Tz Gesundheit Bewertungen 26

2.4

Nachdem ich viele Jahr dort bestellt habe und sehr zufrieden war, hat mein letztes Erdungslaken gerade mal 2 Monate gehalten. Ich habe es vorschriftsgemäß behandelt, mit dem speziellen Waschmittel gew... Mehr ansehen

Hatte vor 2,5 Jahren ein Erdungsbettlaken gekauft und dieses wurde auch nur mit dem Silvercare Waschmittel gewaschen!Nun ist es gerissen! Hab ne Mail geschrieben Antwort wurde ich bezichtigt das ich e... Mehr ansehen

Wir haben über 1000 € für fünf Premium Spannbetttücher gekauft und sind alle nach einem Jahr und drei Monaten nicht mehr leitfähig und deshalb nicht mehr zu gebrauchen. Ich hätte mindestens zwei Jahre... Mehr ansehen

Wir haben seit 2 Wochen sowohl den Scenar Sport als auch den Power Tube Gold. Wir sind rundum begeistert von beiden Produkten und haben unglaubliche Erfolge erzielt hinsichtlich meiner Lähmungsersc... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Ich rate von Käufen ab !

Ich rate von Käufen ab !
Keine angemessenen Bedienungsanleitungen. Herr T Zimpfer möchte zusätzlich DVDs verkaufen, damit man das Produkt versteht.
Völlig unzureichendes Reklamationsmanagement

31. Juli 2023

Schlechter Service!

Ich kann über das Produkt nichts aussagen (Wirkungsweise) ausser, dass das Gewebe gewoben ist, keine Wirkware, d.h. es passt sich nicht an (ist nicht dehnbar).
Ich bin über die Freundlichkeit und Handhabe sehr enttäuscht.
- falsche Lieferadresse
- Fehler an andere geschoben
- das Kabel war nicht dabei
- habe lange gewartet
- unfreundliches Personal, gehen nicht auf Kunden ein

11. Januar 2023

Unfassbar

Unfassbar! Ich dachte ja, es wäre einfach nur ein Versehen, aber so langsam reicht es mir! Wir haben 2 Bettlaken gekauft, eines davon war komplett zerknittert! Die Kommunikation /Zusage für den Austausch war nicht wirklich optimal, die Antwort lautete "in der Tat zerknittert" nach der Einreichung der Bilder aber keinerlei Info dazu, ob der Austausch erfolgt. Nun gut, erneut angerufen, die Info erhalten, dass der Versand für den Austausch längst verantasst wurde. Um die zweiwöchtige Rückgabe nicht zu überschreiten wollten wir gerne wissen wann das Rücksendelabel ankommt. Als es ankam, konnten wir erkenne, dass es erst vor 2 Tagen verschickt wurde, uns wurde jedoch vor ca. 7 Tagen gesagt, dass der Versand (Rücksendelabel+Austauschartikel) längst versendet wurde. Wie gesagt in der Mail gab es keine Info dazu, was der nächste Schritt sein wird!! Beim Verkauf gab es in der Telefonischen Beratung keine Info dazu, dass auch Prüfstecker erforderlich sind. Also haben wir noch den Checker+Prüfstecker für die Leitung bestellt und natürlich nochmal den Versand bezahlt! Telefonsich habe ich um die Rückerstattung der Versandgebühr gebeten, dies ist jedoch nicht erfolgt, obwohl ich eigentlich nicht umfassend beraten wollte. Meine Bitte war, alles erforderliche für 2 Personen meiner Bestellung hinzuzufügen. Und jetzt erhalten wir den Checker um die Kontinierliche Tätigkeit der Matten zu prüfen. Dort ist nur eine Bedienungsanleitung in englischer Sprache beigelegt. Ich rufe also wieder an und statt mir zu helfen, werde ich wirklich ohne Pause 4x hintereinander BELEHRT, dass ja ein Katalog bei der Bestellung beigelegt sein muss. Es sind jedoch immer Kataloge dabei und wieso soll ich auf einen Katalog achten wenn ich doch in der Verpackung von dem Artikel eine BEDIENUNGSANLEITUNG HABE!!!! ABER IN ENGLISCH!!! und dann muss ich noch mit dem Service diskutieren statt die Info zu erhalten, wie ich das Gerät anwenden kann weil ich die Anleitung niciht verstehe! "da sind doch Bilder dabei" das ist ein Witz, diese Bilder sind ein Witz! sie vermitteln keineswergs die Handhabung!!! Und glauben Sie mir ich kann das aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit beurteilen!! (übrigens muss ich jedes mal die Artikelnummer parat haben weil kein Mitarbeiter in der Lage ist die Artikelnummer selbst nachzuschagen!! online über die Webseite!!) Das ist der schlechteste, der aller schlechteste Kundenservice den ich erlebt habe!!!!!!!!!! NIE WIEDER!!!! kaufe ich hier ein!! Und übrigens: ich habe dfür die Prüfstecker 19 Euro jeweils bezahlt, sie sind nach der Optik zu beurteilen handelt es sich dabei um ganz billig hergestellte China-Ware und dennoch reicht es für eine deutsprachige Bedienungsanleitung offenbar nicht aus? Dabei dürften die Herstellungskosten bei 0,80 cent liegen, da würde ich doch etwas mehr erwarten wenn ich für das Gerät 19 Euro gezahlt habe!!

23. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen