UFOECOBIKE Bewertungen 88

TrustScore 3 von 5

2.8

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima, ho ordinato uno scooter elettrico e una volta arrivato dopo 2 giorni di utilizzo si è rotto, rischiando seriamente di farmi male in quanto i pedali erano bassi e con il mio peso... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La cosa assurda e' che lo pubblicizzano e mandano ancora in onda. Totalmente fuorilegge. Come molti giocattoli cinesati si possono usare solo su una proprietà privata di possesso. Non sono assolutamen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti e-bike sono un vero paradiso per gli amanti delle due ruote elettriche. Il vasto assortimento di modelli di alta qualità soddisfa ogni esigenza, mentre il personale esperto si distingue per... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato un King1 da UFO Ecobike e sono rimasto super soddisfatto! Il mezzo è davvero comodo, si guida bene ed è perfetto per girare in città. Zero benzina, solo ricarica elettrica e vai ovunque.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Hersteller

Vom Unternehmen geschrieben

UFOECOBIKE PRODUCE E DISTRIBUISCE IN TUTTA EUROPA EBIKE, MOBILITY SCOOTER, MINI CAR, SCOOTER ELETTRICI, VELOCIPEDE ELETTRICO. REALTA' IMPRENDITORIALE ITALIANA. PRODOTTI REALIZZATI CON MATERIALI DI ALTA QUALITA', CORTESIA E SERVIZIO POST VENDITA GARANTITO. OFFRIAMO CONSULENZA PRESSO I NOSTRI CONCESSIONARI OPPURE DIRETTAMENTE A DOMICILIO TRAMITE I NOSTRI CONSULENTI SPECIALIZZATI. CONSULENZA E ASSISTENZA A DOMICILIO. SERVIZIO DI SPEDIZIONE RICAMBI GARANTITO SU TUTTI I MEZZI. SEVIZIO DI PAGAMENTI PERSONALIZZATI

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima azienda ottomila prodotti …

Ottima azienda ottomila prodotti completi

31. August 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Grazie Luigi per la Sua recensione. UFOECOBIKE.COM rimane a Sua disposizione per qualsiasi Vostra esigenza

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comodo, efficente e green.

Consigliato.

10. September 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Grazie Mille Paolo Per le 5 Stelle, siamo a disposizione per qualsiasi Tua richiesta. BENVENUTO TRA I NOSTRI CLIENTI. UFOECOBIKE.COM

Ufo F4

Abbiamo acquistato un Ufo F4 per mia nonna che le ha ridato nuova vitalità.
Prodotto molto buono, azienda molto cordiale.Grazie di tutto.

6. Juli 2023

Grazie Mille Bianca. Complimenti Alla Nonna per il Suo Fiammante UFO F4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Felicissima di avere acquistato la mia…

Felicissima di avere acquistato la mia bellissima bici elettrica 😍. Grazie ancora per la disponibilità

1. August 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Grazie Mille Filomena per la Sua Recensione. Complimenti per La Sua Nuova EBIKE. BENVENUTA TRA I NOSTRI CLIENTI

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve sono un professore in pensione x…

Salve sono un professore in pensione x giunta disabile,è da tempo che sto pensando all'acquisto di un vostro mezzo utilissimo di questo di qui conosco la validità in campo,essendo venuto a conoscenza di un rivenditore di tali mezzi, o telefonate x avere notizie più dettagliate, al capo del centralino Mi ha risposto una voce giovanile, gentilissima e femminile, che è stata capace di farmi e darmi risposte molto particolareggiata che mi inducono ad un immediato aquisto del Magnum da voi consigliato ringrazio in anticipo x la squisita vostra collaborazione.

1. September 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Grazie Professore. UFO MAGNUM e' un ottimo prodotto che sta riscontrando un notevole successo in Tutta ITALIA

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato l'azienda e mi complimento…

Ho contattato l'azienda e mi complimento con la centralinista per la cortesia e la professionalità delle risposte date..mi hanno convinta ed il prodotto che mi aveva incuriosita sarà il mio prossimo acquisto per un mio parente.

3. September 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Grazie mille per la Sua recensione. Restiamo in attesa di annoverarla tra i Nostri CLIENTI. A presto e grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

abbiamo comprato un Ufo due ruote a…

Abbiamo comprato un Ufo due ruote a maggio, devo dire super soddisfatta.
Mi sono trovata bene anche con tutti loro, molto gentili e disponibili, prossimo acquisto prenderemo la bici elettrica, l’ho già vista.. bellissima.
Grazie infinitamente x il servizio e la tempistica

10. Mai 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Grazie Mille per la Sua recensione e specialmente per il suo Acquisto presSo la UFOECOBIKE

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, king 1 perfetto. Personale competente e gentile. Molto soddisfatto.

28. April 2023

Grazie Tommaso e Grazie anche per il Suo Acquisto, SUPER KING1. UFOECOBIKE.COM

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un triciclo modello UFO3…

Ho acquistato un triciclo modello UFO3 a luglio sono pienamente soddisfatto del veicolo che risulta bello e maneggevole la consegna è stata velocissima, al servizio clienti ho trovato persone gentili e disponibili

15. Juli 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Grazie Mille per la Sua recensione a 5 stelle e per averci preferito nel Suo Mobility Scooter UFO3 UFOECOBIKE.COM

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recentemente ho acquistato una folding

Recentemente ho acquistato una folding, davvero molto bella, comoda e maneggevole. Personale cordiale, qualificato e disponibile. Molto soddisfatta. Ve la consiglio.

8. Mai 2023

Achiropita Grazie Mille per la Sua Gradita Recensione
Complimenti per Il Suo Acquisto
Siamo Sempre a DISPOSIZIONE per tutte le Vs Esigenze
UFOECOBIKE.COM

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato nel mese di marzo un…

Ho acquistato nel mese di marzo un King1 mi sto' trovata benissimo devo dire, prodotto eccellente, molta professionalità, gentilezza, anche come assistenza devo dire tempistici. Grazie mille ancora 🙏

6. März 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Grazie Teresa per la Sua recensione a 5 stelle!

Complimenti per Il King1 e Benvenuta Tra i Nostri Clienti

Ci scriva se hai bisogno di aiuto, consigli o Altro

UFOECOBIKE e' sempre a Sua Disposizione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho da poco acquistato il motorino…

Ho da poco acquistato il motorino elettrico King, personalmente mi sto trovando molto bene, grazie anche all'azienda che ha spedito il motorino in tempi brevissimi, lo consiglio.

30. August 2023

Grazie per il Suo Feedback a 5 STELLE
benvenuto tra i Nostri Clienti
Non esiti a scriverci per qualsiasi Vostra Esigenza
UFOECOBIKE,COM

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato una folding, sono molto soddisfatta. Personale qualificato, gentile e disponibile. Servizio eccellente

2. Mai 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Achiropita Grazie Mille per aver condiviso la Sua opinione su UFOECOBIKE.
benvenuta tra i Nostri Clienti.
Buon Divertimento con la Splendida EBIKE Firmata UFOECOBIKE.COM

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E bike eccellenti Azienda molto…

E bike eccellenti Azienda molto profesdionale

2. August 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Giovanni Grazie Mille per il Suo Feedback a 5 STELLE. Benvenuto tra i Nostri Clienti, Le Auguriamo Buon Divertimento con La Sua Nuovo EBIKE Firmata UFOECOBIKE.COM

Prodotto di infima qualità

Prodotto di infima qualità, servizio clienti pessimo e ineducato, sono 3 mesi che aspetto la sostituzione di una batteria di uno scooter acquistato a dicembre 2022 e mai utilizzato.
Mi sono rivolto ad un legale per tutelare i miei diritti!!!

19. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena ricevuto la consegna del…

Ho appena ricevuto la consegna del velocipede elettrico ufo king1 acquistato per mio figlio adolescente, prodotto eccellente bello esteticamente e davvero molto funzionale consegna velocissima e personale molto gentile lo consiglio

31. März 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Morena La ringraziamo per il Suo Ottimo Acquisto, King1 sta facendo divertire una generazione, Grazie mille anche per il Suo Feedback a 5STELLE. Benvenuta tra i Nostri Clienti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una bicicletta elettrica…

Ho acquistato una bicicletta elettrica dalla ufo ecobike prodotto eccellente e personale qualificato

10. Januar 2023

Antwort von UFOECOBIKE

Grazie Mille Simona per aver condiviso la sua opinione su UFOECOBIKE.COM, La Nostra Azienda e' sempre a disposizione per qualsiasi Vostra Esigenza. Grazie e benvenuta tra i Nostri Clienti

Inaffidabili

Ho acquistato un escooter dalla ditta eco style di Milano per 4.200 euro.Dopo pochi giorni il piantone di guida si è piegato rendendo il mezzo inutilizzabile.Ho contattato numerose volte l'assistenza e dopo più di due mesi non ho ancora ricevuto una risposta.
Diffidate anche dalla pubblicità in televisione.

19. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr