Unicaja Bewertungen 183

TrustScore 1 von 5

1.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obligan a desplazarse a oficina para cerrar cuenta abierta online -- algo que va en contra del código de buenas prácticas del Banco de España. Básicamente, te secuestran como cliente, así que eso ya d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una vergüenza. Llevo más de cuarenta años,primero en Cajastur luego Liberbank y ahora Unicaja. Jamás he visto tal desastre y despropósito. Cambian los números de teléfonos sin previo aviso,cobran comi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UNICAJA.Verguenza os tenía que dar, que haya directores de vuestras oficinas ,que después de haberle Hakeado la cuenta a una persona ( por vuestra absoluta falta de seguridad, inaptitud, recortes...)... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos ladrones, cobrándote cientos de euros en comisiones al año, nunca sabes si tienes lo que piensas que debes tener o ya te pasaron 20€ ahora, 10 luego... Si tienes una pequeña pensión y necesi... Mehr ansehen

1.1

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Abandono total del cliente

¿Una semana con problemas en el pago con tarjeta? Si es posible con esta gente. Como agrabante en vísperas de las compras navideñas. ¿Y la atención al cliente? Até este problema todas las líneas caídas, si si, caídas, es decir fuera de servicio, como si el número no existiera. ¿Y te lo cumunican de alguna forma para que no te quedes con cara de tonto al ir a pagar? Pues no. Para publicidad si que tienen tu teléfono, tu correo y la app que levanta popups para nuevos productos. Ahora para avisarte que llevan una semana con averías ni pio. Pues eso alejen se lo más rápido que puedan de esta entidad.

19. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llego a cancelar la cuenta

Llego a cancelar la cuenta, pregunto en la mesa si es ahí o se puede hacer en la caja, me pide el DNI, comprueba no sé qué y me dice que lo puedo hacer en la caja, espero 15 minutos en la cola y en la caja me dice que no, que ahí no se puede hacer, que tiene que ser con la directora, llego a la directora y me dice que me falta documentacion para cancelar la cuenta ( me he llevado la nómina a otro banco) para demostrar de dónde vienen mis ingresos (13,91€). Desde 1997 con nómina en Unicaja y la de octubre de este año que la he cobrado con Unicaja se ve que no les constará, le envío la nómina y me dice que tardará unos días que necesita autorización. Para cagarse y no tener con que limpiarse.

18. Dezember 2024

Atención al cliente fatal

Atención al cliente fatal, llevo varias días tratándome de comunicar con una oficina para que me cambien el limite que puedo hacer en transferencias y no ha sido posible hablar con ellos. No veo normal que solo puedas cambiar el limite en una oficina, ahora que todo se puede hacer por internet

3. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenía una cuenta con nomina e hipoteca

Tenía una cuenta con nomina e hipoteca, vendí la casa y quería cerrar la cuenta y de ahí en adelante empezaron los problemas, me cobraron por quitar la domiciliación de la nómina, después me obligaron a ir presencial a cerrar una cuenta, después tuve que ir personalmente para hacer todas las gestiones, un avergüenza de banco

1. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Otra vez no se puede acceder a la banca online o a la aplicación

Esta es la tercera vez en este año que no se puede acceder a la banca online o a la applicación. Es una verguenza que un banco opere así. No puedo acceder a la cuenta de la empresa. La vez anterior esto duró unos cuatro días. Es increíble que esto ocurra. Luego ni siquiera se disculpan o compensan a los clientes por los daños ocasionados. Te siguen sin embargo, cobrando sus típicas grandes comisiones de mantenimiento que para las empresas siempre son más caras. ¿Me quieren decir por qué te cobran comisiones de mantenimiento cuando te dejan sin servicios por días? Total incompetencia y falta de consideración para con los clientes. No recomiendo este banco. Y ya estoy tramitando la apertura de otra cuenta en otro banco.

11. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manos arriba, esto es un atraco

Llevo desde el Lunes esperando por la nómina de mi empresa la cual dieron la orden el viernes para ingresarlo desde Sabadell creo, y aún no ha llegado a mí cuenta. Creo que por qué tienen un descubierto de 50 de una tarjeta están esperando para clavarme 35€ de comisión. Si el día 15 de no recibír mi nómina hablo con mi jefa y me dice que dió la orden iré al banco a leerles la cartilla, nunca mejor dicho. Ya que, te cobran comisiones hasta por respirar y te bloquean tarjetas sin motivo ninguno. Además en atención telefónica dicen que no pueden saber nada, que hable con mi empresa, claro que hablaré cuando sea el momento oportuno a ver qué hacéis con mi dinero, el cual gane con el sudor de mi frente. Debería ser ilegal este banco, como Batasuna...

10. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

APP OBSOLETA Y ROTA no puedo disponer…

APP OBSOLETA Y ROTA no puedo disponer de mi dinero ni operar con la app en todo un fin de semana.

En toda Cataluña hay una sola oficina y evidentemente no curran en fin de semana... quizás debería fiarme más de entidades de aquí.

Quien le explica a mi casero ? quien le explica a Yoigo??

Fatal experiencia.

26. September 2024

EL BANCO ES EL QUE ATRACA

Toda la vida con Caja de Extremadura, luego transformado en Liberbank, luego transformado en Unicaja. Por motivos personales, el 25 de mayo de 2023 decido retirar mis ahorros de la entidad y, en lugar de informarme previamente de que van a ROBARME 200 EUROS POR LA CARA "si le dan ellos al botón" en lugar de hacerlo yo a través de la banca online, proceden a ello sin problema. Dos horas más tarde, al darme cuenta, intento anular la operación a través del servicio de atención al cliente y me dicen que no es posible. Al día siguiente en la oficina me dicen que, aunque la anule, no hay garantía de que pueda recuperar mi dinero. No doy crédito. El servicio de atención al cliente me responde que las comisiones son públicas y, efectivamente, yo no voy a negarlo. Lo que denuncio aquí es la poca empatía y/o la MALA FE por parte de la empleada que me atendió y la poca vergüenza y la falta de escrúpulos de una entidad que se desentiende de todo a pesar de la claridad de la situación expuesta y la aplastante lógica de que nadie en su sano juicio va a elegir que le roben 200 euros antes que aumentar el límite de las operaciones online y hacerlo gratis (si es convenientemente informado). Ridiculez y falta de inteligencia, al fin y al cabo, hacia los clientes. Que la vida os traiga lo que merecéis.

25. Mai 2024

LADRONES SIN MAS

Son unos fack sinvergüenzas venga comisiones a todo tren.el trato de pena etc,etc...
Bueno y no sé te ocurra pedir un anticipo del imv o de cualquier paga autonómica te mandan a la Mir sin más.veremos a ver cuando reclamé todas las comisiones ya que estoy en riesgo de exclusión social que acredite con el certificado correspondiente en dicho banco y se lo pasaron por el ojal.
Teníamos que hacer una denuncia conjunta y darles en todos los dientes.LADRONES!!

5. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The worst bank and worst service ever!

The worst bank and worst service I have ever encountered anywhere in the world. Totally inept. Obstructive personnel and processes. Charges for this that and everything, but not delivering a service. This year, they started sending paper documents for every transaction on my account and charging me for each one. I never had this before and never asked for it - but they reap money from me for each instance - utterly criminal behaviour. Try to correct it - blank stares and shrugs of shoulders. If there were a model of the worst of Spanish bureaucracy and obstructiveness, Unicaja are it. Truly, truly useless. I cannot say how stressful it is to interact with these fools, person to person, via their app, or via the telephone (they just hung up on me before I even managed to ask a single question). Ignorant and arrogant. As soon as I am able I will be transferring my business to a professional bank with professional staff.

30. Juli 2024

Comisiones a tutiplen

Tengo una cuenta sin comisiones y me cobran 30 euros por tarjeta , 33 por libreta y 10 por movimientos ( si , han leído bien ). Mi pensión no es de la seguridad social y me está costando cambiar , tengo muchas ganas de marcharme y que no me roben más . Creo que no soy la única que estafan con sus comisiones! .

19. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te cobran una comisión de casi 4 euros…

Te cobran una comisión de casi 4 euros solamente por descargarte un pdf donde ponga lo que tienes en la cuenta. Encima ni informan de este coste, me parece vergonzoso, te roban por la cara. Intenté reclamar tanto por teléfono, como por email, y me pasé un mes escribiendo correos a los que nadie ha contestado. Es una vergüenza de banco, no lo recomiendo

12. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr