Ho acquistato in piu occasioni tramite il sito di tuttochic. C e una vasta scelta di prodotti e tante offerte che vengono aggiornate periodicamente. Durante l acquisto online ho avuto necessità... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Negozio online affidabile al 100%! Ho ricevuto il mio ordine in tempi brevi e ben imballato. Inoltre, il servizio clienti è stato molto disponibile nel rispondere alle mie domande.”
Unternehmen hat geantwortet
Ho appena acquistato da Tuttochic, tramite loro sito internet, la mia prima friggitrice ad aria. Consegnata in tempi brevissimi e con un super imballo. Il sito è ben strutturato, chiaro e di facile... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Utensili in silicone di una ditta che già conoscevo, Tuttochich aveva gli articoli nel colore che cercavo, il viola. Spedizione nei tempi previsti, materiale imballato con estrema cura. Ottima esperie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto Chic è sinonimo di professionalità e buon gusto nell'offrire prodotti esclusivi delle migliori marche, nel realizzare liste nozze e bomboniere per tutte le occasioni, arricchire la casa per tutte le esigenze.
Via Brindisi, 34, 85028, Rionero in Vulture, Italien
Tutto chic, ottimo sito, ho trovato dei fiori artificiali che cercavo da tempo, sono arrivati perfetti, imballati veramente bene, ho trovato un sito che consiglio vivamente, spedizione velocissima, in futuro farò sicuramente altri acquisti.

Antwort von Tutto Chic Rionero
Prodotto fedele alla descrizione, imballo perfetto e spedizione veloce

Antwort von Tutto Chic Rionero
Alta qualità dei prodotto e del servizio; consegna rapidissima e puntale. Consigliatissimi!

Antwort von Tutto Chic Rionero
Cercavo un attrezzo da cucina molto particolare, sono molto soddisfatta sia dell'acquisto che della facilità di navigazione del sito, dalla precisione e dalla consegna precisa e veloce. Consigliato

Antwort von Tutto Chic Rionero
Che dire, ho trovato quello che sembrava introvabile, ordinato e ricevuto senza nessun problema. Tutto perfetto.

Antwort von Tutto Chic Rionero
The most efficient delivery in Italy. Everything arrived in. 3 days with clear communication from the company and the courier.

Antwort von Tutto Chic Rionero
Pacco arrivato in due giorni, ancora prima della data indicata per la consegna, perfettamente imballato. Grande disponibilità e gentilezza, anche nel cambiare alcuni calici che avevano un leggero difetto cromatico

Antwort von Tutto Chic Rionero
Oggetti conformi alla descrizione. Spedizione e ricezione super rapida. Ottimo e affidabile venditore.

Antwort von Tutto Chic Rionero
Gentili e disponibili mi hanno subito ricontattato per la riconsegna

Antwort von Tutto Chic Rionero
Un ottimo acquisto: non è il primo, non sarà l'ultimo. "Tutto Chic" è un sito molto serio, che propone una vastità di articoli di ottime aziende. La cura per la confezione è notevole, e la spedizione, nonostante i giorni festivi, è stata celere. Valutazione ottima!

Antwort von Tutto Chic Rionero
Orologio desiderato tanto, particolare nella forma e molto bello. Venditore professionale oggetto ben confezionato.

Antwort von Tutto Chic Rionero
Sono bravi, mi hanno spedito in fretta. L'unica è la spedizione, nel mio caso per 40 grammi 8,90 euro.
Si dovrebbe distinguere fra la spedizione di una pentola, ad esempio, da quella di una semplice guarnizione.

Antwort von Tutto Chic Rionero
tutto nella norma, prodotto, prezzo consegna,
cosa dire, perfetto
lo consiglio

Antwort von Tutto Chic Rionero
Tutto perfetto!oggetti molto belli e venditrice molto gentile, disponibile anche nei casi di difficoltà.
Molto consigliata.

Antwort von Tutto Chic Rionero
Pacco arrivato puntuale e in perfette condizioni
Il prodotto è anche meglio che in fotografia

Antwort von Tutto Chic Rionero
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.