ulla hug. mentoring Bewertungen 15

4.5

1. Coaching-Zentrum

MENTORING FÜR EMPFINDSAME FRAUEN IN DEN THIRTIES Ich begleite Frauen in den THIRTIES, ihren eigenen Lebensweg klar zu erkennen und zu gehen. Gemeinsam finden wir heraus, was du wirklich willst und wie du mit Freude in die Umsetzung kommst. Wie du Entscheidungen mit Leichtigkeit aus deiner inneren Überzeugung heraus triffst und dein Leben nach deinen Bedürfnissen gestaltest. BYE FUNKTIONIERENMODUS - HELLO SELBSTBESTIMMUNG Mit INNER WORK, SELFLEADERSHIP und Techniken, die TRANSFORMATION bewirken bietet mein Mentoring einen Mehrwert für Frauen, die für sich einstehen, und ihr Leben selbstbestimmt und erfüllt leben möchten. Außerdem begleite ich Führungskräfte und Teams im NEW WORK Prozess, durch eine potential- & bedürfnisorientierte Kommunikation, echte Begeisterung und nachhaltige Zufriedenheit herzustellen und sich so langfristig als attraktiver Arbeitgeber zu positionieren. Was mich dazu befähigt? Jahrelange Erfahrung in Personal, Finance & Accounting sowie als Coachin für Young Professionals. Es ist mir ein Herzensanliegen, zu einem positiven Wandel hinsichtlich der HUMAN SKILLS in der Arbeitswelt der Zukunft beizutragen! Seit 2018 Jahren begleite ich als zertifizierte Personal Coachin Menschen auf ihrem individuellen Weg. Meine Ausbildungen in Heilhypnose, Theta Healing und als zertifizierte Achtsamkeits-,Entspannungs-,Gesundheits-,Ernährungs-, & Präventionstrainerin erlauben mir einen ganzheitlichen Ansatz. Dabei liegt mir besonders am Herzen, einen vertrauensvollen Raum für dich zu schaffen. Ich lebe den Grundsatz, dass du einzigartig und vollkommen bist, und dass niemand besser weiß, was das Beste für dich ist, als du selbst. Mein Antrieb ist es, dass Frauen mutig ihren Weg gehen, für sich einstehen, klare Grenzen setzen, und ihr Potential aufblühen lassen, ohne dabei auszubrennen. Sich endlich trauen, zu ihrer einzigartigen Identität zu stehen, und sich ein Leben erschaffen, was ihrer inneren Überzeugung entspricht, ohne sich zu vergleichen oder an sich zu zweifeln. Ich bin hier, um etwas zu bewegen!

4.5

Hervorragend

Für meinen inneren Frieden

„Durch das Programm habe ich ein Stück mehr zu mir finden dürfen.“ Ich durfte Ulla in einem Kennenlerntermin alle meine Sorgen, Ängste, Nöte oder auch Baustellen ganz offen kommunizieren. Ich hatte direkt ein gutes Gefühl und dachte: „Sie ist es! Hier ist ein Mensch der emphatisch ist, nicht wertend und hervorragend auf mich eingehen kann.“ Also habe ich mich für das Mentoring Programm entschieden. Ab der ersten Session war ich gefesselt. Der wöchentliche Austausch mit Ulla und den anderen Teilnehmern hat mir persönlich so viel gebracht! Ich fühle mich so viel selbstsicherer mit mir und meinem
Umfeld. Habe von Woche für Woche mehr lernen dürfen, dass ich für mich einstehen darf. Dass ich Ecken und Kanten haben darf und dennoch an meinem Inneren arbeiten darf und kein „Problem“ bin. Ohne Ulla und auch die andern Teilnehmer würde ich mich noch immer in mein Schneckenhaus zurückziehen.

Ich bin von ganzem Herzen dankbar, dass ich Ulla gefunden habe und sie mich auf meinem Weg begleitet hat und soviel Hilfestellung geboten hat und immer noch bietet.

Von mir - für jeden der struggelt - eine riesige Empfehlung.

26. Mai 2024

Absolute Empfehlung von Herzen!

Das Thirties Mentoring Programm war eine echte Bereicherung für mich! Ich habe so viel Neues über mich, meine Gefühle und Bedürfnisse gelernt und hätte anfangs nicht gedacht, dass da so viel mehr in mir schlummert. Ich durfte einiges hinterfragen und habe durch die Gruppensessions und das Workbook viele neue Impulse erhalten, die mich in Zukunft sicher noch weiter beschäftigen werden. Durch das Mentoring habe ich eine neue Perspektive auf mich, mein Leben und meine Ziele erhalten und habe die Basis geschafft dabei selbstbestimmt zu handeln. Dabei war Ulla eine sehr inspirierende, warmherzige und treue Begleiterin und stand mir stets mit einem super Rat und einem offenen Ohr zur Seite! Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich diese Erfahrung machen durfte und kann das Programm allen Frauen, die vor der Herausforderung stehen ihr Leben anzupacken, nur wärmstens empfehlen!

24. Mai 2024

Empfehlung aus tiefstem Herzen für Ullas Mentoring

Ulla war und ist für mich eine wahnsinnig wertvolle Mentorin. Innerhalb kürzester Zeit erschafft sie selbst im digitalen einen enorm vertrauensvollen Raum und zeigt dass die Arbeit mit sich selbst auch leicht sein darf. Ihre enorm empathische und offene Art unterstützen mich persönlich insbesondere sehr dabei meiner Intuition mehr und mehr zu vertrauen. Das Mentoringprogramm ist toll strukturiert, die Live-Sessions geben sehr wertvollen Input und das Workbook ergänzt das ganze Mentoring wirklich perfekt.
Ich kann das Mentoring von Ulla wirklich aus tiefstem Herzen und voller Überzeugung empfehlen. 🫶🏼

4. April 2024

Das 8 wöchige Mentoring Programm mit…

Das 8 wöchige Mentoring Programm mit Ulla kann ich von Herzen empfehlen. Ich habe von Anfang an ein großes Vertrauen zu Ulla empfunden. Durch ihre unglaublich herzliche und liebevolle Art habe ich mich verstanden gefühlt. Sie ist mit vollem Herzen dabei und geht sehr auf die Beduerfnisse der Teilnehmer ein. Ich habe schon schnell Veraenderungen an mir wahrgenommen, die auch mein Umfeld bemerkt hat. Auch die Sessions mit den anderen Teilnehmerinnen waren so voller positiver Energie und sehr inspirierend.Ich bin nach dem Mentoring Programm viel achtsamer mit mir selbst, stärker und mit mir selbst verbunden.Ich konnte meine Perspektive ändern und meine Emotionen da sein lassen. 1000 Dank dafür, liebe Ulla!

4. März 2024

Unterstützung voller Herzlichkeit, Klarheit und Empathie

Lu hat mich über ein halbes Jahr begleitet und mich in meiner persönlichen Entwicklung unterstützt.
Mit ihrer offenen und herzlichen Art macht sie es einem sehr leicht, sich zu öffnen. Mit viel Einfühlungsvermögen aber auch Klarheit hilft sie auch an Themen zu arbeiten, die einem auf den ersten Blick nicht leicht fallen.

Lu ist eine Seele von Mensch, die es schafft einen sicheren Raum zu schaffen und zu halten und dadurch anderen die Möglichkeit gibt zu wachsen.

12. Dezember 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

Von Herzen vielen, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback!

10 Sterne wären bei Ulla angebracht ♥️😊

Jedes Coaching, jedes Gespräch und jede Podcast Folge mit Ulla ist einfach unglaublich wertvoll und gewinnbringend. Ulla schafft es immer wieder mit ihrer liebevollen, einfühlsamen Art, mir in jeder noch so aussichtslosen Situation weiterzuhelfen, mir eine ganz andere Perspektive auf die Dinge zu zeigen und mich zu motivieren, an mich zu glauben. Seit dem Mentoring und Coaching habe ich gelernt für mich einzustehen und für meine Herzenswünsche loszugehen.
Vielen Dank für dein Sein und deine so transformierende, wertvolle Arbeit.
♥️♥️♥️♥️♥️♥️

3. Dezember 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

Von ganzem Herzen vielen Dank für deine Wertschätzung!

Ein Wunsch ändert nichts, eine Entscheidung alles 🌈

Knapp 4 Wochen Mentoring mit Ulla und mein Notizbuch ist jetzt schon voller bunter Gedanken! Aber nicht nur das Buch, auch mein Leben hat ein paar mehr Farben dazu gewonnen 🌈 Den eigenen Weg im Leben aktiv zu gestalten, kann manchmal herausfordernd und beängstigend sein. Aber nicht nur: Mit einer empathischen Mentorin und Wegbegleiterinnen kann dieser Weg auch so unglaublich viel Spaß machen. Die Coaching Sessions mit Ulla und auch der Austausch in der Gruppe ist unglaublich bereichernd! Ich bin bisher ganz viele Dinge in meinem Leben mit dem Kopf angegangen. Das ist gut und wichtig, aber eben auf Dauer nicht erfüllend. Durch Ullas Impulse konnte ich Brücken vom Kopf zum Herz bauen. Damit schaffe ich es endlich auch meine Gefühlswelt besser zu verstehen und neben dem Verstand auch meinem Herz etwas mehr Raum in meinem Leben zu geben. Das war für mich der Schlüssel, um vom Wünschen zum Entscheiden und ins Handeln zu kommen. Ich bin unendlich dankbar für diese Impulse und die wunderbaren Menschen, die mit mir diesen Weg gehen!

27. November 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

Von Herzen vielen Dank für dein Vertrauen - so wundervoll, wenn Frauen wie du in ihre volle Power kommen! Dafür braucht es Mut - den hast du bewiesen :-). BIG HUG

3 Monate 1:1 Coaching

Ich habe bei der lieben Lu (Ulla) einen 3 Monatiges 1:1 Coaching absolviert. Es war eine Mischung aus Businesscoaching und Persönlichkeitsentwicklung. Ich war zum Zeitpunkt des Coachings in einer Folgeschwangerschaft nach mehreren Fehlgeburten, habe mich in der Rolle des Mama werden neu finden dürfen und habe mich parallel Selbstständig gemacht ohne ein richtiges Konzept zu haben. Lu ist auf alle Bereiche liebevoll und mit viel Einfühlvermögen, Kompetenz und intuitiv eingegangen. Wir haben in den Sitzungen immer genau an dem Thema gearbeitet, was mich am meisten beschäftigt hat, so zum Beispiel im Vertauen der Schwangerschaft zu bleiben, meinen Wunsch- Kunden zu kreieren oder mit meinem inneren Kind zu arbeiten. Ich durfte in den 3 Monaten bei der Begleitung unglaublich viel Persönlichkeitsentwicklung durchleben, meine Selbstständigkeit ein stabiles Fundament und meiner Schwangerschaft vertauen geben. Ich kann Lu nur von Herzen weiter empfehlen und bin unglaublich Dankbar dich kennen gelernt zu haben.

24. November 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

Von Herzen vielen Dank für dein Vertrauen! Freut mich so sehr, dass du für dich innere Klarheit gefunden hast und dir ein stabiles Fundament kreieren konntest. Es war mir eine große Freude, dich begleiten zu dürfen :-):-):-)

Herzlich&liebevoll - Herzensempfehlung

Das 8 Wochen Mentoring Programm von Ulla kann ich zu 100% empfehlen und würde ich jeder Frau, die den Mut hat wirklich hinzuschauen, aus tiefstem Herzen empfehlen. Es bringt Veränderung auf ganz tiefer Ebene - ich habe das Gefühl, dass ich mich zum ersten Mal wirklich selbst verstehe und im Einklang mit meinen Gefühlen und Emotionen Entscheidungen treffen kann. Zusammen mit Ulla habe ich es geschafft endlich dieses Chaos in mir aufzubrechen und das Leben wieder fließen zu lassen. Mit ihrer liebevollen, herzlichen und einfühlsamen Art hat mich Ulla wie von selbst zu dieser Veränderung geführt - ich bin unglaublich dankbar!

22. November 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

WOOW - von Herzen vielen Dank für dein Vertrauen! Du kannst stolz auf dich sein und ich wünsche dir, dass du dir dieses Momentum bewahrst und tief verankerst, dass du genauso, wie du bist, eine wundervolle, wertvolle und großartige Persönlichkeit bist. :-)

Liebevoller Herzensmensch

Bei Ulla habe ich mich von Anfang an wohl und aufgehoben gefühlt. Das Mentoring mit ihr fühlt sich leicht an und sie schafft es, einen auf sanfte Weise zu dem zu führen, was man gerade braucht. Durch ihre Unterstützung fühle ich mich geerdeter, wieder mehr mit mir selbst verbunden und kann auch mal über mich selbst und meine Struggles schmunzeln. Ich hätte nie gedacht, dass ich mich in kurzer Zeit jemandem so öffnen kann. Ich bin unfassbar froh, dass ich mich für das Mentoring bei ihr entschieden habe und würde es immer wieder machen! Danke an dieser Stelle nochmal an dich, Ulla! 😊

23. November 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

DANKE von Herzen für dein Feedback! Ich freu mich total, dass du wieder mit dir verbunden bist und erkennen konntest, dass Transformation mit Humor und einer Portion Leichtigkeit möglich ist. Du bist eine Bereicherung und ich danke dir für dein Vertrauen! :-).

Jede Frau braucht eine Ulla

Die Entwicklung zu der Frau, die ich heute bin, hätte ich ohne die Begleitung von Ulla nicht geschafft. Mit ihrer Herzlichkeit, Lebensfreude, Verlässlichkeit und Intuition hat sie mich durch die bisher schwerste Zeit meines Lebens begleitet. Heute fühle ich mich tief verwurzelt – wissend, dass jeder Sturm vorübergehen wird. Mein Leben ist so viel selbstbestimmter und entspannter. Liebe Ulla, ich danke dir von Herzen für dein Sein und deine Energie.

21. November 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

Von Herzen vielen Dank für dein Feedback, das bedeutet mir sehr viel. Es ist mir eine Ehre, dich begleiten zu dürfen und zu sehen, wie du aufblühst, dein Selbstvertrauen wächst und du dein Leben so kreierst, wie es für dich erfüllt ist. Danke für dein Vertrauen - BIG HUG!

Absolute Herzensempfehlung

Das Coaching mit Lu kann ich von Herzen weiterempfehlen.
Sie hat mir geholfen, Klarheit in den Nebel zu bringen, authentischer zu werden, meine Bedürfnisse wahrzunehmen und kommunizieren zu lernen, für mich einzustehen,… Sie hat einfach geholfen, dass mein Herz sich weiter öffnet und ich wieder in meine Lebensfreude und Lebensenergie komme. Auch körperliche Beschwerden haben sich gelöst. Dabei haben die Thetahealing Sessions geholfen.
Besonders hilfreich war für mich ihre WhatsApp Unterstützung. So hat sie mich gerade im Alltagsstruggle immer wieder klar und liebevoll (manchmal wollte ich es dennoch zuerst nicht hören), daran erinnert, dass ich mir grade nur wieder selbst ein Drama kreiere und mich an die Tools erinnert, mit denen ich mich dann wieder zurück zu mir und in die Freude, Leichtigkeit und ins Vertrauen bringen konnte.
Absolute Herzensempfehlung. Danke, liebe Lu 🙏

30. November 2022

Antwort von ulla hug. mentoring

YEAH - so schön, dich begleiten zu dürfen! Es ist mir eine Ehre und Freude :-). So wundervoll, was du dir kreierst und dass du die Klarheit und das Vertrauen in dir hast, Herausforderungen als Chancen zu nutzen. BIG HUG

Mentoring mit Ulla - super zu empfehlen

Vor dem Mentoring mit Ulla war ich im Hamsterrad gefangen, kannte meine Bedürfnisse nicht, hatte ständig Selbstzweifel und überhaupt keine Ahnung, was ich ändern sollte. Ich wusste auch nicht so richtig, was ich eigentlich will. Ich hab versucht, alle Erwartungen zu erfüllen und jedem gerecht zu sein. Mein Leben war einfach nur anstrengend bevor ich Ulla kennenlernen durfte.

Durch die Begleitung von Ulla habe ich mich selbst besser kennengelernt und herausgefunden, was ich brauche und was ich für meine Zukunft möchte. Vor allem habe ich einen Weg gefunden, einfach ich zu sein, ohne die Menschen, die mir wichtig sind, zu enttäuschen. Ich fühle mich so befreit und endlich kann ich wieder Freude und Leichtigkeit spüren!
Ulla ist eine absolute Herzensempfehlung von mir, weil mein Leben jetzt so viel schöner und entspannter ist. Ulla hat eine sehr herzliche, einfühlsame Art und absolute Klarheit, ich habe mich total gut aufgehoben gefühlt! Außerdem hat sie eine sehr angenehme Stimme, höre Podcast's.
Hätte ich das Mentoring mit Ulla nur schon viel früher gemacht, das ist das einzige was ich bereue. Vielen vielen Dank für Alles!

19. November 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

Vielen Dank - von ganzem Herzen! Es ist so erfüllend zu sehen, was durch InnerWork möglich ist und du hast dir selbst bewiesen, dass du so viel mächtiger und selbstbestimmter bist, als du gedacht hast. DANKE für dein Vertrauen und dieses wertschätzende Feedback! BIG HUG

Beste Entscheidung!!!

Lu hat mir in einer schwierigen Zeit geholfen, diese zu meistern, mich selbst besser kennen zu lernen und mich selbst zu schätzen. Dadurch hat sie mein Leben nachhaltig verändert, wofür ich ihr sehr dankbar bin!

18. November 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

:-):-):-) Soooo schön zu sehen, was möglich ist, durch Perspektivwechsel die Zügel des eigenen Lebens wieder in die Hand zu nehmen und selbstbestimmt zu kreieren. Es war mir eine Freude und Ehre, dich darin unterstützen zu dürfen. BIG HUG :-)

Authentisch, warmherzig und kann was!

Ulla ist ein warmherziger, kluger Mensch, die aus eigenen Erfahrungen spricht und mich deshalb so super abholen und erreichen kann. Ich schätze ihre Authentizität und ihre Art, die Dinge anzugehen. Man merkt, dass sie ihre Arbeit liebt und ihre Ratschläge und Wegbegleitung haben mir schon so viel weitergeholfen! Ich bin sehr dankbar für Ihre Unterstützung und kann sie jeder Frau wärmstens empfehlen!

1. November 2023

Antwort von ulla hug. mentoring

VON HERZEN vieeeeelen Dank für deine Wertschätzung. Ich freu mich, dass dir meine Arbeit einen Mehrwert für dein Leben bringt und sende dir einen BIG HUG! Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung - beudeutet mir sehr viel! :-)