Luxury streetwear. From Europe to the World.
Kirchengasse 7, 1070, Vienna, Österreich
- welcome@tygerfly.com
- tygerfly.com
Super zufrieden & super Qualität
Super zufrieden & super Qualität! Top!
Absolut empfehlenswert!
Hervorragende Qualität und extrem schnelle Lieferung! Ich liebe die Sachen von Tygerfly und kann sie absolut weiterempfehlen.
Ich bin sehr begeistert von dem weichen Stoff
Ich bin sehr begeistert von der Qualität. Der Stoff fühlt sich sehr weich an und ist sehr warm. Design ist sehr nice und der Druck wirkt auf mich sehr hochwertig . Absoute Empfehlung, werde beim nächsten mal sicherlich wieder bei tygerfly bestellen.
Lieferung war auch Problemlos
Super coole Pieces und tolle Qualität
Tolle Qualität und coole Designs. Ich trag gerne oversize shirts mit einer Jeans und Tygerfly ist total gemütlich und sieht gleichzeitig effortlessly cool aus. Die Pieces sollte jeder in seinem Kleiderschrank haben. Versand ist auch schnell und unkompliziert und die Preise sind total fair. Kann ich allen nur empfehlen. :)
Spitzen Qualität
Ich folge Tygerfly schon von Beginn an auf Instagram und habe mir deswegen bereits einige T-Shirts und Pullover bestellt. Die Qualität ist unvergleichbar und auch nach mehrmaligem Waschen sind die Farben gleich geblieben. Besonders haben mir aber die Socken gefallen, da sie super weich und angenehm sind.
Das die Produkte ausschließlich in Europa produziert werden, merkt man also richtig!
Super Qualität :)
Tygerfly ist ein tolles Unternehmen! Meine Tshirts und Pullover halten schon viele Jahre und die Stoffe bleiben immer super angenehm! Tolle Qualität! Ich bin begeistert und würde Tygerfly stets weiterempfehlen! :)
Ich bin eher zufällig auf Tygerfly…
Ich bin eher zufällig auf Tygerfly gestoßen und muss ehrlich sagen: absoluter Volltreffer! Die Qualität der Shirts und Hoodies ist der Wahnsinn – richtig dicke, hochwertige Stoffe, die sich super anfühlen. Ich habe meine True Size genommen, und der Fit ist einfach perfekt: leicht oversized, genau so, wie Streetwear sein soll. Schöne breite Schultern, ordentliche Brustweite – kein Vergleich zu dem Müll, den man sonst bei Marken wie LFdy oder Peso bekommt. Hier merkt man, dass jemand Ahnung hat. Werde definitiv wieder bestellen!
Super Qualität und nice Prints
Bin seit Tag 1 an ein großer Tygerfly Fan - Qualität ist immer top!
Jedes Teil fühlt sich hochwertig an und trägt sich super angenehm. Man merkt einfach, wie viel Liebe zum Detail dahintersteckt.
Top Qualität
Top Qualität, schneller Versand und stylisches Design. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung - klare Empfehlung!
Super Qualität und tolle Schnitte!
Cooles design und gute Qualität!
Richtig coole Design und voll gute Qualität! Ich hab tshirt und hoodie seit ein paar Jahren und schauen immer noch super aus. Tygerfly to the Moon!
saubere Arbeit
gute prints, produziert in Europa, war überzeugt von der Qualität, kann ich jedem weiterempfehlen
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Team, qualitativ hochwertige Produkte, sauber verarbeitet und tolles Service
Die Qualität ist soooo toll !
Die Qualität ist soooo toll !! Hab jetzt ein neues Lieblings T-Shirt :)
Style und Top Qualität/Nachhaltigkeit
Habe schon 3 Oberteile von Tygerfly - bin immer wieder von der Stoff- und Verarbeitungsqualität begeistert. Die Pieces sind nicht nur optisch ein echter Blickfang, sondern halten sich auch nach Jahren und zig Waschgängen super (kein Verwaschen, keine offenen Nähte, kein auflösender Druck) . Für mich, als „Gelegenheitskäufer“, dem auch nachhaltiger Konsum wichtig ist, absolut top!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden – tolle Qualität, schönes Design, passt perfekt. Verpackung hochwertig und durchdacht. Würde jederzeit wieder bei Tygerfly bestellen.
Das sind meine Lieblingsklamotten
Es macht immer wieder Spaß bei Tygerfly einzukaufen. Top Qualität und außergewöhnliches Design.
Einfach nice!!!
Ich kaufe wirklich gern ein. Qualität und Service ist super. Preis natürlich auch super.
100 % zufrieden
Nachhaltig shoppen ist mir genauso wichtig wie Top Qualität. Passt beides.
Tygerfly ist super
Besonders gut gefällt mir der Schnitt und das tolle Design. Überdies ist die Qualität der Ware ausgezeichnet. Produziert in Europa begeistert mich.