Habe vor 2 Tagen mein Wohnmobil in Daun Pützborn tüven lassen. Bemängelt Scheibenwischer und Lichtquelle hinten rechts, wurde vermerkt, lächerlich 🥵 Ist von mir schon am nächsten Tag behoben worde... Mehr ansehen
Am31.03.26 wurde ohne Termin heute morgen um 8.00 Uhr eine SP am Omnibus durchgeführt.Netter Empfang bei der Anmeldung,schnelle und fachlich qualifizierte Prüfung durch Herrn Wolf.TÜV Kaiserslautern... Mehr ansehen
Angeblich gab es einen erheblichen Mangel, welcher repariert werden sollte. In einer Fachwerkstatt konnte der Fehler nicht nachvollzogen werden! Bei einer anderen Prüfstelle wurde kein Mangel festgest... Mehr ansehen
Hatte Fragen zur Austragung der Reifenbindung bei einer ältere BMW (1100GS, zigtausendfach in D unterwegs). Typisches Problem in Medinghoven: Junge Prüfer ohne Erfahrung (hätte fast Enkel sein können)... Mehr ansehen
Achtung: Ein Großteil der Erworbenen Zertifikate sind nur begrenzt gültig
Ich habe 2022 eine Fortbildung beim TÜV Rheinland absolviert. Der Kurs und der Abschluss hatten einen hohen Preis.
Was vor der Anmeldung eher "nur nebensächlich" erwähnt wurde, dass das Zertifikat nur 3 Jahre gültig ist.
Anschließend muss das Zertifikat kostenpflichtig ratifiziert werden.
Nach Ablauf der Gültigkeit konnte mir der TÜV Rheinland auch auf mehrmalige Nachfrage keine Verlängerung oder Ratifizierung anbieten - obwohl uns dies als Kurs in 2022 schriftlich zugesichert wurde.
Unberechtigt durchgefallen !!
Es geht um den TÜV in Ratingen. Nach guten Erfahrungen in den letzten Jahren gab es nun den großen Reinfall. Ein gepflegtes Fahrzeug eines deutschen Herstellers bekam keinen TÜV, es gab 5 Mängel. Nach dem Besuch in einer anderen Werkstoff gab es keine Probleme und das Fahrzeug bekam sofort die TÜV-Zulassung. Fazit: Hände weg von diesem Laden, der Mehraufwand abgesehen von den doppelten Kosten ist sehr ärgerlich.
TÜV MG-Nord:
TÜV MG-Nord:
Terminvergave online top.
HU top. Konnte dabei sein. Mitarbeiter gab gerne Auskunft, freundlich.
warte seit 14 Werktagen auf die…
warte seit 14 Werktagen auf die Anmeldung und kein Ende in Sicht
das für 129 euro
Selbermachen geht schneller
Werde in Zukunft die TÜV Niederlassung in Westerburg meiden
Bin heute selbst in Westerburg vorstellig geworden und um einen Termin gebeten, leider ist in dieser Woche kein Termin frei.
Auch nachdem ich gefragt habe, ob ich einen Termin bekommen könnte wenn eine Absage käme,wurde nicht darauf eingegangen.
Nach dem ich bei einer anderen Stelle nach einem Termin gebeten habe,durfte ich am nächsten Tag vorbei kommen. Werde in Zukunft die TÜV Niederlassung in Westerburg meiden.
Sorry
Sorry, aber der Verein müsste sofort geschlossen werden, erst Fehler begehen und dann noch nicht einmal den Mut zu haben die Fehler einzusehen und zu berichtigen!!!! Finger weg !!!
Bezahle in der startdrive app äußert…
Bezahle in der startdrive app äußert schwierig. Da muss ich ne Stunde warten. Ums weiter zu versuchen. Wie wärss mit Iban nr um zu bezahlen, Die nächste barzahlungsstelle ist 45 autominute weit weg, Haben Sie schon von Pay pal gehört.?
DER mitarbeiter bei der Theorieprüfung war auch unfähig...
