aber auch sehr unterstützend und hilfreich. Ich hoffe, dass dieses Feedback positiv aufgenommen wird und dass sie ihr Bestes tun, um die Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Ich danke Ihnen.

15. August 2022

Betrug - Bitte spart euch das Geld

Ich kann die Vorgehensweise, wie von Hakim beschrieben bestätigen! Nachdem ich meinen Ansprechpartner gefragt habe wo denn das mit dem Liquiditätsnachweis stünde, ist der Kontakt abgebrochen worden…

31. August 2022

Uniglobal- Assets ist Betrug!!!

Finger weg!!! Betrug
Bei Uniglobal-Assets handelt sich wie so oft um einen Online Betrug!!!
Nach dem Sie 250$ als Mindest Einzahlung tätigen wird sich ein Broker bei Ihnen melden und mit Ihnen ein Login erstellen danach haben Sie auf eine Plattform Zugriff bei welcher weder ein Impressum noch einen Firmen Sitz ersichtlich ist.
Sie bekommen einen Broker zugewiesen mit welchem Sie via Whatsapp Kommunizieren die Whatsapp Nummer ist eine 0044 Nummer aus UK Anrufe vom Gleichen Broker erhalten Sie mit einer Österreichischen so wie auch einer Deutschen Nummer.
Es Sieht wie Versprochen so aus als würden Sie täglich Gewinne generieren
Sobald Sie jedoch eine Auszahlung tätigen möchten fängt der Schwindel so richtig an!!!
Bei mir war es so das ich nach 3 Wochen einen Gewinn von 7500$ Auszahlen wollte, der Broker meinte dies sei kein Problem es dauert Ca. 2 Stunden bis das Geld auf meinem Krypto Wallet Verbucht werde.
Nach 24 Stunden erhielt ich eine E-Mail von Banksolaris auch eine Betrugs mail welche mich informierte das Die Blockchain Kontrolle die Zahlung Nicht freigeben könnte solange ich nicht einen Liquiditätsnachweis erbringe!
Ich sollte also noch 4515€ nach Zahlen um die Liquidität zu bestätigen!
Einen Liquiditätsnachweis für Privat Personen existiert jedoch in der Krypto Welt nicht wenn dann müsste Uniglobal-Assets Ihnen diesen erbringen um zu bestätigen das Sie über die nötigen Mittel Verfügen.
Als Ich meinen Broker damit Konfrontierte wurde meine Auszahlung von 7500.- $ Zurückgewiesen und mein Konto leergeräumt, sprich jemand hatte sich ohne mein Wissen in mein Konto geloggt und davon 13000$ abgebucht. Diese wurden komischerweise direkt abgebucht und sind Verschwunden.
Sprich es wurde Gestohlen!!!
Da es sich bei mir nur um 250$ handelte ist dies verkraftbar.
Hiermit möchte ich all die jenigen warnen welche glauben mit Uniglobal-Assets Geld verdienen zu können.
Es ist ein Betrug fragwürdig ist in wie fern mann evtl. youtube damit belangen kann da diese anscheinend nicht überprüfen für wenn Sie Werbung Schalten.

18. August 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (30 Bewertungen)