TWENTYSIX Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.2

Zwischen "ja" und "warum geht das nicht besser?" Gerne wollte ich mit dem Verlagspartner TwentySix zusammenarbeiten, um eine gemeinsame (!) Buchveröffentlichung zu erwirken. Die Plattform ließ au... Mehr ansehen

Tolle Möglichkeit sein eigenes Buch zu veröffentlichen. Freundliche Mitarbeiter, die immer eine passende Antwort auf Fragen haben. Leider warte ich noch immer auf die E-Book Ausgabe. Vorexemplare wäre... Mehr ansehen

Ich bin von dem Service und dem Kontakt zu Twenty Six hellauf begeistert. Bei diesem Unternehmen fühle ich mich als noch unbekannte Autorin ernst genommen und in sehr guten Händen. Die Kommunikation v... Mehr ansehen

Die Qualität und die Schnelligkeit sind super. Allerdings würde ich mir auch ein Probeexemplar wünschen, oder aber zumindest die Möglichkeit online das Buch als Buch ansehen zu können, wie z.B. bei Ep... Mehr ansehen

1. Medien & Verlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit TWENTYSIX können Sie Ihr Buch mit größter inhaltlicher und gestalterischer Freiheit als E-Book und/oder in gedruckter Form veröffentlichen. Sämtliche Titel werden über das Barsortiment gelistet und sind flächendeckend in allen relevanten Online-Shops sowie im stationären Buchhandel erhältlich. Auf Wunsch erfolgt auch ein internationaler Vertrieb.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gute individuelle Beratung und…

Sehr gute individuelle Beratung und Betreuung des Buchprojektes, schnelle Reaktion bei Anfragen, gut strukturierte und nutzerfreundliche Plattform. Als Autor genießt man bei Twentysix einen hoch kompetenten und professionellen Verlagsservice. Klare Empfehlung!

16. Dezember 2018

Super Service

Super nettes Team, telefonisch immer sofortige Hilfe, viele Möglichkeiten und Hilfestellungen wie das Coaching oder Buchsatz etc. Einziges Manko: Keine Sichtbarkeit auf Insta oder twitter, nur facebook.

20. November 2018

Gute Arbeit

Gute Arbeit, relativ schnell und durch das Servicetelefon umgehende Beratung. Das Taschenbuch kam in guter Qualität von der Verlagsauslieferung. Allerdings lässt Amazon ein anderes Format drucken ( Wo?) in anderer Qualität. Das Buch von dort ist größer, dafür dünner und das Coverdesign verzieht sich in den Frontbereich - und dass, obwohl mein Coverdesigner das nach vorheriger tel. Abstimmung mit dem Service nachgearbeitet hatte und genau aus diesem Grund 3 mm den Frontprint vergrößerte. Das kann aber nur funktionieren, wenn sich an die Vertraglich festgelegte Buchgröße gehalten wird....

10. Oktober 2018

Newsletter locken oftmals mit…

Newsletter locken oftmals mit Angeboten, die sich im Kleingedruckten wieder aufheben.
Leider werden gemeinsame Aktionen nur angeteasert, können letztlich eingekauft werden, die echte Zusammenarbeit mit dem Autoren findet damit nur sehr gering statt. Darfs ein bisschen mehr sein? Ja.
Zum Schaffen von Infrastruktur für ein Buch gut. Gemeinsamer Erfolg buchstabiert sich etwas anders.

21. September 2018
TWENTYSIX-Logo

Antwort von TWENTYSIX

Lieber Autor,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei TWENTYSIX stehen Ihnen drei Leistungspakete zur Auswahl, um Ihr Buch als E-Book und/oder in gedruckter Form zu veröffentlichen. Sämtliche Titel werden über das Barsortiment gelistet und sind flächendeckend in allen relevanten Online-Shops sowie im stationären Buchhandel erhältlich. Auf Wunsch erfolgt auch ein internationaler Vertrieb.

Mit dem Newsletter entgehen Ihnen keine Neuigkeiten mehr. Wenn Sie den Newsletter jetzt abonnieren, erhalten Sie monatlich per E-Mail kostenlos aktuelle Informationen sowie jede Menge Ideen und Tipps für Ihre Buchveröffentlichung und -vermarktung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr TWENTYSIX Kundenservice

Der Kundenservice hat alle meine Fragen…

Der Kundenservice hat alle meine Fragen freundlich, geduldig und schnellstmöglich beantwortet und mir viele hilfreiche Tipps gegeben. Die Veröffentlichung meines Buches ging reibungslos in genau der Form, die ich auch wollte. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Unternehmen und würde es jedem raten, es auszuprobieren

3. September 2018

Unterschiedliche Erfahrungen

Schnelle Bearbeitung anliegender Aufträge. Selten werden verwirrende Mails versendet (Ankündigung für die Übersendung von 1 Freiexemplar, obwohl 2 vereinbart sind), die Sendung enthält dann die richtige Anzahl. Es gab Probleme, als ich ein völlig anderes Buch in einem meiner Cover erhalten habe. Die Richtigstellung war nicht ganz leicht zu bewerkstelligen und erforderte einiges an Arbeitsaufwand meinerseits.
Das Beratungsgespräch bezüglich der Facebook-Vermarktung hingegen war hervorragend. Was alles im Hintergrund abläuft ist mir nicht bekannt (Werbung etc.). Da mir hier keine Informationen zugegangen sind, gehe ich davon aus, dass nichts Derartiges unternommen wurde.

3. September 2018

Ich bin sehr Zufrieden mit dem ganzen…

Ich bin sehr Zufrieden mit dem ganzen Ablauf. Die Qualität ist überzeugend und Ankündigungen Betreffs Lieferung, Freischaltung usw.... wird eingehalten und zügig umgesetzt. Auch telefonisch wird eine gute Hilfestellung geboten.
Auch der ganze Aufbau der Menüführung, ist verständlich und sehr gut um zusetzten. Ich bin mit meiner Entscheidung, mein Buch bei Twentysix zu veröffentlichen sehr zufrieden. Kann ich absolut weiterempfehlen.

21. August 2018

Alles wunderbar geklappt!

Schnell, kompetent, hilfsbereit und überaus freundlich. Besonders lobenswert ist die Arbeit von Frau Staudt, die mich bei jedem einzelnen Schritt im Rahmen der Buchveröffentlichung persönlich begleitet hat. Ganz herzliches Dankeschön nochmal an sie!

30. Juli 2018

Bereits 5 Bücher erschienen

Nach meinem fünften Buch bei Twentysix und einmal "fremdgehen", kann ich volle 5 Sterne abgeben, auch wenn es beim ersten Buch heftige Dissonanzen gegeben hat, die bis heute nicht geklärt sind. Aaaaber die Leistungen, die ich insgesamt erhalten habe, sind rundum sehr gut. Die Bücher sind handwerklich gut gemacht. Das Verfahren ist unkompliziert. Die Variante Twentysix-Plus ist wirklich preiswert. Auch wird der Verlag von den Anbiertern anders wahrgenommen und man ist als Autor vorrätig. Da ich berufstätig bin, kann ich mich nicht so um die Werbung kümmern, aber die Präsenz allein hat eines meiner Bücher bereits über 500 verkaufte Exemplare springen lassen. Im Herbst folgt mein 6. Buch!

28. Juli 2018