franchement j'adore leurs idées de donner quelque avantages ou même qu'on puisse changer l'ip de notre serveur j'ai jamais vue ça est franchement pour un hebergeur peu connu mérite énnormément beauc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, je tiens à recommander ce site pour tous ces services. Cela est très qualitatif et nous avons un très bon suivie en cas de soucis. Je le conseille à tous le monde !
Unternehmen hat geantwortet
L'hébergeur UmboFrance est bien développé et propose des services (très) rapides. Je suis très satisfait c'est parfait pour vos projets et pas cher. Les créateurs sont sympas et actifs. Seul défau... Mehr ansehen
Très bon service ! Il fournisse de bonne machines gratuitement Staff compétant réponde à toutes demandes ! Umbo est le seul site que j'ai vu (pourtant j'en ai regardé énormément) qui propose un s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
UmboFrance est une entreprise spécialisé dans le développement WEB, mais également dans les infrastructures d'entreprise et dans leurs gestions, notamment avec l'infogérance. Nous proposons également l'hébergement de serveur de jeu.
Kontaktinformationen
17 Rue du soleil d'or, 72260, Nouans, Frankreich
- 0602425616
- Jonathan@umbo-france.eu
- umbo-france.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hébergeur très Qualitatif !

les meilleurs
franchement j'adore leurs idées de donner quelque avantages
ou même qu'on puisse changer l'ip de notre serveur j'ai jamais vue ça est franchement pour un hebergeur peu connu mérite énnormément beaucoup mieux !
Superbe hébergeur et efficace
Je suis très satisfait c'est parfait pour vos projets et pas cher.
Les créateurs sont sympas et actifs.
Seul défaut trouvé : le site n'est pas totalement en français pour le moment
Vendeur très gentil
Vendeur très gentil
Prix très bas
Vous pouvez leur faire confiance
Super heberge
Tres bon service
Tres bon service
L'équipe est trés proffessoinelle et attentive a leur client.

avis
cette hébergeur est le meilleure certe il peut y avoir des bug mais ils sont réglés en peu de temps les membres sont cordiale et l'entraide est présente 👏👏

Très rapide
Une réponse à ma question vraiment très rapide, moins de deux minutes.
C'est rare qu'un "service client" réponde aussi vite

Franchement très satisfait
Franchement très satisfait! Des services au top!
Du serveur au bot discord, ils hébergent tous vos services gratuitement et avec la bonheur.
Niquel les gars.

Super hébergeur gratuit
Super hébergeur gratuit ! (Le meilleur)

Antwort von UmboFrance
Beau et (plutôt) fonctionnel.
Réponse rapide du staff. Juste mon site en PHP qui ne marche pas correctement.
Juste qu'ils demandent des informations personnelles.

Eric très sympathique
Support horrible...
Je suis très déçue par la qualité du support.
Les supports ne sont pas agréables du tout ! (réponses très sèches, voir méchantes, aucun respect pour les "noobs")...
De plus, lorsque l'on dit qu'on a une autre question, on nous répond : D'accord, bonne journée, au revoir. Et n'oubliez pas de nous noter sur TrustPilot ! Ca nous fera plaisir ! Et aussi, on recrute du staff hein ^^
Si c'est pour rentrer dans le staff de ça honnêtement, non merci...
Comme d'hab, ce qui est gratuit, n'est pas payant.
Ce qui est gratuit ne vaut pas le payant...
Eh bah vous inquiétez pas je vais vous noter sur TrustPilot ! Ca va vous faire plaisir...
Dites à Dorian.B que sa qualité de support est largement à revoir.
PS : je ne sais toujours pas ce qu'est un FTP
PS2 : c'est afficher --> C'est affiché (bien plus pro)

Antwort von UmboFrance
Très bon hebergeur avec beaucoup de possibilité je conseille

Je recommande fortement Umbo
Je recommande fortement Umbo ! Staff à l’écoute, toujours la en cas de problème ! Aucun beug niveau panel / site / latence ! Meilleurs hébergeur GRATUIT que je connaît !
Note : ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5:5 !

**__Avis de Fortn.ite :__**
**__Avis de Fortn.ite :__**
__Hébergeur :__
Je recommande fortement cet hébergeur pour site web/node.js (bot discord) et autre prochainement.
__Extensions :__
Système de diamants qui permet d'acheter des extensions en soutenant Umbo-France.
__Qualité :__
Très bonne qualité, je l'utilise et cela fait environ plus de 48 h qu'il n'a aucun problème, erreur, tout est entièrement traduis, très compréhensible et simple à utiliser, même gratuit, pour un hébergeur, fonctionnel qui ne crash pas et jamais, mon bot est toujours en ligne depuis un bon moment.
__Remerciement :__
Vous avez fait un énorme travail, support sur le site très rapide et efficace, l'aide sur le serveur et aussi efficace, les problèmes sont entièrement et rapidement détectés et signalé et entièrement et rapidement corrigé.
Toute mes félicitations, vous l’avez bien mérité 10/10 et ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ étoiles.

Antwort von UmboFrance
Umbo-france est un hébergeur gratuit…
Umbo-france est un hébergeur gratuit qui marche très bien et qui a rarement des problème et un staff tout le temps actif

Antwort von UmboFrance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.