Unbrindelicat Bewertungen 13

4.5

4.5

Hervorragend

Je remercie Elisa pour son…

Je remercie Elisa pour son professionnalisme. Je l'ai contacté pour une commande personnalisée en urgence (délai d'environ une semaine). Elle a été très réactive sur les échanges premièrement, et sur la confection. Le lendemain elle l'avait réalisé et envoyé dans la foulée. Mercredi premier échange, reçu le mardi avec un jour férié et un dimanche entre les 2. Un immense MERCI à elle. Le résultat est à la hauteur, la couronne est vraiment magnifique. Je recommande à 100%.

5. Mai 2026

Un plaisir

Des collections super jolies, pleine de charme et d'énergie. Elisa met du cœur, de l'émotion et un petit peu d'elle, dans chacune de ses créations et ça se ressent ! Ses créations sont faites avec passion et minutie.
Les échanges avec Élisa sont fluides et sympathiques.
L'envoi est soigné et rapide.
Je n'hésiterais pas à commander à nouveau auprès d'elle, que ça soit pour moi ou pour offrir. Un grand merci à elle 🙏🏻✨

1. Februar 2026

Antwort von Unbrindelicat

Merci beaucoup Camille, ton avis me fait tellement plaisir!! Quelle chance d'avoir des clientes comme vous 🥰 Je suis ravie que ça te plaise autant et que tu vois tout ce que je mets à l'intérieur de mes créations 😘

Une créatrice de talent et toujours en mouvement !

J’ai 3 magnifiques créations de la talentueuse Un brin délicat et je les adore ! Chaque pièce a sa propre vibration, la passion se ressent dans son travail et les envois sont toujours très soigneusement réalisés avec une attention particulière 🤎

29. Dezember 2025

Antwort von Unbrindelicat

Merci beaucoup Morgane pour ton avis qui me fait chaud au cœur! 🥰 et à très bientôt ☺️

J’ai commandé une couronne…

J’ai commandé une couronne personnalisée pour mon atelier avec des couleurs particulières, et j’en suis ravie ! Elisa est incroyable et on sent tout son amour pour son métier, ses créations et ses clients 🌸✨

10. Juli 2025

Antwort von Unbrindelicat

Merci beaucoup pour ton avis, je suis contente que ta couronne te plaise et t’accompagne au quotidien dans ton atelier! 🥰 À bientôt 🤗

Magnifique

Les créations d'Elisa sont incroyables, minutieuses et remplies d'intentions et de passion que j'apprécie beaucoup. De plus, les créations sont de qualité.

25. Februar 2026

Antwort von Unbrindelicat

Merci beaucoup Marie pour ton avis, je suis contente que mon univers te plaise et d'avoir ton retour! A bientôt :)

Excellent contact

Excellent contact, à l'écoute des attentes et produits magnifiques !
Confiance et qualité !

9. Juli 2025

Antwort von Unbrindelicat

Merci beaucoup pour votre avis, a bientôt 🤗

Le travail d’Elisa est incroyable

Le travail d’Elisa est incroyable, minutieux, beau et empli de sens plus ou moins caché. En plus ses créations splendides sont créées avec le cœur et une sensibilité à fleur de peau qui se ressent dans chaque création. Si je pouvais j’en achèterai tous les mois !

1. Dezember 2025

Antwort von Unbrindelicat

Oh merci beaucoup pour ton message qui me touche énormément ! Ça me fait plaisir de savoir que le sens que je mets dans mes créations te parle! ☺️ à bientôt 😘

Complètement amoureuse de ma création…

Complètement amoureuse de ma création "Un brin délicat" (une suspension cycle de lune 😍), la création est d'une finesse incroyable et encore plus belle en vrai 🫶🏻 Je rêve toujours d'en avoir d'autres tellement tout ce qu'Elisa crée est magnifique ✨️!

24. Februar 2026

Antwort von Unbrindelicat

Merci beaucoup Sarah ça me touche énormément! Je suis contente que cette suspension t’accompagne au quotidien ! 🥰

J’ai déjà 4 créations et franchement…

J’ai déjà 4 créations et franchement j’en suis fan. Elles décorent les murs de mon atelier. La qualité de réalisation et l’association des couleurs et fleurs est super ! Merci

Merci beaucoup Poppy pour ta fidélité 🥰

J'adore

Des couleurs magnifiques, c'est toujours un plaisir de regarder ces créations, je m'en lasse pas. Emballé avec soin et on retrouve une note avec conseils pour l'entretien à l'intérieur. J'apprécie. J'ai également acheté pour offrir et ce fut un succès.

6. Februar 2026

Antwort von Unbrindelicat

Merci beaucoup pour votre commentaire qui me fait vraiment plaisir, j’essaye de mettre le plus de soin possible dans mes créations et mes colis, je suis contente de lire que ça se ressent 🥰 À bientôt 👋🏻

Des créations sublimes fidèles à ce…

Des créations sublimes fidèles à ce qu'on voit en images et la créatrice est super gentille et à l'écoute

Antwort von Unbrindelicat

Merci beaucoup Julianne ça me fait vraiment plaisir de te lire et de voir que tes créations t’ont plu! À bientôt 👋🏻

De jolies réalisations pleines de…

De jolies réalisations pleines de poésie. Un régal pour les yeux.

Antwort von Unbrindelicat

Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis ravie que mes créations vous plaisent :)

Créations sublimes et délicates

Je suis toujours émerveillée par ses créations. Elles respirent la douceur, la poésie et le savoir faire. Vous avez un talent rare et une sensibilité qui se ressent dans chaque composition.
Merci pour votre travail, votre gentillesse et votre passion. Je suis vraiment fan de votre univers et depuis longtemps 🥰
C’est un bonheur de découvrir vos créations 🫶

13. Februar 2026

Antwort von Unbrindelicat

Bonjour Vincent, merci beaucoup pour votre commentaire qui me touche énormément! J'espère que mon travail continuera de vous plaire :) A bientôt, Elisa