Bitte schämen Sie sich für diese Webseiten Nerds, die das so schlecht Un Kundenunfreundlich hingehuddelt haben. Und entlassen sie alle
Unglaublich
Unfassbare Zustände beim TÜV Berlin…
Unfassbare Zustände beim TÜV Berlin Reinickendorf. So etwas wie dort habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur dringend vor dieser Prüfstelle warnen..!!!.... Werde diese Woche noch Strafanzeige wegen Betrug stellen. Der TÜV hat sich als rund um unseriös erwiesen. Sachbeschädigung und ein Prüfer mit merkwürdig auffälligen Verhalten.
Wollten den Vorgang prüfen und nachdem sie gemerkt haben was da für ein Chaos in dieser Prüfstelle herrscht haben sie nichts mehr von sich hören lassen. Ich sage nach wie vor es war Betrug und werde Anzeige erstatten... Nie wieder TÜV.... Denn dort wird man abgezockt..!!!
Unverschämtes Verhalten der…
Unverschämtes Verhalten der MitarbeiterInn. Man wird heimlich vorgeworfen in der Prüfung geschummelt zu haben. Ohne jegliche Beweise. Habe es erst bei der Praktischen Prüfung erfahren.
Schlechtes Website Design
Schlechtes Website Design. Bezahlmöglichkeiten in meinem Fall nicht möglich. Sparkasse KölnBonn Karte wird nicht akzeptiert und auch nicht meine American Express Kreditkarte. Ich habe kein GooglePay und auch kein Klarna womit soll ich bezahlen (amk. Das Wort gibt meinen aktuellen Frust am besten wieder). Wenn man dann zurück klickt, kann man nicht mehr in den Bezahlvorgang kommen, es sei denn man wartet einige Tage.
Leider trotz Termin über 30 min…
Leider trotz Termin über 30 min Wartezeit, weil einfach ein anderer ohne Termin vorgezogen wird. Laut dem Mitarbeiter geht alles der Reihe nach. Warum macht man dann Termine? Das ist total sinnlos. Also nie mehr TüV Rheinland. Wenn die mein Geld nicht wollen dann eben nicht. Ich kann hierzu nur sagen eine absolute Frechheit.
Haben eine Intakte Bremsleitung…
Haben eine Intakte Bremsleitung beschädigt, und diese dann frech Bemängelt.
Da war aber alles perfekt.
Da war aber alles perfekt.
Online anmelden
Ohne Wartezeit
Vor dem Termin wurde man noch einmal erinnert.
Also ich bin rundherum zufrieden
TÜV Rheinland
TÜV Rheinland. Standort Mayen mit sehr hoher Führerschein Durchfallquote. Wenn eine Fahrschule einen Schüler zum 4 mal zur Prüfung zulässt und jener Schüler wegen einem kleinen Fehler den der Prüfer bemängelt durchfällt, obwohl der Prüfer das Gesamtergebnis als sehr gut bezeichnet, dann hat der TÜV seine Aufgabe nicht verstanden.
78€ anstatt 15€ wie vereinbart
Mir wurde wegen 0,1mm Profiltiefe kein TÜV gewährt. Ok . Die Nachuntersuchung sollte dann innerhalb 4 Wochen 15€ mit Eintragung kosten. Der Termin viel nun in das neue Jahr. Eine Eintragung war aufgrund von Personalmangel berechtigter Beamter erst in einer Woche möglich. Im Urlaub. Dann müsste aber eine Neuabnahme gemacht und bezahlt werden. Was kann ich dafür. Sind die Depp oder kriminell? Ich soll in eine andere Filiale fahren 20 km entfernt bei vereister Fahrbahn und mit neuen Reifen auf dem Motorrad. Und jetzt kommt's. Aufgrund einer neuen Gebührenordnung kostet die Nachuntersuchung nun 78€ statt 15€. Für Sicherheit im Straßenverkehr sind die nicht und jetzt wird klar warum bei denen nichts los ist. Nie wieder Tüv Rheinland.
TÜV Köln Porz- Ich bin mit meiner TÜV-Stelle in Köln…
Ich bin mit meiner TÜV-Stelle in Köln Porz sehr zufrieden. Ich bin als Laie und Frau immer gut, freundlich und fair behandelt worden. Nachfragen meinerseits wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. Leider kann ich das von einigen KFZ Werkstätten die ebenfalls TÜV Untersuchungen anbieten, nicht behaupten. Hier wurden dem Wagen Schäden oder Fehler unterstellt, die "unbedingt" und "dringend" ersetzt/repariert werden müssen um den TÜV zu bestehen. Im Nachhinein alles Abzocke, um an unnötigen Reparaturen zu verdienen. Und genau deshalb lieber und gerne den TÜV, dieser hat keine finanzielle Interesse mir Reparaturen aufzuschwatzen oder einzureden. Hier wird allenfalls der Zustand meines Wagens fachlich und sachlich dokumentiert, und das ist mir wichtig.
Schlechte Mitarbeiter
Mangelhaft 2 mal falsche Diagnose und am Ende war es was ganz anderes. Zwei Mal reparaturkosten umsonst bezahlt.
Oldtimergutachten NICHT beim TÜV !! lesen !!!!!!
Ich rate jedem , hier speziell in LANDAU nicht Ihren Oldtimer Bewerten zu lassen , ich hatte die Classic Cars Basisbewertung Rechnung mit ADAC Rabatt 196.10 Euro, was ich bekommen habe war unnötig und schade um meine Zeit , Fahrzeug wurde angeschaut und Bilder gemacht , dann kam auf Nachfrage von mir nach ca 16 Tagen!!!!!!!!! per Mail ein Entwurf, PS Zahl falsch - Hubraum falsch und von den 6 Links die der Gutachter als Bezugsquelle angab waren 5 fasch da diese von dem Nachfolgermodell ab 1955 waren ( Sprachlos) ..ich habe Bj 1951 L8, , mit diesem Entwurf war ich natürlich nicht einverstanden auch der Wiederbeschaffungspreis war so niedrig das es nirgends ein vergleichbares Fahrzeug auf dem Markt zu finden war , aber die Einwände von mir und ich habe noch einige Zeit verschwendet um dem Gutachter Links zugesendet von Schrott bis Einwandfrei und daran hätte er den Preis richten können hat Ihm aber nicht gefallen -- !! Im Gegenteil die Gesamtnote bei Entwurf von 3+ plus hat er im Endgültigen Gutachten auf 3- korrigiert ( scheinbar vor Zorn) allein das zeigt schon wie Willkürlich hier gearbeitet wurde , jetzt hab ich ein Gutachten welches knapp 200 Euro koste , der Motor falsch eingetragen wurde 70 KW anstatt 85KW , Hubraum falsch und was ja absolut sinnlos erscheint kein Baujahr eingetragen sondern nur Erstzulassung macht sinn wenn ein Import aus USA erstzulassung erst nach JAhren erfolgt wie bei mir , und die Angabe laut TÜV binnen 2 Werktagen ein Gutachten zu erhalten ist ja der größte Quatsch und Achtung laut Gutachten wörtlich ( Innenraun) - Die Zierleisten sind teilweise gelöst -- hä eine Zierleiste leicht angekickt an der FAhrertür ..... absolut der Quatsch was hier geschrieben oder vielleicht von einem anderen Gutachten übernommen wurde.... FAZIT geht wo anders hin !!!!!!!!!!!!!!!! Anfragen gerne an mich pontiac-chieftain-1951freenet.de
FINGER WEG!!!
Ich habe unwissentlich für 1200€ den Kurs "Certified Cybersecurity Technican" gebucht, um dann festzustellen, dass der Anbieter EC Council weder akkreditiert noch konkurrenzfähig ist. Die Unterrichtseinheiten sind schwammig und nicht aktuell. Trotz guter Internetberbindung stürzen die 'Labs'immer wieder ab. Und jetzt das beste: Im test kommen Fragen vor, die weder im Kurs noch anderweitig besprochen wurden - also raten! Noch dazu sind sie Fragen z.T. so verschachtelt gestellt, dass eine eindeutige Antwort fast unmöglich ist, obwohl mehrere mögliche Antworten suggeriert werden(jedoch nur eine möglich). Die 'labs' im test sind so unperformant, dass es nur so qualmt obsohl die "praktischen" fragen 5 Punkte geben....kurz und knapp: FINGER WEG!!!!!
Mein TÜV seit über 30 Jahren,
Mein TÜV seit über 30 Jahren,