Uniconsulting Bewertungen 57

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

“Un servizio eccezionale! Sono stata seguita passo dopo passo nella stesura della mia tesi di laurea con grande professionalità e disponibilità. Ho trovato persone competenti, pazienti e sempre p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ottimo lavoro svolto soprattutto per la stesura del lavoro e la puntualità nella consegna. Consigliato

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastici! Puntuali, super disponibili per qualsiasi richiesta e/o dubbio. Considerato che lavoro a tempo pieno e non sarei riuscita ad elaborare il tutto da sola, rifarei questa scelta altre 10... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bildungsausschuss

Vom Unternehmen geschrieben

Uniconsulting offre supporto ed assistenza per la scrittura di una tesi di laurea nelle seguenti discipline: - Giurisprudenza - Ingegneria - Economia - Scienze Politiche - Scienze Infermieristiche - Scienze Motorie - Fisioterapia - Sociologia - Psicologia - Filosofia - Marketing e Management - Arte e Archeologia - Scienze Umane e sociali - Media e Comunicazione - Cinema e Teatro - Moda e Design - Letteratura Italiana - Letteratura straniera - Geografia - Turismo - Scienze della formazione - Scienza Agrarie e Ambientali - Scienza della Comunicazione - Scienze della Formazione - Scienze Umanistiche - Lingua inglese. Il nostro team di tutor, composto da dottori di ricerca e professionisti specializzati nell'ambito della formazione universitaria, vanta una soldia esperienza nella redazione di articoli di carattere giuridico ed economico su riviste e siti web. I nostri servizi di consulenza per la scrittura di tesi universitarie sono rivolti a studenti iscritti a qualsiasi facoltà ed Università italiana in diverse città (Milano, Roma, Napoli, Bologna, Torino, Trento, Bari, Palermo, genova, Firenze, Catania, Verona, Messina, Padova, prato, Parma, Brescia, taranto, Modena, reggio Calabria, Reggio Emilia, Perugia, Foggia, Salerno etc.). I nostri servizi di assistenza per la redazione della tesi di laurea ricomprendono le attività attinenti all'individuazione delle fonti bibliografiche, cartacee ed interattive, alla stesura della bozza del contenuto dell'elaborato e dell'abstract, all'impaginazione, alla revisione e all'impostazione grafica del lavoro. Particolare attenzione è dedicata alla stesura della bozza del contenuto della tesi, consistente nella predisposizione dell'indice in capitoli, paragrafi e sottoparagrafi, nella redazione delle bozze dell'introduzione, del corpo della tesi e delle relative note a pié pagina, delle considerazioni conclusive e, infine, della bibliografia e della sitografia.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Team eccellente

Azienda davvero competente. La mia esperienza con loro è stata magnifica, mi hanno ascoltata dal primo istante e non mi hanno mai lasciata sola, attenti ad ogni mia esigenza e precisi nella realizzazione del mio elaborato, una delle poche aziende con cui ci si interfaccia con persone fisiche e non con strumenti esclusivamente telematici.
Disponibili e attenti anche a lavoro ultimato nella risoluzione di piccole problematiche sorte successivamente.

10. Dezember 2025

Super consigliato

Una garanzia! Sono sempre stati disponibili e gentili. Team professionale e affidabile, mi hanno aiutata in un momento di estrema difficoltà durante il periodo della tesi, con competenza e attenzione. Supporto prezioso sia dal punto di vista tecnico che umano. Consigliatissimi!

23. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza da 110 e Lode!

Devo complimentarmi con il team di uniconsulting per la professionalità e la competenza che mi hanno offerto durante il mio percorso di stesura della tesi.
Sono stata seguita con molta attenzione e disponibilità.
Oltretutto sempre precisi e rispettosi.
Grazie mille al team!

15. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Outstanding cure for clients and high level professional support!

My experience with Uniconsulting was outstanding: I found myself in the urgent need of support for a project and Uniconsulting staff was more than precious to get to the target of this project, with professionalism and accuracy, respecting fully the deadlines and demonstrating a level of service more than on point!
Definitely recommend their services.

Mon expérience avec Uniconsulting a été exceptionnelle : j'avais un besoin urgent d'accompagnement pour un projet et l'équipe d'Uniconsulting a été plus que précieuse pour atteindre l'objectif avec professionnalisme et précision, en respectant scrupuleusement les délais et en faisant preuve d'un service impeccable !

Je recommande vivement leurs services.

6. Oktober 2025

Ottima esperienza!

