Unboxings Store Bewertungen

1. Geschenkeladen
  2. Geschäft für Babybekleidung
  3. Hochzeitssouvenirladen

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Unboxings, nous créons des malles personnalisées uniques pour célébrer les moments les plus précieux de la vie, comme les naissances, les mariages et les grandes occasions. Chaque malle est conçue avec soin et entièrement personnalisable : choix des couleurs, des tissus et des broderies, afin de créer un souvenir à la fois élégant et intemporel. Notre objectif est d’offrir bien plus qu’un simple objet : une véritable émotion à offrir ou à conserver, qui accompagnera les souvenirs d’une vie. Nous accordons une attention particulière aux détails, à la qualité des finitions et à l’expérience client, pour garantir un produit unique et rempli de sens.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

9 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Magnifique malle personnalisée

Premier achat sur ce site et la malle est juste magnifique ! Reçue à temps pour l'anniversaire de ma fille. J'ai trop hâte de recevoir le cadenas qui va avec. Le service clientèle est à l'écoute et rassurant concernant nos questions et les délais.

23. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison et réalisation parfaite.

Livraison et réalisation parfaite.
Le service est très réactif et à l’écoute de la moindre interrogation.
On sent une vraie personnalisation.
La malle est très bien faite, soignée, et décore parfaitement bien une chambre de bébé et peut contenir de jolis souvenirs.

2. April 2026

Malle personnalisée

Très ravie de ma commande de malle personnalisée ! La malle est magnifique, les finitions sont superbes et la qualité au rendez-vous.
Un grand merci également aux vendeurs pour leurs précieux conseils concernant la couleur de la broderie : j’avais initialement choisi une teinte trop claire et leur recommandation a vraiment fait toute la différence.

L’expédition a été réalisée avant la date de mon événement, ce qui était très appréciable et rassurant.
Je recommande sans hésiter !

30. April 2026

La malle est superbe

La malle est superbe, c’était un cadeau de naissance qui a beaucoup plus. Le service client vraiment super. Je m’étais trompé dans mon adresse mail j’ai donc reçu un sms m’informant de la disponibilité de ma commande.
Je recommande.
Merci.

5. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvais service client

La boîte est bien. Par contre service client vraiment mauvais. Point relais non respecté, j’ai fini à 25 min de chez moi, c’est leur responsabilité (car leur contrat transport) et pourtant ZÉRO geste commercial. Dommage. Première et dernière fois pour nous.

1. Mai 2026
Unboxings Store-Logo

Antwort von Unboxings Store

Bonjour Axel,

Merci pour votre retour.

Lors de l’expédition, nous avons bien sélectionné le point relais situé dans votre quartier, qui était le seul . Celui-ci étant indisponible lors de la livraison, le transporteur a automatiquement redirigé le colis vers un autre point relais. En l’absence d’autres points disponibles dans votre arrondissement, une seconde redirection a été effectuée vers un point plus éloigné mais le plus prêt de votre domicile car aucun autre point dans votre arrondissement.

Ce fonctionnement relève exclusivement de l’organisation logistique du transporteur et n’est malheureusement pas contrôlable de notre côté.

Par ailleurs, si le point relais proposé ne vous convenait pas, il était possible de ne pas récupérer le colis afin que celui-ci nous soit retourné et qu’une solution puisse être mise en place. Le colis ayant été retiré, la livraison est considérée comme acceptée et finalisée.

À la suite de nos échanges, vous avez indiqué envisager une contestation de paiement ainsi que la publication d’un avis négatif en l’absence de remboursement. Nous comprenons votre position, mais nous nous appuyons sur les éléments factuels de la commande et de la livraison pour prendre nos décisions.

Enfin, nos frais de livraison, fixés à 8,90 €, restent faibles au regard du poids et du volume de nos colis, qui sont importants. Il ne nous est donc pas possible de prendre en charge ce type de situation indépendante de notre volonté.

Nous trouvons également dommage de recevoir une note aussi basse alors que vous indiquez être satisfait du produit, et que cette situation ne dépend pas de notre ressort.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question.

Unboxings

Un immense merci

Un immense merci pour cette superbe création, pour votre suivi et pour votre grand professionnalisme ! Elle nous a vraiment touchés et nous a déjà donné plein d’idées pour la remplir avec de précieux souvenirs.

Grâce à cette merveille, on a pu partager un moment très spécial en dévoilant le futur prénom de notre petit prince… un souvenir qu’on gardera longtemps dans nos cœurs.

28. März 2026

Parfait !

Commande passée de façon très fluide - expédition soignée, très bien emballée !
Mention spéciale pour la communication, l’équipe est très réactive et adorable !
Très contente de ma commande!

12. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr