Ukatex Autositzbezuege Bewertungen

4.6

Wir haben die Bezüge für unser Wohnmobil bestellt und gerade fertig aufgezogen. Wir sind zu 100 % begeistert. Das Aufziehen war etwas frickelig weil wir natürlich auch die perfekte Passform wollten.... Mehr ansehen

Wir haben 2019 Sitzbezüge fur Ford C-Max bestellt, Kundendienst reagierte sofort......und fragte nach der Ausstattung des Fahrzeuges....perfekt......dann die Lieferung....so wie gesagt....kam sie in... Mehr ansehen

Von der Firma Ukatex Sitzbezüge für Fiat Ducato bestellt. Vorher Material angesehen u. ausgewählt. Foto von den Sitzen geschickt. Ware kam nach wenigen Tagen. Bezüge entsprachen der Abbildung. S... Mehr ansehen

Ich habe für meinen GLK Sitzbezüge gekauft. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung der Bezüge lief alles bestens. Wir waren persönlich vor Ort. Hier konnten wir anhand vielfacher Muster u... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Seit über 30 Jahren entwickelt und fertigt UKATEX maßgeschneiderte Sitzbezüge für PKW, Wohnmobile und Nutzfahrzeuge. Diese langjährige Erfahrung bildet die Grundlage für präzise Schnittmuster, zuverlässige Verarbeitung und praxisnahe Lösungen, die sich im täglichen Einsatz bewähren. Ein wesentlicher Schwerpunkt liegt auf Materialvielfalt und Qualität. Kunden haben Zugriff auf eine große Auswahl originaler Automobilstoffe für Sitzbezüge. Das Sortiment umfasst klassische Textilien, robuste Kunstleder sowie hochwertige Funktionsmaterialien wie Dinamica, Alcantra oder Softshell. Diese Bandbreite ermöglicht individuelle Lösungen, die sowohl optisch als auch funktional überzeugen. UKATEX bietet einen persönlichen, erreichbaren und lösungsorientierten Kundenservice mit individueller Beratung, transparenter Kommunikation und verlässlicher Betreuung von der Anfrage bis zur Lieferung. Alle Sitzbezüge werden fahrzeugspezifisch gefertigt und berücksichtigen serienmäßige Ausstattungsmerkmale wie Kopfstützenlöcher, Armlehnen, Seitenairbags, Klapptische oder Kartentaschen. Diese Anpassungen erfolgen ohne zusätzliche Kosten. Ebenso sind passende Armlehnen- und Kopfstützenbezüge grundsätzlich im Lieferumfang enthalten. UKATEX steht für passgenaue Verarbeitung, langlebige Materialien und eine durchdachte Fertigung, die den Ansprüchen moderner Fahrzeuge gerecht wird. Wir legen Wert auf passgenaue Maßarbeit, hochwertige Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung bis ins Detail. Durch klare Abläufe, präzise Schnittmuster und kontrollierte Qualitätsstandards entstehen Sitzbezüge, die im Alltag zuverlässig funktionieren. Kunden profitieren von hoher Materialvielfalt, praktischen Lösungen und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis – von der Auswahl der Stoffe bis zur finalen Passform.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

....die richtige Entscheidung

Die Sitzbezüge meines Mercedes Sprinters sahen nach 350t Km nicht mehr schön aus und ich hatte mir vorgestellt, die Sitzbezüge zu erneuern.
Original? - sehr viel Geld!
Alternativ universelle Bezüge aus dem Bau- bzw. Fachmarkt. Angesehen - keine Option !!
So habe ich mich hinreißen lassen den Mittelweg zu nehmen und bei Ukatex "Bezüge nach Maß" bestellt. Hier konnte ich mir ein Design aussuchen und genaue Angaben meiner Ausstattung machen. Kurz vor der angegebenen Lieferzeit von vier Wochen kam gestern die Benachrichtigung, dass die Bezüge fertig sind und versandt werden.
Heute kam der DHL und brachte das Paket.
Die Bezüge sind wie bestellt und wie erhofft. Man(n) merkt hier die Qualität und dass die Bezüge auf Maß gemacht sind. Die Sitzbezüge werden von unten mit Gummis gespannt und in Form gebracht. Die Rückenlehnen über die orig. Lehnen gestülpt und unten mit einem Klettband verbunden. Alles passt, ist gut durchdacht und sieht gut aus. Lediglich die Bezüge für die Armlehnen waren nicht ganz leicht zu montieren,- ging aber auch.
Ich bin voll zufrieden! Im Nachhinein eine gute Investition. Zum einen sieht das Auto wieder ganz anderes aus und es macht gleich viel mehr Spaß einzusteigen und zum anderen ist es einen gute Anlage für den späteren Verkauf. Vielen Dank auch für den guten Support

13. April 2021

Preisleistung hervorragend.

Preisleistung hervorragend.
Schnelle Lieferung. Passgenau und gut verarbeitet.
Sehr zuvorkommende telefonische Beratung.
Jederzeit gerne wieder.

8. April 2021

Passform und Handling perfekt

Lieferzeit wie vereinbart eingehalten. Passform und Handling perfekt. Optisch genau unseren Vorstellungen entsprechend.
Sehr schöne Arbeit, dafür großes Lob.

Auf jeden Fall eine Empfehlung

22. März 2021

Freundlicher

Freundlicher, zuverlässiger und zügiger Kontakt - Lieferung innerhalb der versprochenen Frist - perfekt passende Ware! Immer wieder gern!

8. März 2021

7-Sitzer Sharan mit passgenauen sehr schicken Sitzbezügen

Die Autositzbezüge gefallen uns sehr gut. Die DesignAuswahl ist sehr vielseitig. Die Qualität des Stoffes und der Verarbeitung sind ausgezeichnet. Die Passgenauigkeit ist lobenswert.
Die Bezüge passen bei allen 7 Sitzen perfekt. Jedes Detail, wie Rücklehntasche, Verstellhebel, IsoFix-Aufnahme an den Sitzen wurde exakt ausgearbeitet. Auch die Seitenwangen und Sitzflächenverlängerung sind passgenau gearbeitet.

Sehr zu empfehlen!!

25. Februar 2021

Sitzbezüge / Vorne / für SKODA Kodiaq Drive 125

Die gesamte Bestellabwicklung incl.dem Freundlichen Kontakt mit UKATEX Service,verlief einwandfrei !.
Die Ware wurde gut Verpackt,und in bestem zustand geliefert.
Die Bezüge sind absolut Passgenau und machen einen sehr wertigen Eindruck.
Ich kann die Firma UKATEX nur empfehlen,und würde auch hier wieder Einkaufen.

18. Februar 2021

Bezüge MB Marco Polo

Hallo,
ich habe für einen MB Marco Polo Schonbezüge von Ukatex erworben.
Passen perfekt, faltenfrei und sind von robuster, hoher Qualität.
Man hat das Gefühl, auf Originalbezügen zu sitzen.
Das Einhängen der Spanngummis unter dem Sitz ist zwar etwas fummelig, aber ist das erst einmal geschafft, hält das für die Ewigkeit.
Zwar waren zu wenige Gummihäckchen in der Lieferung angekommen, aber nach einer kurzen Mail wurden von Ukatex direkt und unkompliziert die fehlenden Häckchen nachgesendet.
Sowohl die Produktqualität als auch der Service verdienen uneingeschränkt 5 Sterne

9. Februar 2021

Sitzbezüge VW T5

Habe mir Sitzbezüge für meinen vw t5 bestellt. Änderungen bei der Stofffarbe
waren auch kein Problem.
Bin sehr zufrieden, sie Kosten zwar etwas mehr aber es lohnt sich.
Alles passt und sitzt sehr gut.
Fragen werden zügig beantwortet, würde wieder bestellen.

8. Februar 2021

Sehr gut verarbeitete und passgenau…

Sehr gut verarbeitete und passgenau sitzende Bezüge für den Nugget 2020 HD. Die Kopfstützenbezüge für den Ford Fahrer / Beifahrersitz könnten noch kleine Reißverschlüsse zum verschluss der Untetseite zwischen den befestigungsstangen vertragen. ( rein für die Optik ).
Sehr zufriedenstellender und freundlicher Kundenservice.

3. Februar 2021

Schonbezüge

Habe für mein neues Auto nach Schonbezügen Habe Habe für mein neues Auto nach Schonbezüge gesucht und bin auf ihre Homepage gestoßen, diese hat mir besondsers zugesagt. Nach dem Kauf wurde mittels Bilden und Beschreibung der Sitz abgegichen, was ich als tollen Service gefunden habe. Nachdem die Bezüge für mich gefertigt wurden fiel mir bei der Montage die durchdachte Bauart und Montagefreundlichkeit auf.

26. Januar 2021

Habe zum zweiten Mal bestellt und bin…

Habe zum zweiten Mal bestellt und bin wieder voll zufriedengestellt.
Die erste Bestellung war nach Autotyp. Alles hat super gepasst.
Die zweite Bestellung ( anderes Auto ) erfolgte anhand von mir eingesendeter Bilder und Maße. Hat auch alles super gepasst.
Sollte ich ich wieder einmal Schonbezüge fürs Auto brauchen ist Ukatex meine erste Wahl.
Besonders betonen möchte ich die außerordentlich hilsbereite und fachkundige Telefonberatung.

11. Januar 2021

Habe das zweite mal Sitzbezüge auf Maß…

Habe das zweite mal Sitzbezüge auf Maß bestellt. Nach einem gewissen Zeitraum der Anfertigung wurden diese geliefert. Beide Male passten die Bezüge sehr gut auf die KFZ-Sitze. Hervorragende Qualität und Verarbeitung. Ich kann die Autositzbezüge mit gutem Gewissen empfehlen. Vielen Dank an Ukatex ,und bis zum nächsten Mal.

23. November 2020

Jederzeit wieder

Wir haben für unsere Aguti Sitze, Ledersitzüberzüge bestellt und waren nach der Montage über die Passgenauigkeit und Aussehen restlos begeistert.
Bin gespannt auf die Lebensdauer der Sitzbezüge, jedoch darf gesagt sein das die Preis-Leistung absolut Top ist . Wir bestellen gerne wieder.

9. November 2020

Super!

Super-Service! Super Qualität! Due Bezüge passten perfekt auf die Multivan-Sitze meines T4. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Manu

2. November 2020

Passen wie A..... auf Eimer.Top

Sitzbezüge bestellt für MB C180 Sportcoupe.Qualität ist Top,nicht zu vergleichen mit dem billigen Bezügen aus Baumärkten oder von Autoteilen Händlern.Aufziehen der Bezüge Kinderleicht da Sie Massgenau geliefert werden.Passen,Sitzen, allesPerfekt.Preis Leistung stimmt.Unbedingt weiter zu empfehlen.

24. Oktober 2020

Rundum zufrieden !!!

Rundum zufrieden !!!
Beratung und Service waren TOP
Lieferzeit war auf Wunsch sehr kurz (1 Woche)
Passen hervorragend.
Qualität/Material ist robust und überzeugt.
Schauen sehr gut aus in meinem W124 Coupe.
Ich würde die wieder kaufen.

16. Oktober 2020

Ford Nugget sitzbezüge, TOP!

Ich habe Sitzbezüge für meinen Ford Nugget bestellt, und die Qualität des Materials und der Verarbeitung ist erstklassig. Ich bin mit den Sitzbezügen sehr zufrieden, und ich finde, dass der Preis für die Qualität absolut in Ordnung ist. Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und es wurde vom Personal schnell und professionell gelöst.

7. Oktober 2020

Es lohnt sichDie Anfertigung dauert etwas

Die Anfertigung dauert etwas, aber die Wartezeit lohnt sich auf jeden Fall. Super Passform und hohe Qualität. Funktion der elektrischen Einzelsitze im Marco Polo weiter vorhanden. Klasse Teile und auch netter Service. Jederzeit wieder. :-)

6. Oktober 2020