Recibido a día 17/12/2024 una consola Playstation 5 Pro Edición 30 aniversario en plazo correcto. Leer opiniones realistas me dio algo de confianza ya que hay muchas engañosas que no tienen verificada... Mehr ansehen
Tienda magnífica. Utilizo este texto para advertir a la gente que busque Beyond Game el distribuidor de Terrassa. Hay gente haciendose pasar por ellos como distribuidor y es una estafa. No tienen rela... Mehr ansehen
Todavia estoy esperado la ps5 desde reyes son uno mangate te ablan y todo por wuassap y luego desaparecen no cmpreis aqui es todo una estafa ni te coje. El telefono termino lo reyes adios ala pajina m... Mehr ansehen
No conocia esta página sinceramente, esta buscando para comprar una Nintendo Switch para Reyes y me tope con ellos, la atención al cliente a mi parecer es exquisita. Ha llegado en el plazo marcado ya... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Descubre Chicken Road España, el juego de gallinas online más divertido y atractivo. Lee reseñas, juega con dinero real y vive la emoción de ganar al instante. ¡Únete a la comunidad italiana y prueba suerte hoy mismo!
c/Jupíter nº28, Beyond Game, 08228, TERRASSA, Spanien
- 934421561
- info@tutiendadevideojuegos.com
- tutiendadevideojuegos.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sin duda una sorpresa comprar en su…
Sin duda una sorpresa comprar en su tienda. Mucho mejor que otras como Xtralife o Game.
Sin duda alguna, volveremos a comprarles.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, compré una funda de Zelda para la Switch Oled y llego rapidísimo y muy bien embalado.
Bien empaquetado el pedido
Bien empaquetado el pedido, como contra tardaron mucho en cancelarme un pedido por falta de stock
Muy recomendables!
Todo fue perfecto! Hubo un pequeño problema pero lo solucionaron rapidísimo!!
Buena experiencia
Genial y rapido
Mi experiencia con TTDV no puede haber…
Mi experiencia con TTDV no puede haber sido mejor. Se entregó el paquete a tiempo y el embalaje era, a falta de una palabra mejor, perfecto, acorde con el artículo protegido. Con profesionales así da gusto tener trato, de hecho, no sé por qué no compro más juegos en TTDV con lo bien que me han tratado siempre. Un auténtico placer hacer negocios con ellos, lo recomiendo a todo el mundo.
Sin recibir todavía. Pésimo trato de la empresa de reparto.
Por ahora, sin problema con TTDV. El problema es la empresa con la que realizan los envíos. Me tendría que haber llegado el 12/05 y a día 15/05 todavía no me ha llegado. No se han puesto en ningún momento en contacto conmigo y cuando les he llamado yo me han contestado de bastantes malas formas. Y eso que les he tenido que llamar varias veces para que me atendieran.
No le pongo las 5 Estrellas por…
No le pongo las 5 Estrellas a esta tienda porque me cancelaron un pedido cuando ya estaba pagado y confirmado. Respecto a las 4 estrellas son por cumplir con el pedido y enviarlo para que llegara el día de lanzamiento, vino con un empaquetamiento de 10, recubierto con burbujas y así conseguir tener mi edición de Zelda perfecta. El precio también es de las mejores cosas que tienen. Una vez que corrijan las cancelaciones será una tienda top, en la que a partir de ahora me fijaré más a menudo.
Buena tienda para comprar videojuegos
Buen servicio, envío rápido y bien protegido. Tardaron un poco en responderme cuando me quise poner en contacto con ellos, pero cuando lo hicieron se disculparon por la demora y me facilitaron mucho el contacto con ellos.
Enviaron en el tiempo previsto y el contenido fue debidamente protegido, no como hacen los comercios de tirarte las cosas en la caja y ya.
La primera vez que compraba en esta…
La primera vez que compraba en esta tienda, la descubrí en internet buscando el mando y funda del nuevo juego de Zelda de Nintendo Switch y por suerte pude hacerme con esta piezas de coleccionismo. El envío muy mimado y cuidado, todo mega protegido y las cajas de los productos en perfecto estado. Se agradece tiendas así, volveré a comprar y la pongo entre mis 3 tiendas de preferencia para comprar de nuevo cualquier cosa relacionada con el coleccionismo. Un 10
Edición coleccionista Zelda
Reservé la edición coleccionista del Zelda y llegó el día de salida y en un estado impecable. Un 10.
Muy recomendable
Todo ha ido genial. Tengo mi edición coleccionista de Zelda Tears of the kingdom gracias a vosotros. Eternamente agradecido.
Envio rapido y servicio de atención al…
Envio rapido y servicio de atención al cliente perfecto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.