Hat alles TipTop geklappt, auch der Express Versand war superpünktlich zur angegebenen Zeit mir. Werde mir da noch einige Luxus Zeitmesser leisten
Uhren einfach auf Raten kaufen mit 0% Finanzierung.
Summelenweg 91, 8808, Pfäffikon SZ, Schweiz
- 055 420 12 48
- info@uhrenkauf-auf-raten.ch
- uhrenkauf-auf-raten.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Abwicklung war sehr professionell
Die Abwicklung war sehr professionell und angenehm. Man merkt wirklich, dass hier Leidenschaft für hochwertige Uhren dahintersteckt, dazu war die Kommunikation höflich und transparent. Die flexible Zahlung ist natürlich ein großer Pluspunkt, gerade bei so einem kauf fühlt man sich dadurch viel sicherer. Wirklich eine sehr gute Erfahrung.
Top Service für Kauf & Verkauf
Ich bin absolut zufrieden – von Anfang bis Ende war alles rundum positiv. Das Angebot war top, das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugend und die Kommunikation stets unkompliziert und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Flexibilität – es wurde auf meine Wünsche und Termine wirklich individuell eingegangen.
Je nach Verfügbarkeit erfolgte die Abwicklung äußerst rasch und zuverlässig. Insgesamt ein reibungsloser, professioneller und sehr angenehmer Ablauf. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Sehr unangenehmer Typ
Sehr unangenehmer Typ. Jemand, der Uhren verkauft, die er nicht hat und nicht haben wird, und nachdem er mehrere Monate gewartet hatte, als er aufgefordert wurde, dafür zu bezahlen, war ihm der Mangel immer noch im Kopf. Ich kann es wirklich nicht empfehlen
Ronald Grob ist ein Betrüger.
Ronald Grob ist ein Betrüger.
Jetzt kümmert sich die Staatsanwaltschaft Zürich darum.
Betrugsmasche
Betrugsmasche: es werden kurze Lieferzeiten versprochen, volle Vorausbezahlung verlangt und dann wird nie geliefert, auch nach Jahren nicht. Der Mann hat ein ellenlanges Register von hängigen Betreibungen und er ändert seinen Wohnort regelmässig, um den Betreibungen zu entgehen. Hände weg!
Manchmal braucht es etwas Zeit
Manchmal braucht es etwas Zeit, seine Traumuhr zu erhalten. Aber Herr Grob hat mich immer gut informiert und ich habe erhalten, was ich wollte. Ich würde jederzeit wieder bei ihm bestellen!
Reine Katastrophe
Reine Katastrophe! Uhr bestellt, welche nach Recherche meinerseits nicht mehr produziert wird. Auf Fragen gibt Herr Grob sehr spährlich und auf mühsame Nachfrage Antwort. Finger weg von diesem Scam!! Schlussendlich wurde mir mitgeteilt das die Uhr nirgends mehr auf Lager sei (welch ein Wunder). Wurde auf andere vertröstet und habe schlussendlich abgesagt! Kauft eure Ware bei offiziellen Händler!
Finger weg von unseriösen Anbietern
Ständige Ausreden und Verschiebungen sind hier an der Tagesordnung. Lieber direkt beim Hersteller oder seriösen Uhrenhändler bestellen, dann ist man auf der sicheren Seite.
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Lieferzeiten werden nicht eingehalten, man wird abgewimmelt, ignoriert und verarscht. Es werden falsche VERSPRECHUNGEN gemacht. Man kriegt nie antworten und wird höchst arrogant behandelt. Sehr unfreundlich und legt einfach das telefon auf. Finger weg hier
Wow so was habe ich noch nie erlebt!!
Wow so was habe ich noch nie erlebt!!
Man wird gestresst und alles sogar sms und telefon anrufe abends und am Sonntag nur weil man ein Formular nicht ausfüllt für den Antrag! Und dann bekommt man ein Mail sowie SMS das man auf der schwarzen liste sei… pfuuii sowas habe ich noch die erlebt Sie zwingend einem Wort wörtlich zum kauf der Uhr!!
Mangelhaft
Mangelhafte, äusserst arrogante Kommunikation. Versprechungen über mehrere Wochen nicht eingehalten! Leere Versprechungen, ständige Verschiebungen.

Antwort von uhrenkauf-auf-raten.ch
Sehr gute Erfahrung beim Uhrenkauf
Äusserst angenehme und professionelle Abwicklung des Kaufes meiner IWC Top Gun von A bis Z, vielen Dank Herr Grob!
Alles hat von Anfang an sehr gut…
Alles hat von Anfang an sehr gut geklappt, gute Kommunikation, freundlich und die Uhr kam pünktlich an die gewünschte Adresse eingeschrieben an, Danke Herr Grob
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr professionell und hilfreich.
Meine nächste Uhr kaufe ich wieder bei Euch.
Sehr professionelle Abwicklung
Sehr professionelle Abwicklung. Rasche Antwort und sehr freundliche Kundenservice. Die Uhr war nicht auf der Website und Herr Grob hat die Besorgung rasch organisiert. Versand ging sehr schnell. Alles top! Immer gerne wieder! Die Uhr war einwandfrei! Vielen Dank an Herr Grob!
Breitling Endurance Pro
Kauf einer IWC Top Gun
Der Kauf meiner IWC Top Gun war professionell und unkompliziert. Gerne empfehle ich diese Firma weiter.
OMEGA DIVER 300M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER CHRONOGRAPH 44 MM
Hat alles bestens geklappt, sehr schnelle Antwort. Sehr zufrieden! Vielen Dank
Sehr positive Erfahrung
Sehr positive Erfahrung. Vom Kauf bis zur Lieferung alles professionell und transparent. Ich kann Herrn Grob und seine Dienstleistung gerne weiterempfehlen.
O.T.
Obwohl meine Uhr nicht verfügbar war, bekam ich sie trotzdem dank dem Engagement. Besten Dank!