Buenas tardes a tod@s: No es la primera vez que os escribo. Llamarme pesado si queréis pero si os gustan las camisetas tanto sean de FÚTBOL - BALONCESTO - RUGBY no vais a encontrar un sitio mejor qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esta es la 7 o 8 camiseta que pido. Ha habido un problema con la empresa de reparto, pero enseguida me han solucionado el problema y enseguida me la han vuelto a mandar. Estoy encantado con el servici... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buen producto. Primera vez que me toca primera equipación. Lo malo es que ya me había tocado este equipo. Pero bueno, con la cantidad de equipos europeos que hay otra seleccionar dentro de las cajas,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
buenos dias , de momento he realizado dos pedidos , se que es sorpresa , no se puede elegir , ahi esta la gracia , pero si se puede controlar por vuestra parte a los equipos disponibles , de momento... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un concepto único en Europa ¿Recibirá una buena camiseta? Simplemente elija su talla y amplíe su colección de camisetas con unabuenacamiseta.com. En su caja recibirá al azar una camiseta misteriosa elegida por nosotros. Una camiseta nueva y auténtica de un club o de una selección nacional, una camiseta usada y/o firmada por un futbolista profesional o incluso una camiseta única y exclusiva. Descubra el placer de regalar o regalarse una experiencia única, dejando la elección en manos del azar.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hace 15 días indica pedido enviado, he intentado ponerme en contacto varias veces porque no llega el pedido, ni hay numero de referencia, y nadie contesta

Antwort von Unabuenacamiseta
Una elccion buena para comprar camisetas de fútbol de alta calidad

Antwort von Unabuenacamiseta
Es la segunda compra que hago y, una vez más, total acierto. Camiseta de esta temporada difícil de conseguir por otro medio. Ademas, el descuento de pascua ha venido de perlas.

Antwort von Unabuenacamiseta
Fue un regalo para mi marido. Les conté las camisetas que ya tenía y lo tuvieron en cuenta. Le ha gustado muchísimo. Tiene muchas camisetas de NBA pero de la euroliga solo tenía de equipos nacionales.

Antwort von Unabuenacamiseta
Segunda vez que recibo una camiseta vuestra, y segunda vez que estoy encantado con el trato y con el equipo que habéis elegido para mandarme, en esta ocasión, el Werder Bremen. Seguid así, sois únicos. Pronto vuelvo a pediros... Saludos y GRACIAS.

Antwort von Unabuenacamiseta
Todo fue muy rápido y muy sencillo, y la calidad de la camiseta es impresionante.

Antwort von Unabuenacamiseta
Camiseta de luka en los mavs es una broma supongo pero bueno, no repetire y listos

Antwort von Unabuenacamiseta
Muy buena opción la camiseta aleatoria que recibí,fue la primera equipación del Salzburgo.
Muy contento

Antwort von Unabuenacamiseta
Cada día más contenta de formar parte de esta familia que es UBC. Se superan. Tengo ya un perchero que es la envidia de las visitas que vienen a mi casa, camisetas originales y que no se encuentran así como así. Se nota la ilusión y el cariño que ponen en cada caja. Deseando cada mes escuchar el timbre y ver por el vídeo portero a la mensajera de UBC. ¡GRACIAS UNA VEZ MÁS Y SIEMPRE!

Antwort von Unabuenacamiseta
Me esperaba algo más random o más retro. La camiseta del Manchester de hace pocos años no está mal (mala semana porque juegan con la Real🤣)
Lo mejor la rapidez del servicio

Antwort von Unabuenacamiseta
Probé por recomendación de un amigo y me gustó la elección, logística y presentación de la caja misteriosa

Antwort von Unabuenacamiseta
Es la quinta vez que pido una camiseta y genial como siempre. Eso de no saber que camiseta te va a tocar es toda una experiencia positiva.

Antwort von Unabuenacamiseta
Muy grata sorpresa la camiseta recibida. Original, rápidos en la entrega; es un producto con un valor de mercado superior al que yo he pagado y mucho más difícil de conseguir por los canales oficiales del club. Es impresionante.

Antwort von Unabuenacamiseta
La camiseta llegó antes de lo estipulado, fueron 4-5 días de espera (he llegado a esperar 1 mes por otras), y la camiseta (del catanzaro fc) de buena calidad y espectacular.

Antwort von Unabuenacamiseta
La calidad/precio deja mucho que desear, ya va más de una vez que me toca una camiseta de menos de 20 euros, cuando supuestamente te hacen creer que valen el precio que pagas…no volveré a comprar

Antwort von Unabuenacamiseta
Es una experiencia divertida y sus productos son originales de excelente calidad, quiero más!!!

Antwort von Unabuenacamiseta
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.