Ich möchte meine aufrichtige…
Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit und höchste Anerkennung für das gesamte Team der Zahnklinik Trenddent in Izmir aussprechen. Vom ersten Moment an wurde ich mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit empfangen.
Das gesamte Personal war stets hilfsbereit, respektvoll und äußerst kompetent. Besonders möchte ich den Assistenten erwähnen, der die ganze Zeit an meiner Seite war, mich regelmäßig informiert hat und dafür gesorgt hat, dass ich mich jederzeit sicher und bestens betreut gefühlt habe. Auch die Organisation war perfekt – vom Transport durch den Fahrer bis zur Betreuung in der Klinik verlief alles reibungslos und hervorragend koordiniert.
Ich bin überglücklich und mehr als zufrieden mit den Ergebnissen meiner Behandlung. Trenddent in Izmir hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Ich kann diese Klinik aus tiefstem Herzen weiterempfehlen – allen, die in der Türkei ihre Zähne machen lassen möchten, kann ich Trenddent nur wärmstens ans Herz legen!
Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Trenddent-Team – für eure Geduld, euer Können, eure Fürsorge und eure außergewöhnliche Menschlichkeit. Ihr seid einfach großartig!
Mit herzlichen Grüßen,
Dragana