UGC Bewertungen 352

TrustScore 1 von 5

1.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentable : fidèle à ce ciné depuis une vingtaine d'années, je cumule des points fidélité depuis autant de temps. Je me rends au ciné le 9 mai (lendemain de mon anniversaire) pour constater que mes 2... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site de UGC est vraiment mauvais, mal organisé; la mise à jour des achats de palces sur les cartes nécesite 10 à 15 minutes, pendant lesquelles on ne sait pas si son achat a été pris en compte. L... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

plusieurs contacts avec le service client au sujet d'un abonnement DUO facturé 2 fois. Ton suspicieux et sec, extrêmement désagréable sans raison. Refus de tout dialogue, malgré plusieurs relances. N... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j’ai 76 ans (et au été opéré des artères )passé j’ai acheté une cate ugc 41 euroset voulu voir ce jour le film de spielberg je suis allé à l’écran tactile qui me dit que je n’ai plus de place! alors... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geld & Versicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Créé en 1971 par l’association de différents réseaux régionaux de salles, UGC a connu un développement rapide qui en a fait l’un des premiers groupes européens de cinéma, présent aujourd’hui dans tous les domaines du secteur : exploitation, distributio...

Kontaktinformationen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Mécontentement

Bonjour Aujourd'hui j'avais décidé de voir un bon film pour me détendre mais malheureusement je me suis fait refouler du cinéma UGC SQY (saint Quentin en Yvelines) parce que j'avais un paquet de M&m's dans ma sacoche que je n'avais pas acheté au stand UGC. Si je voulais accéder à la salle, je devais laisser ces M&m's à la consigne, ce que j'ai refusé. J'ai préféré me faire rembourser ma place que de céder à ce chantage ! Je trouve lamentable, compte tenu du contexte économique mais également parce que ça ne me parait pas normal, de devoir acheter des sucreries 3 fois plus chères qu'en grande surface pour la même quantité. Cette pratique met clairement en évidence que la marge passe avant le plaisir du spectateur. Il me reste 3 tickets UGC solo que je vais utiliser et ça en sera terminé pour moi des cinéma UGC tant que ces pratiques malhonnêtes resteront en place.

16. März 2024

Antwort von UGC

Notre charte des spectateurs présente sur notre site ugc.fr et dans nos halls d’accueil précise qu'en effet : "Seules les boissons et nourritures achetées au sein de nos cinémas peuvent être consommées dans nos salles. Les spectateurs auront accès à des points d’eau potable s’ils le souhaitent."

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Vous annonce des tarifs reduits

Vous annonce des tarifs reduits
Pour les films en matinee aucun film diffuse le matin c.est une arnaque. Les places sont trop
Cheres je ne vais plus au cine
Pour cette raison les loisirs devrait etre accessible a tous
C.est honteux

8. März 2024

Antwort von UGC

UGC souhaite privilégier la fidélité de toute sa clientèle. Ainsi, sans carte de réduction, il est possible de bénéficier de tarifs avantageux toute l'année :
- grâce à la formule UGC 5 places 5j/7 : 41.00 € pour 5 places (valable du Dimanche 19h au Vendredi 19h, pendant 60 jours à compter de la première utilisation.
- grâce à la formule UGC 5 places 7j/7 : 47.00 € pour 5 places, valables tous les jours de la semaine pendant 60 jours à compter de la première utilisation.
- tous les matins, la première séance à tarif réduit selon les salles.
- en vous abonnant à la carte UGC Illimité, à partir de 19,90 € par mois (pour un minimum d'engagement de 12 mois) pour autant de séances que vous souhaitez tous les jours de l'année dans tous les cinémas UGC et nos partenaires.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus de résilier un engagement de 3 mois après 4 mois.

J'achète un abonnement avec une offre étudiante (donc pour les personnes avec un budget limité) indiquant 3 mois d'engagement. Je rappelle après 4 mois et on me dit qu'on a reconduit mon abonnement automatiquement pour un an et que je ne peux pas résilier. C'est scandaleux de vendre ce genre d'offre sous prétexte de vouloir aider les étudiants à accéder au cinéma et de vous voler pendant un an après alors que je suis dans une zone où il n'y a plus d'UGC.

9. März 2024

Antwort von UGC

Les conditions de cette offre sont stipulées sur votre contrat UGC Illimité et sur notre site ugc.fr.

En cas de déménagement dans une zone non-couverte par UGC, un justificatif de domicile prouvant votre nouvelle adresse de résidence suffit pour résilier votre abonnement de façon anticipée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, il est bien de mettre une charte à l'entrée du cinéma et sur votre site. Le problème est que peu de personnes la lisent ou même la voie, apparemment.
Le bruit continuel des mangeurs de popcorn, chips, et autres (souvent une quinzaine dans une salle) gâche le film. Un petit panneau VISIBLE demandant le respect du silence et la discrétion en salle me paraîtrait plus efficace. Cordialement.

8. März 2024

Antwort von UGC

Nous vous remercions pour votre avis et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour rendre votre expérience en salle des plus agréables.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ugc illimité pratique. Grand choix de cinés

La carte ugc illimité est pratique, car on ne se soucie plus de choix de film. On peut aller tout voir. En théorie seulement, car il faut avoir le temps quand meme pour rentabiliser sa carte. Celle-ci etait à 19€ par mois il y a 10 ans. Maintenant 23€... Ca m'agace. Par contre, le parc des UGC est trés fourni. On en trouve facilement un proche de chez soi ou de son travail. Les salles sont plutôt propres.

21. Februar 2024

Antwort von UGC

Nous vous remercions pour votre avis et vous attendons très prochainement dans nos salles pour profiter de votre abonnement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratique frauduleuse, refus de rétractation

Suite à erreur de réservation lors de ma carte UGC illimité, j'ai suivi les indications dans le contrat pour faire jouir mon droit de rétractation dans les 14 jours.

Ca fait déjà 4 mails en 11 jours + 3 via leur site internet + une trentaine d'appels. Impossible de les joindre pour faire cette simple rétractation. Ils font profils bas en espérant me soutirer de l'argent. Un refus du respect des droits des consommateurs, ça s'appelle une escroquerie.

J'ai évidemment bloqué les paiements via ma banque, mais devoir en arrivé là avec une grande entreprise comme UGC, vous êtes lamentable.

27. Februar 2024

Nous sommes désolés du délai d'attente inhabituel.

Nous vous invitons à prendre contact avec nous en message privé via notre page Facebook http://alc.cx/t6vf9, Twitter http://alc.cx/u6vf9, notre formulaire de contact http://alc.cx/v6vf9, ou par téléphone au Service Abonnés du lundi au samedi de 10h à 18h au 01 76 64 79 64.

Techniquement une honte.

Techniquement une honte.
J'ajoute deux cartes solo valides et une place plein tarif, ça me prend juste une grosse minute c'est rien, au moment de passer au paiement, ça me dit que je dois tout refaire depuis le début, je recommence, impossible d'ajouter les cartes solo, il ne se passe plus rien quand je valide.
Et peu de temps après "le site et l'app rencontrent des difficultés techniques", tu m'étonnes ! ça doit faire 10 ans que c'est la cata au niveau technique chez UGC.

25. Februar 2024

Antwort von UGC

Nous sommes désolés du désagrément.

Notre application Mobile peut rencontrer des dysfonctionnements temporaires en cas de forte affluence.

Nous espérons que vous avez pu finaliser votre réservation, ou bien effectuer votre achat directement dans notre cinéma.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une étoile est déjà de trop si nous…

Une étoile est déjà de trop si nous devons parler du service client UGC.. Comment est-ce possible qu’un des plus gros géants du cinéma soit impossible à joindre, tant par mail que par téléphone ? Ah oui cela doit s’appeler une arnaque. Bah oui, les gens perdent patience et abandonnent leurs requêtes. Et voilà le tour est joué! Je tente depuis 2 semaines de les joindre, silence radio de leur part. Inadmissible! Je me suis déplacé dans deux UGC, autant vous dire, qu’eux aussi, les pauvres, n’ont pas l’air de savoir comment les contacter. C’est triste surtout que je suis étudiant.

24. Februar 2024

Nous sommes désolés du délai d'attente inhabituel.

Nous vous invitons à prendre contact avec nous en message privé via notre page Facebook http://alc.cx/t6vf9, Twitter http://alc.cx/u6vf9, notre formulaire de contact http://alc.cx/v6vf9, ou par téléphone au Service Client du lundi au vendredi de 10h à 18h au 0826 880 700.

Lamentable et voleurs

Lamentable ! J’avais réservé deux places pour mondeville 2 et au moment de payer quand j’ai reçu par mail les billets c’était marqué Paris !! Gros problème sur leurs site ! Et impossible d’annuler les billets car la touche ne fonctionnais pas ! Et leurs numéro ne répondais pas vue qu’ils fermaient à 18h. Ont a donc repayer des places arriver sur place. Par la suite, le lundi je les ai appeler (service payant à 0,20c/min ) et ils me disent clairement qu’ils ne me rembourserons pas !! C’est vraiment des voleurs, je n’y retournerais pas ! 31€ tomber à l’eau !!

17. Februar 2024

Antwort von UGC

Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Réservation, UGC offre à ses Utilisateurs la possibilité d’annuler la Réservation dans son intégralité (aucune annulation partielle de la réservation n’est possible), jusqu’à 15 minutes avant le début de la séance, sous réserve que le billet objet de la Réservation n’ait pas déjà été retiré en borne ou le e-billet scanné au point de contrôle.

Absolument lamentable!

Absolument lamentable!
Le numéro de téléphone ne répond pas. Les réclamations sur leur site restent lettres mortes! J'ai acheté deux places que j'ai du annuler. Une semaine après, je n'ai toujours pas été remboursée et aucune de mes demandes sur site n'a reçu une réponse. Leur numéro de téléphone ne répond pas.
Nul nul nul!

15. Februar 2024

Antwort von UGC

Nous nous excusons pour le délai d'attente inhabituel.

Nous vous informons que l'annulation de votre réservation ayant été effectuée me jour-même de votre achat, le prélèvement de la somme n'a jamais été effectué, ne nécessitant de ce fait pas de recrédit.

Nous restons à votre entière disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile car pas le choix .

Je mets une étoile car pas le choix .
Je constate que malgré les années le sav est toujours aussi catastrophique.
Cela fait une semaine que j’essaie de joindre le SAV via téléphone Messenger et même l’application mais rien n’y fait.
J’avoue b’avoir jamais vu ça.
Personne ne vous répond .
Alors comment fait on?

3. Februar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible d'annuler ses billets pris en…

Imposible d'annuler ses billets pris en ligne. Il y a un gros probleme de focntionnement du site, pour commander et payer pas de probleme. sauf qu'une fois que les billets ont été payés, on recoit un email d'activation du compte qui ne fonctionne pas et quand on demande un nouveau lien on ne le recoit pas.
Pas d'accès à son compt a, pas possible d'annuler les billets

3. Februar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis faite voler mon portefeuille…

Il y a 2 semaines je me suis faite voler mon portefeuille, et donc, ma carte UGC. UGC me prélève donc 20€ pour refaire ma carte. Pour cela même si c'est limite, d'accord, Sauf que quelques jours plus tard ils me prélèvent 20€ de plus sans aucune raison. Je contacte donc le service client plusieurs fois depuis 2 semaines sans succès afin d'être remboursée. Visiblement je ne suis pas la seule a qui cela est arrivé.

18. Januar 2024

Antwort von UGC

Nous sommes désolés de cet incident technique.

Les 20€ trop-perçus seront déduits de vos 2 prochaines mensualités d'abonnement.

Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

28. Januar 2024

Bruit constant UGC

Étant abonné je vous déconseille.
Bruit constant dans les salles depuis plusieurs mois, si vous avez le choix pour l’abonnement ou une séance. Vous profiterez plus de de votre film à pathé.

14. Januar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je tiens à partager mon expérience…

Je tiens à partager mon expérience extrêmement frustrante avec le service client d'UGC. Après avoir souscrit à un abonnement UGC Solo -26 via l'application, j'ai été surpris de constater un double débit de 226.80€ sur mon compte. Malgré le fait que je n'ai reçu qu'un seul e-mail de confirmation d'abonnement, le service client m'a informé que j'aurais souscrit à deux abonnements, ce qui est absolument faux.

Après plusieurs échanges par e-mail, où j'ai clairement exprimé ma situation, le service client a non seulement mal interprété ma demande en annulant mon abonnement sans mon consentement, mais a aussi ajouté à ma frustration en me disant que le remboursement du montant erronément prélevé prendrait entre 3 à 6 semaines. Pire encore, quand j'ai demandé un geste commercial pour les désagréments subis, on m'a brutalement répondu que je ne devais pas m'attendre à une telle compensation.

Cette expérience est en totale contradiction avec la qualité de service que j'ai rencontrée en cinéma. L'absence de compréhension, de communication adéquate et de réactivité du service client m'a profondément déçu. J'ai l'impression d'avoir été traité de manière injuste et déraisonnable, et le délai de remboursement proposé est inacceptable.

Je suis déçu de devoir partager cette expérience négative, mais j'espère que cela encouragera UGC à améliorer ses services et sa communication avec les clients. Pour l'instant, je ne peux que conseiller la prudence lors de l'utilisation de leur application et de leur service client.

Update 17 - 01 - 2024
J'ai eu au téléphone un autre représentant qui ma confirmé que je serais remboursé, mon abonnement pas annulé et que l'erreur provient bien de l'application.
Mais bon j'ai eu deux cent points de fidélité je vais pouvoir m'acheter un popcorn avec tout va bien il ne me bloque les 220 euros que pendant 6 à 9 semaines ...

17. Dezember 2023

Antwort von UGC

Un mail vous a été adressé concernant votre demande de remboursement en date du 05/01/2024.

Nous vous créditons ce jour 200 points de fidélité sur votre carte UGC Illimité à titre commercial.

Vous pouvez contacter votre Service Abonnés par téléphone au 01 76 64 79 64 pour toute demande concernant votre abonnement.

Cinéma mal fréquenté

Cinéma mal fréquenté, service client nul (personne ne vous répond)/ frais de 20 euros prélevés si changement de banque. Espace client inutile, on ne peut rien optimiser dessus. Le personnel des cinémas est pourtant trés sympathique mais la DG laisse clairement à désirer : les clients ne sont pas leur priorité. Allez dans les cinemas independants, vous serez mieux lotis.

4. Januar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il est anormal de ne pas pouvoir…

Il est anormal de ne pas pouvoir utiliser des places achetées sur la carte personnelle. Les délais de réponse aux mails de 2 mois sont trop longs.

2. Oktober 2023

Antwort von UGC

Une réponse vous a été apportée par mail le 2 novembre 2023 concernant votre demande.

Nous regrettons que vous n'ayez pu utiliser la totalité de vos places avant leur fin de validité, celle-ci ne pouvant être étendue au-delà de 60 jours à compter de la première utilisation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La définition de l'arnaque légale c'est…

La définition de l'arnaque légale c'est ugc
En faisant une mobilité banquaire tout mes prélèvements ont été mis à jour et comme par hasard le seul qui n'a pas accepté la mis à jour c'est ugc illimité pour profiter et m'envoyer un mail un jour après le retard de paiement avec 20eur de frais de dossier et trois mois à payer en avance l'equivalent de 130eur
En appelant une dame me dit qu'il faudra lire l'article 7 du contrat d'abonnement. Mais je rêve elle m'a dit de payer la somme sinon il y aura des conséquences...
Moi j'ai proposé de changer mon RIB et continuer à prélever les mensualités comme d'habitude mais elle a refusé catégoriquement. Ça montre que cet article est rédigé pour des fins d'arnaques.

7. Dezember 2023

Antwort von UGC

Nous vous invitons à prendre contact avec nous en message privé via notre page Facebook http://alc.cx/t6vf9, Twitter http://alc.cx/u6vf9 ou notre formulaire de contact http://alc.cx/v6vf9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

attention à leur pratique commerciales…

Attention à leur pratique commerciales anti consommateurs !

Frais prédateurs et aucun moyen de recours. J’ai eu un virement qui a été rejeté suite à un changement de banque.

Impossibilité de payer par carte, soit. Cependant il vous prélève 20 euros de frais de réactivation de la carte qui est d’ailleurs suspendue immédiatement. UGC devrait envoyer une notification pour prévenir que le virement n’a pu aboutir et que si le prochain ne passe pas alors la carte sera résilié.

Se faire de l’argent mesquinement sur des abonnés…pas malin. je résilie de ce pas (2 mois de préavis sont obligatoires!)

7. Dezember 2023

Antwort von UGC

Nous vous remercions pour votre avis et comprenons votre déception.

Nous vous informons que la carte UGC Illimité est réactivée au bout de 3 jours ouvrés suivant la date de représentation du prélèvement rejeté, si celui-ci est honoré.

Vous pouvez prendre contact avec nous en message privé via notre page Facebook http://alc.cx/t6vf9, Twitter http://alc.cx/u6vf9 ou notre formulaire de contact http://alc.cx/v6vf9

L'équipe UGC

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr