TRENDDENT Turkey Bewertungen 78

1. Klinik für Zahnmedizin
  2. Kosmetische Zahnmedizin
  3. Implantologe
  4. Zahnarzt

As Trend Dent Turkey, we have been performing all dentistry-related diagnoses and treatments since 2010. It is important for our polyclinic that the service we provide in the field of health is within the framework of the principles of sincerity, transparency, and honesty. We aim to do our best for you, our valued patients, by trying to create a safe and peaceful family environment with our happy team. Our experienced team works hard to give you the smile you deserve and make you regain your oral health. All kinds of dental and aesthetic dental treatments are being applied in our clinic such as Smile Makeover and Hollywood Smile with first-class German zirconia crowns and licensed E-Max laminate veneers, all-on-4 and all-on-6 also all other functional treatments. We aim to greet our patients with the great famous Turkish hospitality and make them feel at home.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ich möchte meine aufrichtige…

Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit und höchste Anerkennung für das gesamte Team der Zahnklinik Trenddent in Izmir aussprechen. Vom ersten Moment an wurde ich mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit empfangen.

Das gesamte Personal war stets hilfsbereit, respektvoll und äußerst kompetent. Besonders möchte ich den Assistenten erwähnen, der die ganze Zeit an meiner Seite war, mich regelmäßig informiert hat und dafür gesorgt hat, dass ich mich jederzeit sicher und bestens betreut gefühlt habe. Auch die Organisation war perfekt – vom Transport durch den Fahrer bis zur Betreuung in der Klinik verlief alles reibungslos und hervorragend koordiniert.

Ich bin überglücklich und mehr als zufrieden mit den Ergebnissen meiner Behandlung. Trenddent in Izmir hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Ich kann diese Klinik aus tiefstem Herzen weiterempfehlen – allen, die in der Türkei ihre Zähne machen lassen möchten, kann ich Trenddent nur wärmstens ans Herz legen!

Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Trenddent-Team – für eure Geduld, euer Können, eure Fürsorge und eure außergewöhnliche Menschlichkeit. Ihr seid einfach großartig!

Mit herzlichen Grüßen,
Dragana

12. November 2025

Liebe Dragana,

wir bedanken uns von Herzen für Ihre wunderbare und berührende Bewertung. Ihre Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns unglaublich, dass Sie sich während Ihrer gesamten Behandlung willkommen, sicher und bestens betreut gefühlt haben.

Unser größtes Anliegen ist es, jedem Patienten eine reibungslose, angenehme und perfekt organisierte Erfahrung zu bieten – vom Flughafentransfer bis zur Behandlung in der Klinik. Zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre lieben Worte werden wir selbstverständlich an unsere Assistenten, Ärzte und unseren Fahrer weitergeben. Ihre Zufriedenheit mit dem Endergebnis ist für uns die schönste Belohnung.

Vielen Dank, dass Sie sich für Trend Dent Turkey entschieden und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Sie gehören jetzt zur Trend Dent-Familie, und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Trend Dent Turkey Team

Angefangen bei der hervorragenden…

Angefangen bei der hervorragenden Beratung durch den Zahnarzt, fühlte ich mich git aufgehoben beim Praxisteam.
Der Zahnart ist kompetent und hat sich sehr viel Zeit genommen mich aufzuklären. Er hat super Arbeit geleistet. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Die Klinik würde ich auf jeden Fall empfehlen. Super

11. Juli 2023

Antwort von TRENDDENT Turkey

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und die netten Worte. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Klinik begrüßen zu dürfen. Zu sehen, wie Sie Ihr Lächeln wiedererlangen, ist alles wert.

Eine Reise in ein Märchen wie 1000 und 1 Nacht.... Traumhaft

Dieser Besuch war für mich wie einer Reise aus dem Märchen 1000 und 1 Nacht. Es war von Anfang an sehr Menschlich und vertraut als würde man sich schon Jahrelang kennen, genau das richtige für mich als Angst- Patient. Herzensgute Menschen von Seval die mich betreut hat über das Team in der Praxis und natürlich Emre. Diese Reise durch 1000 und 1 Nacht mit Euch war Traumhaft und ihr habt mir ein neues Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke für alles ich freue mich auf das Wiedersehen.

5. Dezember 2022

Liebe Müller
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen netten Kommentar zu hinterlassen. Es war so schön, dich zu kennen.
Lächle immer und erinnere dich an uns

Der Zahn Arzt ist so ein toller Mensch…

Der Zahn Arzt ist so ein toller Mensch macht sein Arbeit sehr gut habe mich da sehr wohl gefühlt ich kann denn Arzt nur noch empfehlen ich bin sehr zu Frieden er hat mir mein Lächeln wieder zurück gegeben DANKE Emrah 🙏☺️
Auch ein danke für die personal die waren alle sehr nett 👍😊

11. November 2022

Liebe Maviş
Vielen Dank für diesen netten Kommentar.
Es war so schön, dein Lächeln zu berühren. Lächle immer und erinnere dich an uns

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (78 Bewertungen)