Banner for Udora

Udora Bewertungen 376

4.3

No complaints with the flowers, but overall a terrible experience. I placed an order that was supposed to arrive between 11:48-14:48, the order ended up arriving at 17:15. The person they were addre... Mehr ansehen

“¡Flow Wow es una maravilla! Pedí un ramo espectacular para el 83 cumpleaños de mi padre y Gloria de Valencia me cuidó de principio a fin. Me mandó correos todo el rato, fotos del ramo mientras lo mon... Mehr ansehen

Trato excelente , si no pueden contactar con el vendedor hacen todo lo posible para entregar lo comprado, un gusto volveré a comprar sin duda

Me olvidé de poner el número y puerta de piso y me llamaron para preguntarlo. La entrega fue superrapida

1. Blumenlieferung
  2. Bäckerei
  3. Blumenmarkt
  4. Geschenkeladen
  5. Online-Marktplatz
  6. Konditorei

Udora es una plataforma global de flores y regslos, nacido para trasladar la calidez del vínculo humano al entorno digital. Nuestra esencia es el gesto que trasciende la distancia: esa capacidad de hacer sentir tu presencia a quienes más quieres, sin importar los kilómetros. Conectamos a nuestra comunidad con una red de floristas locales y artesanos independientes en más de 50 países. Al elegir Udora, envías ramos frescos, tartas artesanales o piezas de diseño únicas, al mismo tiempo apoyando el crecimiento del comercio local. Creemos en la accesibilidad y en la experiencia sensorial. Por ello, ofrecemos entregas en el mismo día y una foto real de tu regalo antes del envío. Hacemos que regalar sea un proceso transparente, confiable y, sobre todo, cargado de emoción: desde la alegría de una celebración hasta el consuelo de un abrazo a distancia.

4.3

Hervorragend

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Muy buen trato. Recomendado.

Muy buen trato y cumpliendo plazos. Recomendado.

28. Januar 2026

Antwort von Udora

Agradecemos mucho tu opinión y confianza. ¡Siempre es un placer servirte! 😉 Tu Flowwow

Puntualidad

Puntualidad, muy bonito el ramos mi pareja quedó encantada, volvere a pedir.

27. Januar 2026

Hermosas!!

25. Januar 2026

Antwort von Udora

¡Gracias por destacar la calidad de las flores! Nos alegra mucho tu opinión 🌸 Atentamente, Flowwow

Compromiso

Compromiso con la entrega y calidad del producto

Antwort von Udora

¡Gracias por tu excelente calificación! 😊 Flowwow te lo agradece. Atentamente, Flowwow

La experiencia a sido malísima

La experiencia a sido malísima. Quiero poner una reclamación. El pedido ha llegado 2 horas tarde

Antwort von Udora

Sentimos mucho el retraso en tu pedido reciente. Puedes abrir una disputa para solicitar compensación. Estamos enfocados en mejorar nuestro servicio y nos aseguraremos de que los futuros pedidos lleguen a tiempo.

Saludos, Flowwow

Rápido

Rápido, bueno y fiable

Fast and automated service

Fast and automated service. Don't ask to whatsapp bot, no answer. Order and delivery information accurate. The bucket was nice and the price fair
They forgot the card though

Great

easy and fast service

Thanks for the great rating 😉 Flowwow team

Pedido recibido en hora

Pedido recibido en hora, cumple con las expectativas. La etiqueta va en un sobre e impresa con letra de ordenador fyi.

Antwort von Udora

Nos llena de satisfacción saber que el regalo fue un éxito. ¡Gracias por elegirnos! 🎁 Tu Flowwow

Fue una vendedora excelente

Fue una vendedora excelente, con muchísima paciencia y calidad en los productos, a parte del cuidado a cada detalle. Desde el principio tuvo muy buena comunicación para que todo se diera bien y quedara como yo quería. A la persona que le ju ice el regalo, quedó encantada con las fresas.

Antwort von Udora

¡Gracias por tu amable comentario sobre nuestro vendedor! 🫶 Seguimos comprometidos con ofrecerte lo mejor. Atentamente, Flowwow

Todo genial

Todo genial, súper puntuales

17. Januar 2026

Excelente

Excelente, repetiré sin duda.

16. Januar 2026

Antwort von Udora

Agradecemos mucho tu opinión y confianza. ¡Siempre es un placer servirte! 😉Tu Flowwow

Beautiful bouquet 💐

I absolutely loved it! Will surely use it again!

14. Januar 2026

Antwort von Udora

Your stellar rating warms our hearts! We strive to deliver exceptional service and help you brighten your loved ones' day 😊 Team Flowwow