volonté affichée de bien accueillir le client - grande politesse
Standort
Standort wechselnAvenue de la Division Leclerc 56, 91310 Longpont-sur-Orge, Île-de-France, FR
Beaucoup de satisfactions avec cette entreprise. Sécurité, service aux clients avec entrain et bonne humeur. Equipe jeune et très motivée. Un plus : une coordinatrice efficace au téléphone et par in... Mehr ansehen
Il y a 2 jours J’ai loué un box pour stocker mes affaires suite à mon déménagement. Je suis très satisfait du service, qui a été simple et rapide. Le box était propre, sécurisé et facile d’accès. Le j... Mehr ansehen
Très bon accueil et informations des diverses possibilités de stockage. Bonnes prestations, prêt de matériels de portage. Tarifs intéressants.
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Avenue de la Division Leclerc 56, 91310, Longpont-sur-Orge, Île-de-France, Frankreich
- 01 64 49 50 00
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Propreté sécurité
Propreté sécurité
Des agents aimables et sympathique
Je recommande vivement

Des hauts et des bas
Prix donné sans l’assurance obligatoire.
Rendez-vous de prise de possession du box sans indiquer qu’un cadenas personnel est nécessaire donc un achat forcé par manque d’information.
Ça fait deux déconvenues face à un box conforme à mes attentes, un ascenseur et un accès voiture correct donc une expérience pas si mauvaise...

Parfait !
Bon accueil et présentation parfaite du mode de fonctionnement des lieux.
À mon écoute lorsque j'ai voulu changer de pièce.
Je suis ravie de la prestation fournie par Une Pièce en Plus !

Bonne facilité d'accès au box
Bonne facilité d'accès au box
Bonne sécurité
L'accueil est chaleureux et à l'écoute
L'accueil est chaleureux et à l'écoute. Les locaux sont propres et bien sécurisés.
Suite à un déménagement j'ai utilisé la…
Suite à un déménagement j'ai utilisé la location d'un box
Pratique d'accès
prêt de matériel
Horaire très flexible
Infiltration d'eau dans le box
Mauvais conseil concernant le cubage. Dégâts des eaux dans le box après même pas quelsues semaines à cause d'une infiltration par un écart de près de 2cm au niveau de la porte coulissante. Très déçue.

Antwort von UNE PIECE EN PLUS - LONGPONT
très professionnel rien à formidable
J’ai au téléphone pour mon inscription…
J’ai au téléphone pour mon inscription un employé à l’écoute , patient et très jovial !
J’ai étais hyper bien accompagnée tout le longs et très ravis de ma location.
C’est vraiment une entreprise que je recommanderais sans hésiter.