Edgar Knak ist für mich einer der Seriösesten Anbietern wenn es darum geht qualitative Vertriebler zu bekommen die ihren Job ernst nehmen. Abseits davon kann ich mich immer auf ihn verlassen … E... Mehr ansehen
Echt starke Zusammenarbeit! Die Jungs liefern uns verlässlich Vertriebler, die nicht nur auf dem Papier gut aussehen, sondern im Sales auch wirklich abliefern. Ein fettes Danke geht vor allem an Ed... Mehr ansehen
Ich habe vom ersten Kontakt bis jetzt nur positives zu Berichten! Die Gespräche sind auf Augenhöhe, es wird sich vernünftig und professionell verhalten und auf meine Wünsche, Bedürfnisse aber auch... Mehr ansehen
Wir helfen Coaches & Beratern zu 5-6-stelligen Monatsumsätzen durch Optimierungen im Vertriebsprozess, Automatisierungen & der Platzierung von erfahrenen Settern und Closern. Wir bieten eine Vertriebsleitung, die reine Beratung und Vertriebsmitarbeitervermittlung,
30 N Gould St Ste R, 82801, Sheridan, Vereinigte Staaten
- vertrieb@umsatz-profis.de
- umsatz-profis.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Edgar Knak ist für mich einer der…
Abseits davon kann ich mich immer auf ihn verlassen … Es gibt kaum einen Menschen den ich so sehr schätze in der Branche des Vertriebs, wo so viel gelogen und verknappt und übertrieben wird.
Echt starke Zusammenarbeit!
Echt starke Zusammenarbeit!
Die Jungs liefern uns verlässlich Vertriebler, die nicht nur auf dem Papier gut aussehen, sondern im Sales auch wirklich abliefern. Ein fettes Danke geht vor allem an Edgar – die Kommunikation ist super entspannt, direkt und er weiß einfach genau, wen wir suchen. Wer keine Lust auf 08/15-Recruiting hat, ist hier genau richtig!
Alles super toller Kontakt mit Mega…
Alles super toller Kontakt mit Mega Mehrwert. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen weiter !!
Top Vertriebler vermittelt!
In meinem Business zählen Ergebnisse nicht Versprechen. Edgar hat mir richtige Macher vermittelt! Top ausgebildet und zuverlässig. Die Zusammenarbeit (seit ca. 3 Monaten) hat bisher ca. eine Umsatzverdopplung gebracht.
Unser Umsatz hat sich mit Edgar versechsfacht
Wir arbeiten seit einigen Monaten mit Edgar zusammen und sind wirklich begeistert von den Ergebnissen. Seit Beginn der Zusammenarbeit hat sich unser Monatsumsatz von 12.000 € auf 72.000 € versechsfacht. Besonders beeindruckend ist auch, dass sich unsere Closing-Quote verdoppelt hat.
Neben dem Vertrieb überzeugt uns vor allem der strategische Aufbau und die klare Struktur, die Edgar in unser Business gebracht hat. Die Zusammenarbeit ist professionell, lösungsorientiert und konsequent auf Wachstum ausgerichtet.
Klare Empfehlung für alle, die ihr Business wirklich skalieren wollen.
Wenn ich könnte würde mein Team NUR…
Wenn ich könnte würde mein Team NUR ausschließlich aus den Mitgliedern und Teilnehmern von Edgar und den Umsatz-Profis bestehen.
Effizient und sauber, vor allem was die KPI-Listen und den Elan anbelangt einfach Spitzenklasse! Ich bin sehr froh über diese tolle Zusammenarbeit für all meine Unternehmen.
Tolle Vertriebsmitarbeiterin gefunden
Ich bin sehr dankbar, dass ich durch eine Empfehlung auf Edgar aufmerksam geworden bin. Da ich aktuell ein eigenes Vertriebsteam aufbaue, war ich auf der Suche nach Unterstützung – und genau diese habe ich bei Edgar gefunden. Er bildet Vertriebler aus und hat uns eine Mitarbeiterin vermittelt, mit der wir rundum zufrieden sind. Sie ist hochmotiviert, engagiert und erhält weiterhin Unterstützung durch Edgars Programm, was wir sehr schätzen.
Besonders hervorheben möchte ich, dass Edgar ein herzensguter Mensch ist, der wirklich unterstützt, Empfehlungen gibt und Optimierungen aufzeigt. Der Austausch mit ihm ist jederzeit offen und wertvoll.
Mit der von Edgar ausgebildeten Vertrieblerin haben wir eine großartige Ergänzung für unser Team gefunden, und ich kann Edgar aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Großartige Zusammenarbeit
Ich habe vom ersten Kontakt bis jetzt nur positives zu Berichten!
Die Gespräche sind auf Augenhöhe, es wird sich vernünftig und professionell verhalten und auf meine Wünsche, Bedürfnisse aber auch evtl. Ängste oder Skepsis vernünftig eingegangen und hier werde ich wirklich begleitet. Ich habe einige negative Erfahrungen machen müssen, leider …. Aber hier hat sich das Blatt glücklicherweise zu meinen Gunsten gewendet!
Danke dafür und gerne wieder
Edgars Vermittlungen zu Hochklasigen…
Edgars Vermittlungen zu Hochklasigen Closern ist einfach faszinierend. Man hat alles was man braucht als Unternehmen. Gute zuverlässige Leute, Schnelligkeit und vor allem Ergebnisse! Ich denke jeder der mehr Closen möchte, und einen wirklich guten Closer möchte, ist bei Edgar sehr gut aufgehoben
A-Player
Im Laufe der Zeit habe ich gemerkt, dass ich es mir nicht leisten kann, mit B-Players und Leuten zu arbeiten, die nicht eine gewisse Vorerfahrung haben.
Die Vermittlungen von Edgar waren immer genau auf mein Service maßgeschneidert – die Closer hatten alle bereits Erfahrung in meiner Branche oder mit meiner Zielgruppe.
Nach der Akademie sind die Closer stark ausbildet, selbst wenn sie vorher in keinen anderen Sales Jobs gearbeitet haben.
Klare Empfehlung von mir
Ich kann Edgar mehr als Empfehlen!
Ich kann Edgar mehr als Empfehlen!
Edgar versorgt uns regelmäßig mit TOP Vertrieblern, die direkt performen ohne lange Anlaufzeit. Ich kenne viele Vertriebsagenturen da draußen und Edgar ist hier mit Abstand die Marktführer. Großes Lob & klare Empfehlung für alle die mit Top Vertrieblern wachsen wollen.
Klare Empfehlung
Super schneller und angenehmer Kontakt. Edgar hat uns schnellen Kontakt zu den richtigen Kandidaten vermittelt und wir haben schnell einen super Vertriebler gefunden. Klare Empfehlung.
Kompetent und Sympathisch
Bisher nur positive Erfahrungen mit den empfohlenen Closern und Settern gemacht. Endlich mal Leute, die wirklich kompetent sind und zuverlässig abliefern.
Klare Empfehlung
Der Kontakt mit Edgar Knak war immer sehr professionell und herzlich. Kann ich nur empfehlen!
Top Zusammenarbeit
Top Zusammenarbeit, kann ich nur empfehlen!
endlich messbare Ergebnisse
Die Zusammenarbeit mit Edgar war ein absoluter Gamechanger für meine berufliche Entwicklung und den Erfolg meiner Projekte. Als Vertriebspartner von Edgar konnte ich meine Vertriebserfahrung in das Unternehmen Umsatz-Profis als aktiver Teil einfließen lassen. Dank der maßgeschneiderten Strategien und dem klaren Fokus von Umsatz-Profis auf messbare Ergebnisse konnte ich für meine Partnerunternehmen siebenstellige Umsätze generieren.
Besonders beeindruckend war die Fähigkeit, Unternehmen nicht nur kurzfristig profitabler zu machen, sondern diese nachhaltig in ihren jeweiligen Branchen als Marktführer zu skalieren. Mit einem tiefen Verständnis für Marktmechanismen, einer klaren Struktur in der Umsetzung und einem unermüdlichen Engagement haben die Umsatz-Profis dazu beigetragen, Wachstumspotenziale voll auszuschöpfen.
Super kompetent
Super kompetent, sehr verlässlich und hilfsbereit. Wir haben nur gute Erfahrungen mit Edgar und seinem Team gemacht! Sehr empfehlenswert!!
Mega lieb und sympathisch
Mega lieb und sympathisch. Hab bisher nur gute Erfahrungen sammeln können mit den closern und settern die mir weiterempfohlen wurden und vor allem endlich mal Leute die wirklich was drauf haben und mir in meinem Business weiterhelfen können.
Edgar konnte mich sowohl in meinen B2C…
Edgar konnte mich sowohl in meinen B2C Coaching Business als auch in meinem B2B Agentur Business mit den richtigen Leuten unterstützen. Die Vermittlungen kamen schnell und waren top qualifiziert! Danke dir Edgar!
Top Firma
Ich arbeite seit einiger Zeit mit den Umsatz Profis zusammen und bin immer wieder beeindruckt von der Qualität der vermittelten Vertriebler. Sie waren nicht nur fachlich hervorragend, sondern haben auch menschlich perfekt in unsere Projekte gepasst. Besonders hervorheben möchte ich die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Edgar der stets zuverlässig und ehrlich ist, eine Seltenheit in der heutigen Geschäftswelt. Absolute Empfehlung!