Créoles légères, fines et délicates. Belle qualité travaillée. J’aime beaucoup ce savoir faire.
Das sagen Bewerter
Tellement reconnaissante envers Janne Mill qui m’a fait connaître vos créations grâce à la vente en entrepôt ! 3 anneaux sur ce collier qui symbolise mes 30années : un magnifique cadeau que j’ai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le colis a été expédié très rapidement et la bague est arrivée très bien emballée , dans son écrin , accompagnée d'un gentil mot de Florence écrit à la main . Je recommande vivement ce site !!!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bijoux pour femmes plaqués or 3 microns. Fabriqués à Nantes dans notre atelier par la créatrice. Disponibles sur notre site e-commerce ou à l'atelier showroom à Nantes (sur rendez-vous).
Kontaktinformationen
27 rue de l'Héronnière, 44000, Nantes, Frankreich
- contact@un-de-ces-quatre.com
- un-de-ces-quatre.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
De très beaux bijoux originaux et de…
De très beaux bijoux originaux et de grande qualité, et une créatrice au top qui est attentive à ses clients.
Je ne m'en lasse pas : je possède plusieurs bagues de différents styles, deux joncs et une paire de boucles d'oreilles, et ce n'est qu'un début.

Magnifique
Toujours enchantée par les bijoux commandés. Envoi rapide et soigné. Faites-vous plaisir les yeux fermés, la créatrice est adorable.

Des petites pépites
Les bijoux fabriqués par Florence sont uniques, superbes et de qualité.
Je ne peux que recommander cette créatrice.
Merci Florence pour toutes ces petites beautés

Très jolis bijoux
Très jolis bijoux , originaux, de belles couleurs. Commande arrivée très rapidement.

Antwort von Un De Ces Quatre
Super expérience, très beaux bijoux
J'ai connu Un De Ces Quatre en 2023 via un atelier de fabrication de boucles d'oreilles martelées, offert par des amies. C'était une super expérience, et je garde depuis un oeil via Instagram sur les superbes créations de Florence. J'ai profité de la braderie pour m'offrir 2 paires de boucles d'oreilles que j'adore déjà !

Antwort von Un De Ces Quatre
Très jolis bijoux et expédition rapide
Très jolis bijoux et expédition rapide. C'était pour ma fille qui est une grande fan des creations de cette boutique.

Antwort von Un De Ces Quatre
La bague Gatsby est magnifique et de…
La bague Gatsby est magnifique et de très bonne conception, brillante et fine. Envoi très rapide et personnalisé. Je recommande
Une jolie bague repérée depuis un…
Une jolie bague repérée depuis un moment grâce à son nom (Odette comme ma mamie), elle est magnifique, petit mot dans le colis, bref tout est parfait
Je recommande !
Ravie !
Colis reçu rapidement, bague Gadsby magnifique. J'aime beaucoup le modèle original et élégant pensé par Un De Ces Quatre.
Merci encore !!
Encore satisfaite
J'aime beaucoup ce que propose la créatrice et je reste contente de mon achat; ce n'est pas la première fois que je commande et je recommande...
Superbe atelier
Atelier « boucles d’oreilles martelées » en famille. Excellente découverte. Florence est très agréable et à l’écoute. Nous reviendrons pour l’atelier « boucles d’oreilles créoles ». Recommande +++

Antwort von Un De Ces Quatre
Merci Florence pour cet atelier !
Merci Florence pour cet après-midi passée à tes côtés! C’était super et nous sommes reparties ravies comme tout avec nos jolies boucles d’oreilles faites mains 😍🥰 une chose est sûre : nous reviendrons pour participer à un autre atelier !!! Florence est TOP : à l’écoute, souriante, très pédagogue…

Magnifiques
Je suis ravie de mes boucles d'oreilles. Elles sont magnifiques. Bravo pour ton super travail et pour ta gentillesse Florence !

Antwort von Un De Ces Quatre
Cela fait plusieurs fois que je…
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Un de ces quatre. Les bijoux sont magnifiques et de très bonne qualité et ne se dégradent pas au fil du temps. La créatrice Florence est adorable. Je recommande a 100%.

Tout est parfait
Tout est parfait, petit mot écrit à la main et personnalisé, bijoux conformes à la description
Magnifique bijoux, quel talent !
3 anneaux sur ce collier qui symbolise mes 30années : un magnifique cadeau que j’ai reçu pour le passage dans ma trentaine !
PS : merci de m’avoir fait surmonter mon complexe du gros cou en l’essayant haha !
De jolis bijoux
De jolis bijoux, féminins, bon rapport qualité prix pour des créations originales. Une jolie créatrice à découvrir. Et en plus, livraison rapide.
Florence est une créatrice pleine de…
Florence est une créatrice pleine de talent! Ces bijoux sont beaux , la qualité est au rdv et j’ai l’impression de porter aussi un savoir faire artisanal, un objet précieux qui me plait et me fait vraiment plaisir . Bravo et merci à elle
Comme c'est un cadeau
Comme c'est un cadeau, je ne peux exprimer mon expérience mais ma fille est enchantée , elle les avez acheter elle même mais en a perdu une (boucles d'oreilles) donc pour Noel je lui ai prises.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.