Cela fait plusieurs fois que je commande chez retour o naturel et je suis toujours aussi satisfaite! Les produits proposés sont top, bien pensés et de grande qualité. Parmi mes must have: charlotte... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Très bon produits 🌹belge 100%naturel et écologique !que demander de mieux 😁 Déodorant vraiment efficace pratique et très bonne odeur !pour moi 😉 Champoing et après Champoing très efficace égal... Mehr ansehen
Un grand assortiments de produits sains, naturels, et de courtes compositions. Respectueux de l'environnement et non testés sur les animaux. Fabrication artisanale et Belge. Pouvant être utilisé p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- sylvie@un-retour-au-naturel.be
- un-retour-au-naturel.be
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Le top du top
Les produits proposés sont top, bien pensés et de grande qualité.
Parmi mes must have: charlottes, sacs de congélation et sac de conservation pour la salade.
Merci beaucoup pour votre travail et merci de rendre notre planète un peu plus verte!
J'adore UN RETOUR AU NATUREL et le recommande.
J'adore UN RETOUR AU NATUREL, a tel point que j'offre régulièrement un savon de 90gr à mes amis et amies, entre autres, afin qu'ils découvrent eux aussi les bienfaits du savon naturel. Je commande des pains de savons pour pouvoir continuer à en distribuer autour de moi. D'ailleurs, là je m'apprête à repasser une nouvelle commande pour un nouveau pain de savon au naturel. Il a tellement de bienfaits pour notre peau. Je suis une hypersensible avec des réactions allergiques. Et le savon vendu ici est parfait. Je le recommande sans problème ❣😃 Merci d'exister. Ma peau est douce et plus aucune réaction en sortant de la baignoire 🛁. C'est une première ça. J'ai 54 ans, et c'est la première fois que je n'ai plus aucun problème de peau grâce au savon naturel vendu par UN RETOUR AU NATUREL ❣😃👍🏻👋🏻
Pas très facile à utiliser surtout le…
Pas très facile à utiliser surtout le shampoing et les déodorant ne sente pas le frais un peu déçue je ne commanderai plus désolée

Antwort von Un retour au naturel
Ravi d utiliser des produits conformes…
Ravi d utiliser des produits conformes à ce qui est promis. Rapidité d envoi et facilité de communication.
Très bon produits 🌹belge 100%naturel et…
Très bon produits 🌹belge 100%naturel et écologique !que demander de mieux 😁
Déodorant vraiment efficace pratique et très bonne odeur !pour moi 😉
Champoing et après Champoing très efficace également cheveux tout doux.
Dentifrice il faut s'habituer 🤪
Crème de jour j adorrrrre 🌹❤️
Et les prix très intéressants merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beaucoup 🌹🌹🌹
Produit de qualité
Livraison au top super rapide, très réactif aux messages envoyés, les savons sont magnifiques ma peau respire et est super douce, le déodorant sent très bon depuis que je l'emploi je n'ai plus d'irrigation, le dentifrice fait son travail.
Super
Produits tout en douceur, ma peau sensible est apaisée. Je perds bcp moins mes cheveux et espace les lavages. Mes mains sont bien hydratées. Mon petit préféré : le baume à lèvres

Antwort von Un retour au naturel
Un grand merci pour cette livraison…
Un grand merci pour cette livraison rapide. J’ai beaucoup aimé la présentation de chaque produit du pack découverte. Ils sont emballés tels de petits cadeaux à ouvrir tour à tour. On sent une réelle envie d’être le plus écologique possible. Les produits sont très naturels! J’aime beaucoup le dentifrice qui a été une découverte pour moi et est très efficace. Les dents sont luisantes et l’haleine super fraîche. Le shampooing et après shampooing ne pique pas les yeux. Un peu difficile à utiliser, il faut peut-être s’habituer. J’aime beaucoup le déodorant à la lavande, très efficace mais aussi un peu difficile à appliquer.
Un tout grand merci !

Antwort von Un retour au naturel
Deuxième expérience réussie haut la…
Deuxième expérience réussie haut la main, j'aime bcp vos savons, je dois encore essayer le shampooing. Merci pour la surprise, j'ai hâte de l'essayer également.
commande livrée rapidement
commande livrée rapidement. Les produits sont top et gros coup de cœur pour le savon et la crème naturelle visage. Je recommande vivement.
Conclusion après expérience partielle
Pour l’instant j’ai essayé le déodorant, la crème de jour, le savon et le démaquillant. Mon avis est donc partiel par rapport à l’ensemble de vos produits.
Néanmoins, pour ce que j’ai testé, outre le savon que j’aime bien, je préfère, mais c’est tout à fait personnel, un peu plus d’onctuosité, je trouve que je dois laisser réchauffer un peu trop la crème et le démaquillant pour avoir l’impression que j’ai quelque chose sur la peau. Quant au déodorant, petit soucis avec le packaging, j’ai dû prendre le bâton en main car ne tenait pas dans le petit cylindre en carton et même chose, j’ai dû attendre un peu avant d’avoir l’impression que j’avais mis le déodorant. Donc ma conclusion n’est pas négative, juste manque un peu d’onctuosité. Brigitte

Très agréable .
Pour la senteur très frais,shampooing ,il faut s habituer au savon,sinon cheveux très doux.je recommande à tous le monde😉☺

Antwort von Un retour au naturel
La qualité du produit est correct mais…
La qualité du produit est correct mais je trouve ça très solide donc un peu difficile à utiliser je trouve
Très bons produits pour une peau…
Très bons produits pour une peau hypoallergenique. Coup de coeur pour le démaquillant douceur tant pour la peau que les yeux. Les deos sont super agréables et tiennent la journée. J'ai beaucoup aimé l'après shampoo ainsi que le shampoo solide. Au départ un peu étonnant car il’mousse peu mais lave en douceur les cheveux. La crème solide est plus difficile à appliquer même en la laissant fondre longtemps dans la paumé de la main de petits grumeaux persistent.

Antwort von Un retour au naturel
Un retour au naturel - belle découverte
Belle découverte d'une entreprise belge. Produits naturels mais surtout efficaces. Belle présentation et résultats à la hauteur des attentes. Livraison rapide
L'idée est géniale mais...
L'idée est géniale, j'adhère entièrement. L'apres shampooing est tres facile d'utilisation, contrairement au déo. Mais l'odeur des produits est très embêtante pour moi. Je préférerais pouvoir choisir différents goûts.

Super produits
Super produits ! Pas déçue du tout... Mes mains ont été soignée sur deux jours... Je recommande vivement

Antwort von Un retour au naturel
Coffret découverte très pratique.
Coffret découverte très pratique.
Produits de haute qualité.
Très bonne communication avec la vendeuse, que je remercie au passage pour m'avoir livrée le coffret dans un délai très court.
Je recommande cette petite entreprise et lui souhaite de devenir très grande.

Antwort von Un retour au naturel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.