Precisi, gentili e super disponibili. Rispettano perfettamente i tempi e le esigenze del cliente! Super raccomandato!

24. September 2025

in una sola parola QUALITÀ

Ho trovato persone competenti, pazienti e sempre pronte a chiarire ogni mio dubbio. Grazie al loro splendido supporto sono riuscita ad organizzare le idee in modo chiaro, a rispettare tutte le scadenze e ad arrivare alla discussione serena e preparata.
Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un aiuto serio, puntuale e personalizzato. Davvero un punto di riferimento fondamentale per chi deve affrontare un percorso così importante!
Grazie di tutto,
vi sceglierei altre 1000 volte”

22. September 2025

Precisi, Affidabili e professionali

Mi stanno seguendo da mesi per un elaborato, ho scelto uniconsulting in un momento delicato della mia vita in cui avevo bisogno di un supporto, si nota subito la loro professionalità e gentilezza nel gestire le richieste. Le consegne sono precise e il lavoro è di altissima qualità, sempre disponibili per rispondere a ogni dubbio, anche in situazioni con poco tempo, i prezzi sono competitivi e rapportati al lavoro e le tempistiche, report antiplagio affidabile e conforme. Sono dei veri professionisti , consiglio a chi è indeciso di affidarsi tranquillamente a loro.

18. September 2025

Eccellenti

Puntuali e precisi. Il risultato è metodico e certosino.
Per qualsiasi dubbio sono sempre pronti ad affiancarti dall'inizio alla fine anche a fronte di imprevisti che sembrano invalicabili.
Il confronto con loro è sempre aperto.
Sono un porto sicuro: garantiti al 100%

10. September 2025

Antwort von Uniconsulting

Grazie Daniela, per la testimonianza che ha condiviso. Per noi sapere che siano venuti alla luce elementi come la puntualità, la precisione e, in modo particolare, l’essere in grado di gestire gli imprevisti (che non mancano mai) ci inorgoglisce molto, in quanto è proprio su questi aspetti che costruiamo, giorno dopo giorno, gran parte del nostro lavoro. I riconoscimenti che abbiamo ricevuto diventano per il nostro team dei veri e propri stimoli a proseguire sulla stessa strada, sono una spinta a continuare a metterci sempre lo stesso impegno e la stessa dedizione. Grazie ancora.

Ottima scelta

Un ringraziamento speciale allo staff per la loro professionalità, disponibilità e puntualità. Mi hanno affiancato durante questo percorso, hanno compreso le mie difficoltà, mi hanno saputo rincuorare nei momenti di preoccupazione e hanno svolto un lavoro eccellente. Lo consiglio vivamente a chiunque e sicuramente li ricontatterò per il prossimo step formativo

5. Juni 2025

Antwort von Uniconsulting

Un sincero ringraziamento a lei, Daniela, per la testimonianza che ha condiviso e soprattutto per la fiducia che sin dall'inizio della nostra conoscenza ha voluto accordare al nostro servizio. Ci rende felici sapere di aver potuto fornire un concreto aiuto proprio nel corso dei passaggi più delicati. Sapere che la nostra disponibilità sia stata riconosciuta ci incoraggia, ancora una volta, a migliorare sempre più.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone fantastiche di una serietà…

Persone fantastiche di una serietà fantastica
Abbiamo iniziato a lavorare mesi fa non mi hanno mai lasciato da solo
Ogni qual volta avevo bisogno di cambiare qualcosa o di avere i documenti per tempo ci sono sempre stati
Consiglio a chiunque abbia bisogno di un supporto concreto di rivolgersi a loro
Grazie ancora al team

15. April 2025

Antwort von Uniconsulting

Gentile Marco, è motivo di soddisfazione sincera, per noi, leggere le sue parole. L’essere riuscito a cogliere la costante disponibilità, in altre parole quella presenza che cerchiamo di assicurare durante ogni fase dei progetti, ci fa comprendere che l’impegno profuso quotidianamente da parte di tutto il team non rimane invisibile, ma anzi diviene qualcosa che viene realmente percepito ed apprezzato. Il suo feedback ci onora in quanto riconoscimento raro e prezioso, nondimeno diventa incentivo a proseguire in quella direzione che è fatta di cura, di dedizione e talvolta anche di ostinazione. Per questo motivo il ringraziamento che esprimiamo non è un ringraziamento di rito, è un riconoscimento reciproco. Grazie, dunque, da parte di tutto il team di Uniconsulting, che continuerà sempre a percorrere lo stesso cammino.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, senza di loro non sarei riuscito nell'impresa del mio progetto.
Puntuali, precisi sempre disponibili a qualsiasi orario e pronti ad aiutarmi
Lo raccomando a chiunque abbia bisogno di un supporto vero in un momento delicato
Il lavoro perfetto

1. Juli 2025

Sorprendente il risultato

dopo aver buttato soldi con 2 altre agenzie finalmente ho trovato un'azienda seria.. diffidate dai report fasulli. Mi avavano ingannato fornendo entrambe le aziende report antiplagio fasulli. Diffidate assolutamente unico report attendibile è Compilatio soprattutto per il rilevamento dell'IA, tra l'altro è il software usato dalle Università, con questo report potete dormire sonni tranquilli ed Uniconsulting riesce perfettamente a superare questo tipo di controllo. Dopo mesi di difficoltà alla fine sono riuscito a raggiungere il traguardo! Grazie vi consiglierò sempre

15. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Soldi ben spesi!
Antonio è stato bravissimo, preciso e veloce.
Rispondeva subito e lavorava su ogni modifica richiesta.
Molto contenta del servizio!

20. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno salvato la vita

Li consiglio vivamente mi hanno letteralmente salvato la vita, stavo riscontrando problemi con il plagio e non riuscivo ad andare oltre col primo capitolo della tesi, cercavo disperatamente qualcuno che mi aiutasse, fino a quando ho trovato uniconsulting che in pochissimo tempo mi ha letteralmente fatto passare in una velocità immediata tutti i capitoli. Sono veramente bravissimi e preparati, mi hanno azzerato il plagio e soprattutto l'intelligenza artificiale al 0%. Mi hanno scritto la tesi in una maniera veramente professionale, con un italiano perfetto tanto che la lettura era davvero piacevole, scorrevole e soprattutto molto personale. Si vede tutto l'impegno che ci mettono,inoltre sono disponibilissimi, sempre presenti non ti lasciano minimamente solo, ti stanno vicino dall'inizio alla fine spiegandoti passo per passo cosa scrivono cosa eliminano e cosa aggiungono. In conclusione, sono i migliori li consiglio vivamente e sicuramente non cancellerò mai il numero perché avrò ancora bisogno di loro.

6. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità massima in tempi brevissimi

Supporto ottimale soprattutto alla luce dell'urgenza del lavoro. Tutto perfetto a partire dal corretto uso della lingua italiana fino ad arrivare all'antiplagio. Report Compilatio con 0% IA e 0% plagio.

22. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo per la rimozione dell'IA

Ottimo per la rimozione dell'IA! Il mio lavoro risultava una percentuale di contenuto redatto con intellgienza artificiale del 67% con Compilatio.... purtroppo ne avevo fatto uso spropositato per mancanza di tempo (lavoro a tempo pieno) e il mio prof. mi aveva bocciato completamente la tesi. Per fortuna i redattori di Uniconsulting sono riusciti ad azzerare completamente la percentuale e farmi passare il controllo. Grazie infinite

14. November 2024

I migliori

Grazie a loro sono riuscita a portare a termine la tesi nella data richiesta !sono stati bravi, professionali e super efficienti.Per ogni dubbio sono stati sempre super disponibili...gli sceglierei nuovamente..❤️❤️❤️

4. November 2024

Fantastici

Fantastici! Puntuali, super disponibili per qualsiasi richiesta e/o dubbio.
Considerato che lavoro a tempo pieno e non sarei riuscita ad elaborare il tutto da sola, rifarei questa scelta altre 1000 volte. L’elaborato è impeccabile, senza errori e studiato molto bene.
Il prezzo più che accessibile, ovviamente tutto proporzionato a quello che si deve fare. Davvero professionali.
Team meraviglioso, mi hanno salvata!

5. November 2024

Antwort von Uniconsulting

Grazie di cuore, sappia che le sue parole ci incoraggiano a fare sempre meglio. Sapere che la puntualità, la disponibilità e la qualità del lavoro siano stati percepiti così chiaramente ci ripaga dell'impegno quotidiano che dedichiamo a ciascun progetto. Ci rende inoltre felici il fatto che il servizio sia risultato utile in un momento in cui il tempo a disposizione era poco. Riscontri come i suoi ci motivano a continuare con la medesima dedizione. La ringraziamo di cuore e restiamo a completa disposizione per ogni futura esigenza.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr