Unicaja Banco Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace 2 años me abrí una cuenta PlayStation. Un año después, sin estar ya usando la cuenta, de la nada me contratan un seguro de accidentes y me empiezan a cobrar de manera mensual. No me llegó ninguna... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me cobraron 400€ de comisiones en 4 meses por tener una cuenta inmovilizada con 20.000€ donde supuestamente no perdería dinero. No me aportaron ni 1 céntimo de intereses en años. El trato al cliente f... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Este banco, conforme va pasando el tiempo, empeoran sus condiciones. Una vez que tienen al cliente cogido por los hue... (hipoteca) empiezan a aparecer planes "maravillosos" como el Plan 0,0. Que te l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenia esta mañana una oferta de libros y había un número concreto con la oferta, cuando he ido a hacer el bizum no se podía, con la tarjeta tengo problemas además de obligarme a instalar una aplicació... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un desastre de banco.

Un desastre de banco, la aplicación de banca falla continuamente, el servicio de atención telefónica te da muy buenas palabras pero no resuelve nada y para colmo su red cada vez es mas pequeña por que no hacen más que cerrar oficinas y cajeros. No lo recomiendo a nadie.

7. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un banco que te bloquea cada operacion…

Un banco que te bloquea cada operacion que haces...y encima no te dan solucion mas que esperar a que me llame el equipo de ciberseguridad. Van 2 semanas no se a solucionado nada, y aun sigo esperando la llamada del equipo de ciberseguridad. Ladrones que sois unos ladrones. Para cobrar comisiones si que andais vivos, pero para solucionar los problemas de que un cliente no pueda mover su dinero, ahi ya no hay prisa

6. Juli 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia.

Me obligaron a abrir una cuenta y a hacer un ingreso de 100€ para hacer el estudio para una hipoteca, la cual me aseguraron que iría adelante y quedaría aprobada en cuestión de días. A partir de ahí, todo se convirtió en un dolor de cabeza, pasaron semanas sin recibir ningún tipo de respuesta. Por suerte, entendimos la falta de seriedad a tiempo y pusimos en marcha nuestra operación con otra entidad bancaria, si no, hubiésemos perdido las arras ante la falta de empatía y comunicación de Unicaja, en este punto no sabemos si a último momento rechazaron nuestra solicitud o qué ocurrió, pasamos de un “mañana quedará todo aprobado por riesgos” a no saber nada.

Tras todo esto, y como es lógico, solicitamos el cierre de la cuenta y la transferencia de los 100€, y todavía estamos esperando, llevamos un mes persiguiendo esto.

3. Juli 2026

La última de Unicaja

La última de Unicaja. Tiene mi cuenta secuestrada, no puedo ver mis movimientos, deduzco que es para que no pueda devolver seguro de hogar que han renovado, sin previo aviso, de 2 meses y una cuantía superelevada de unos 400€ . Y estando avisados que no lo quería.
Me he presentado en Caser seguros, ya que uicaja me dice que es donde debo reclamar. Y en caser me dicen que como unicaja es el mediador, que vay allí.
Ninguno hace caso alguno.
Ahora a liarla en oficina, en Dirección General de Seguros y Fondos de pensiones y al banco de España.
De verdad, mirar los comentarios de la gente, no soy la única que tiene problemas con este banco de M. Y este seguro.

2. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

lamentable la atención al cliente a…

lamentable la atención al cliente a través de la plataforma y al teléfono inexistente.
cambios de condiciones cunado les da la gana, llamas a la banca digital " ahora hay un plan que no te van a cobrar" perdona yo quiero que me devuelvas mi dinero y que no me lo cobres más.

23. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nefasta la gestión de Unicaja Alicante…

Nefasta la gestión de Unicaja Alicante ( oficina Eusebio Sempere). Llevo desde octubre de 2025 gestionando una cancelación de hipoteca y aún hoy, 8 meses después, sigo detrás de ellos para que me faciliten los papeles. Solo fueron profesionales el día que firmé mi hipoteca.

22. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo la cuenta bloqueada y no puedo…

Tengo la cuenta bloqueada y no puedo acceder a la app. Llamo por teléfono y la única solución que me dan es acudir a una oficina física, pero en mi localidad, no hay oficina de Unicaja. Es decir: me abren la cuenta online sin problema, pero para cerrarla o desbloquearla me obligan a desplazarme a otra provincia.

Escribí al Departamento de Atención al Cliente y solo recibí una respuesta automática acusando recibo, sin resolver absolutamente nada ni darme una alternativa. Obligar a desplazarse a una oficina lejana para gestionar una cuenta contratada por internet complica de forma premeditada el cierre y deja al cliente sin acceso a su propio dinero.

Un servicio que te bloquea la cuenta y luego te pone todas las trabas posibles para recuperar el control. No lo recomiendo.

22. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es el peor banco que hay en España

Es el peor banco que hay en España , cada pocos meses ,te piden datos nuevos y no te dejan retirar dinero de los cajeros ni depositar , y encima tienes que pagar por cada trasferencia, no se lo recomiendo a nadie 🤬🤬🙏🙏🙏🤑

13. Juni 2026

Unos auténticos caraduras

Unos auténticos caraduras. Os pongo en contexto...
Pago un recibo a través de uno de sus cajeros y no me devuelve el cambio, tras tener que llamar a 5 teléfonos diferentes ya que, por desgracia era domingo, consigo hablar con una chica que me pide un montón de datos, nombre, apellidos, dni, tfno, numero del cajero, oficina a la que pertenece, etc. etc. Tras un rato de conversación me deriva a que vaya a la oficina al día siguiente que ya ha abierto una incidencia. Me acerco a la oficina al día siguiente y, oh sorpresa, no hay ninguna incidencia abierta. Me atiende el mismo director de la sucursal y otra vez lo mismo, hace una fotocopia del recibo y me vuelve a pedir los mismos datos... de esto hace mas de 15 días y sigo sin tener noticias suyas. No os penséis que el cambio era una una millonada, eran 3.65€, lo que pasa es que estan tan acostumbrados a pegarse por unos pocos centimos que eso les debe parecer una fortuna. En definitiva, si teneis algún problema con uno de sus cajeros iros olvidando de que os lo solucionen.

24. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Están cobrando comisiones sin sentido

Están cobrando comisiones sin sentido, 9 € con concepto de administración, otra de 30 € de mantenimiento, eso el mismo mes. Con la nómina, hipoteca, y seguros contratados con ellos...Sin poder cambiar a otro banco, por las altas comisiones que supondrían las cláusulas. Gracias Unicaca!!

1. Juni 2026

Servicio horrible

Buenas, he ido esta mañana a realizar un pago, en la oficina de Zocodover de Toledo, y ha sido desesperante, cuarenta minutos esperando, los empleados, tranquilos, hablando entre ellos, yendo a desayunar.. y yo esperando, despues de una hora casi esperando me he ido sin poder hacer la gestión.... nada recomendable.

5. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una atención al cliente pésima

Una atención al cliente pésima. Llevo unos 2 meses intentando que me digan como tengo que hacer para cancelar mi hipoteca. Vivo en Mallorca y aquí no hay sucursal, cuando llamo a atención al cliente me dicen que ellos no gestionan hipotecas y que me ponga en contacto con la oficina que me corresponde. Me corresponde una oficina en Alicante, nunca cogen el teléfono y cuando consigo contactar con ellos via email, su contestación es la misma, tengo que ir a oficina a identificarme. 4 mails con la misma contestación. Creo que pueden entender que no voy a coger un avión para ir a Alicante a identificarme. Cuando me saque la hipoteca no hizo falta que fuera a ninguna oficina. Solo quiero saber si trabajan con alguna gestoria en Mallorca en la que pueda hacer el trámite. Pues no hay manera, es muy frustrante!!!

4. Juni 2026

Un 1 porque no se puede poner menos

Un 1 porque no se puede poner menos, la única entidad que más o menos funciona es la de Valencia, el resto nunca cogen el teléfono, te cuelgan a mitad llamada, un desastre, en cuanto pueda marcharme me iré de esta porquería de banca

26. Mai 2026

Unos ladrones

Unos ladrones, si te creas una cuenta online no te cobran absolutamente nada, pero si te creas una cuenta en la sucursal, no te basta con tener la nomina, te cobran un pastizal cada tres meses, me han robado un dineral, unos ladrones...

22. Mai 2026

Nefasto y peligrosísimo banco

Nefasto y peligrosísimo banco!
Engañan a todos sus clientes. Te roban hasta el corazón a sangre fría y goteando lentamente. Ni se os ocurra firmar nada con ellos ! Hoy día hay decenas y decenas de buenos bancos con los que te olvidarás de todo y dormirás bien y tranquilo. Un saludo.

18. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En la sucursal de mim localidad

En la sucursal de mi localidad, no hay personal, y los q están son unos incompetentes, no ayudan al cliente para nada, muchas palabras agradables pero a la hora de obrar se les olvida lo dicho. Decepcionada totalmente. Todavía estoy esperando si llamada para un tema de testamentaria. Seguramente me busque otro banco donde me den calidad y confianza.

17. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr